Перейти к публикации

Психосоматика и астрология

ValeRossa

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Не нашла такую тему на форуме. Столкнулась с проблемой при изучении астрологии. Каждый раз, когда начинаю разбирать натальную карту, то болею, то снятся кошмары, то что-то еще происходит. Будто запрет какой-то стоит) Причем поняла это лишь спустя время, сопоставив факты, так сказать) У мужа такого нет. При этом у меня в карте прямое указание на изучение астрологии/эзотерики, это астролог подтвердила. Но по ее словам зловредный Нептун может вносить большую смуту и тревожность, может он такое давать? У меня в 12 доме Солнце, а сам Нептун стоит в 5 с управителем в 7 

3 часа назад, ValeRossa сказал:

Каждый раз, когда начинаю разбирать натальную карту, то болею, то снятся кошмары, то что-то еще происходит. Будто запрет какой-то стоит...

По большому счёту, изучение астрологии недалеко отстоит от изучения, к примеру, медицины - это свидетельствую зная оба два предмета. А потому искать причины ухудшения состояния именно в изучении той или иной дисциплины не видится мне верным.

Однако, как вы пишите в названии темы, может примешиваться психосоматика, а сверх естественные причины (эзотерические корни астрологии) здесь ни при чем.

Поможет ли в исправлении этой проблемы разбор гороскопа вашего рождения? - Большой вопрос. Можно предположить по имеющейся картине и известным фактам какие-то астрологические связи, но что с этим делать в плане терапии?..

С точки зрения традиционной китайской медицины, можно было бы совокупно с диагностированием и свидетельствами гороскопа подобрать щадящую терапию, но и не преувеличивать её эффекты.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

23.08.2023 в 12:36, ValeRossa сказал:

Добрый день! Не нашла такую тему на форуме. Столкнулась с проблемой при изучении астрологии. Каждый раз, когда начинаю разбирать натальную карту, то болею, то снятся кошмары, то что-то еще происходит. Будто запрет какой-то стоит) Причем поняла это лишь спустя время, сопоставив факты, так сказать) У мужа такого нет. При этом у меня в карте прямое указание на изучение астрологии/эзотерики, это астролог подтвердила. Но по ее словам зловредный Нептун может вносить большую смуту и тревожность, может он такое давать? У меня в 12 доме Солнце, а сам Нептун стоит в 5 с управителем в 7

Добрый день.Так в пятом или в седьмом? С управителем чего?Что не так с Нептуном? Ничего не поняла)))Когда обращаетесь с вопросом давайте данные рождения.Вот так по каким-то обрывкам пазл не соберёшь.Карта должна быть перед глазами астролога целиком, он сам смотрит и выискивает, то что ему нужно.

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности