ValeRossa Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Добрый день! Не нашла такую тему на форуме. Столкнулась с проблемой при изучении астрологии. Каждый раз, когда начинаю разбирать натальную карту, то болею, то снятся кошмары, то что-то еще происходит. Будто запрет какой-то стоит) Причем поняла это лишь спустя время, сопоставив факты, так сказать) У мужа такого нет. При этом у меня в карте прямое указание на изучение астрологии/эзотерики, это астролог подтвердила. Но по ее словам зловредный Нептун может вносить большую смуту и тревожность, может он такое давать? У меня в 12 доме Солнце, а сам Нептун стоит в 5 с управителем в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 3 часа назад, ValeRossa сказал: Каждый раз, когда начинаю разбирать натальную карту, то болею, то снятся кошмары, то что-то еще происходит. Будто запрет какой-то стоит... По большому счёту, изучение астрологии недалеко отстоит от изучения, к примеру, медицины - это свидетельствую зная оба два предмета. А потому искать причины ухудшения состояния именно в изучении той или иной дисциплины не видится мне верным. Однако, как вы пишите в названии темы, может примешиваться психосоматика, а сверх естественные причины (эзотерические корни астрологии) здесь ни при чем. Поможет ли в исправлении этой проблемы разбор гороскопа вашего рождения? - Большой вопрос. Можно предположить по имеющейся картине и известным фактам какие-то астрологические связи, но что с этим делать в плане терапии?.. С точки зрения традиционной китайской медицины, можно было бы совокупно с диагностированием и свидетельствами гороскопа подобрать щадящую терапию, но и не преувеличивать её эффекты. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 23.08.2023 в 12:36, ValeRossa сказал: Добрый день! Не нашла такую тему на форуме. Столкнулась с проблемой при изучении астрологии. Каждый раз, когда начинаю разбирать натальную карту, то болею, то снятся кошмары, то что-то еще происходит. Будто запрет какой-то стоит) Причем поняла это лишь спустя время, сопоставив факты, так сказать) У мужа такого нет. При этом у меня в карте прямое указание на изучение астрологии/эзотерики, это астролог подтвердила. Но по ее словам зловредный Нептун может вносить большую смуту и тревожность, может он такое давать? У меня в 12 доме Солнце, а сам Нептун стоит в 5 с управителем в 7 Добрый день.Так в пятом или в седьмом? С управителем чего?Что не так с Нептуном? Ничего не поняла)))Когда обращаетесь с вопросом давайте данные рождения.Вот так по каким-то обрывкам пазл не соберёшь.Карта должна быть перед глазами астролога целиком, он сам смотрит и выискивает, то что ему нужно. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.