ОльгаШф Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Уважаемые астрологи, заметила вот такой фактор, по смене управителя, интересно ваше мнение. 28.05.1987 г.псков 01:38. Граница 4 дома и 10го: последние градусы тельца и скорпиона. При переезде за возможностями из маленького городка в Москву или Санкт-Петербург: в середину неба неизменно становится Стрелец. Оппозиция середины неба к солнцу - даёт какие-то ограничения, если не физические, то иное психологическое восприятие? Как сказал один персонаж с этого форума, "вы поймите, сверху решили вас ограничить". То есть, чтобы сидела в Пскове и не "рыпалась"))), тут ещё Скорп в 10. Что, вроде как не так влияет и ограничивает. Кстати, и в 9) замкнутый круг - карьера не на родине. А в СПб становится 4 дом близнецы, 10 стрелец. Что думаете на этот счёт?) В Санкт-Петербурге у меня поменяется управитель, в ограничениях , обратила внимание, Стрелец бьёт на выделительную систему: там были вопросы то к желчному,то к мочевому, минеральный обмен веществ)) Поездка на ПМЖ состоится, с сентября. Вот думаю, чем и как можно сгладить, влияние нового управителя в 10 доме, ещё и Сатурн в Стрельце у меня, есть мнение, что этот Сатурн можно нейтрализовать моим сильным Юпитером, тем более Трин у меня: Юпитер-Сатурн) но как? Расширением? В каких-то сферах. Стремлениями? Юпитер это же про расширение) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1. Почему в большие города? Потому что максимальная потребность на деньги, всё мало и мало, на меньшее согласиться не могу и каждый раз мой доход всё больше предыдущего. Но не в родном городе, именно в мегаполисах. Да, можно работать из Пскова дома, но не на Псков, но в 4 стенах скучно, нужна публика, движ, общение, ездить, увлекательно решать задачи) 2. Возможно дело в питерской воде.(пустой,с отсутствием в ней минералов). А не смене управителя 4-10) Но всё же интересно, что может давать в общем смена такого положения, какие ощущения. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.