mala.moloda Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Здравствуйте, работаю в сфере обслуживания и уже понимаю , что не могу просто отторжение через силу себя заставляю из-за того , что плохое знание языка ставлю себе в голове барьеры. Но все равно считаю , что всему можно научится , чтобы найти себя в творческой сфере Скажите, пожалуйста , стоит ли не бояться и правильное это решение начать искать что по душе , не смотря на сложности ? 15:38 город Билефельд 19.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 3 часа назад, mala.moloda сказал: Здравствуйте, работаю в сфере обслуживания и уже понимаю , что не могу просто отторжение через силу себя заставляю из-за того , что плохое знание языка ставлю себе в голове барьеры. Но все равно считаю , что всему можно научится , чтобы найти себя в творческой сфере Скажите, пожалуйста , стоит ли не бояться и правильное это решение начать искать что по душе , не смотря на сложности ? 15:38 город Билефельд 19.08 Здравствуйте, ну да работа в доме стресса, кризиса, не оч.хороший вариант, но у вас пока мало сил и возможностей действовать/менять что-то, т.к есть внешние ограничения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 17 часов назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, ну да работа в доме стресса, кризиса, не оч.хороший вариант, но у вас пока мало сил и возможностей действовать/менять что-то, т.к есть внешние ограничения. Здравствуйте, спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.