НатальяВ Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Добрый вечер. Подскажите как долго по времени и тяжести (если можно) будет идти заболевание ЖКТ. Врачи разводят руками, анализы в норме, УЗИ тоже. Боли в области поджелудочной. Лечение и причину буду искать сама, но и от Ваших намеков не откажусь))) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяВ Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Забыла совсем. Наталья. родилась 12.02.1971 в г.Ступино Московской обл 09-30, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Вот вам и современное здравоохранение, --- последняя, так сказать, надежда практической науки. даже диагноз поставить не могут. Касательно астрологического прогноза, тоже могу сказать, не уверен, что в РФ есть сейчас специалисты по медицинской астрологии, они вымерли еще в 17 веке, навряд ли кто-то квалифицированно в РФ Вам ответит, и дело не только в требуемой квалификации для вопросов такого рода (в средние века астрологи с этим не только справлялись, но и лечили), но и реально низком спросе на такого рода услуги - к астрологам редко обращаются с такими вопросами, поэтому никто не хочет тратить свое время на изучение таких ... весьма и весьма трудоемких дисциплин, которые требуют далеко не одного года обучения и практики. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Забыла совсем. Наталья. родилась 12.02.1971 в г.Ступино Московской обл 09-30, Не люблю лезть в медицинские вопросы,но но рискнула посмотреть дату(раз "врачи разводят руками",а отвечать никто не торопится). Возникло предположение по Вашей карте...и подтвердилось. У Вас мощная Лилит в знаке Девы и в доме Девы(в шестом).В соединении с Луной. Заболевания желудка\кишечника наиболее часто связывают с Девой(я в жизни видела тому подтверждения,потому и решила Вам ответить). А так же - со Львом - у Вас как раз на куспиде 6-ого дома - Лев(!)... Солнце в 12-ом."Болезни имеют загадочную природу"?Возможно.Ваша Луна в квадрате к Марсу(нервная возбудимость,вероятность возникновения язвы желудка...). Как долго это всё может тянуться - не стану гадать.Вероятно,когда Сатурн покинет знак Стрельца и перестанет "квадратить" Вашу Лилит(года через два? ). Думаю,если врачи пока не могут установить причину заболевания - Вам не поздно ещё самой её обнаружить и устранить. (Не нервничать по всякому поводу,попробовать совсем не есть острое\солёное и т.д.,регулярно пить отвары целебных трав(ромашку,например)). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяВ Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я поняла Yuri, согласна полностью. Но может кто захочет попрактиковаться и подскажет мне новую идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяВ Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Белый Ветер Шантелу, спасибо. Да, это интересно, в гороскопе все есть. Причину ищу, можно сказать без остановки. И действительно очень много из головы: нервы, мысли, анализ.... думаю как поменять настрой, наладить дружбу с позитивом... но пока это сложно, иду маленькими шажками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Наталья, это действительно транзитное влияние, в натале связь 6;12;8, транзитный Сатурн ( управитель 12-го радикса) из 8-го повреждает Луну, он на натальном квадрате (Луна/Марс). Управители 8-го: Юпитер и Нептун, элементы 8-го; Обе планеты в транзитах в составе тау с сатурном поражают натальную Луну. Новолуние мая (6.05) произошло на Вашем натальном Сатурне - У12 и диспозиторе Солнца У6 в 12м. Согласна с рекомендациями выше, тоже думаю, что дело во "включении" транзитами натального квадрата к Луне из восмого дома. Предыстрории у нас нет, насколько точное время тоже неизвестно. Марс транзитный тоже идёт по 8-му и задевает куспиды и элементы 8-го, управителелей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяВ Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 alisa2 спасибо Вам. Приму к сведению. Боли начались 09.03.16 и идут с периодичностью 2-4 дня. Будем идти дальше к выздоровлению. Все рекомендации приму к сведению. Еще раз благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Боли начались 09.03.16 и идут с периодичностью 2-4 дня. солнечное затмение марта. Выздоравливайте. Тема для спецов, конечно.., может и найдёте кого-то, кто умеет работать с гороскопом болезни, а так., просто констатация. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Кстати! возможно, что тут собака зарыта....солнечное затмение 9 марта....я читала, что в углах карты, если есть градусы, то с 1 по 7 градус будет влияние....и тоже самое относится к числам,т.е. дням рождения....числа не помню...вероятно с 9 и по ? У меня даже проигралось, я считаю, что на С\У....он как раз в пределах 7 градуса..бросила курить...нет, в этом соляре точно даже помышлять о курении не буду...начиталась, сплошной негатив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Знакомая Рыбка есть, она родилась то ли 9, то ли 10 марта!!!! Я ее видела в конце марта, она уже жаловалась на здоровье, что-то типа пневмонии ей ставили....я не так уж близко с ней общаюсь, но более-менее смогу узнать как у нее год пройдет, в августе назначена свадьба у ее дочери. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Кстати! возможно, что тут собака зарыта....солнечное затмение 9 марта... это акцент, управители затмения в оппозиции и в тау на сатурн (поражение Луны из 12-го в 6-м), совокупность факторов, и новолуние мая на натальном Сатурне (это телец - желудок, опять же), точка и в затмение была затронута. Статья для Натальи по затмению марта http://www.elena-ast...cf2d09b2604ac78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ага, сравнивают это затмение с 1998 годом....Что же...реально для меня памятный год, даже очень! Из плохих событий-смерть бабушки, в остальном подъем во всех сферах жизни....И вот глянула, должны быть задействованы точки в Близнецах, Деве, Стрельце и Рыбах (с 14 по 24 градус)...или м.б. асцендент, МС.....сама не пойму, что у меня...но Нептун в 24 градусе 1 дома.....если 12 дом-дом Рыб-там Марс тоже в пределах от 14 до 24 градуса....как и что смотреть, не ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяВ Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да, в статье есть все указания на проблемные места и ситуации. Спасибо. Попробую там что-то выяснить. Правда, спасибо за поддержку. Иногда это очень нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяВ Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Сообщаю результат. Ходила к инфекционисту, он как врач работающий практиком в больничном отделении поставил диагноз интоксикация печени. Я правда пила курс таблеток для восстановления после предыдущей болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.