Перейти к публикации

Интересное наблюдение по "ограничению"?

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, заметила вот такой фактор, по смене управителя, интересно ваше мнение.

28.05.1987 г.псков 01:38. Граница 4 дома и 10го: последние градусы тельца и скорпиона.

При переезде за возможностями из маленького городка в Москву или Санкт-Петербург: в середину неба неизменно становится Стрелец. Оппозиция середины неба к солнцу - даёт какие-то ограничения, если не физические, то иное психологическое восприятие?

Как сказал один персонаж с этого форума, "вы поймите, сверху решили вас ограничить".

То есть, чтобы сидела в Пскове и не "рыпалась"))), тут ещё Скорп в 10. Что, вроде как не так влияет и ограничивает. Кстати, и в 9) замкнутый круг - карьера не на родине.

А в СПб становится 4 дом близнецы, 10 стрелец.

Что думаете на этот счёт?) В Санкт-Петербурге у меня поменяется управитель, в ограничениях , обратила внимание, Стрелец бьёт на выделительную систему: там были вопросы то к желчному,то к мочевому, минеральный обмен веществ)) 

Поездка на ПМЖ состоится, с сентября. Вот думаю, чем и как можно сгладить, влияние нового управителя в 10 доме, ещё и Сатурн в Стрельце у меня, есть мнение, что этот Сатурн можно нейтрализовать моим сильным Юпитером, тем более Трин у меня: Юпитер-Сатурн) но как? Расширением? В каких-то сферах. Стремлениями? Юпитер это же про расширение)

Fontes ipsi sitiunt 

1. Почему в большие города? Потому что максимальная потребность на деньги, всё мало и мало, на меньшее согласиться не могу и каждый раз мой доход всё больше предыдущего. Но не в родном городе, именно в мегаполисах.

Да, можно работать из Пскова дома, но не на Псков, но в 4 стенах скучно, нужна публика, движ, общение, ездить, увлекательно решать задачи)

2. Возможно дело в питерской воде.(пустой,с отсутствием в ней минералов). А не смене управителя 4-10) Но всё же интересно, что может давать в общем смена такого положения, какие ощущения.

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности