Леснойцвет Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Доброго времени всем. Подскажите, пожалуйста, если не сложно, возможен ли брак или всё же указания на безбрачие? Смотрю в доступных онлайн программах, и вроде бы 7 дом заполнен (хотя, в какой системе смотреть, то ли в 7 скопление планет, то ли в 8). И мне, судя по описаниям которые читаю, "мешает" битый Сатурн, который то ли вовсе "оставит" в девках, а может и в правду, жизнь в 40 лет только начинается)) Помогите, люди добрые)) 18.08.1985 Казахстан г. Караганда 19.00 с бирки - место рождения. Проживаю Алтайский край г. Барнаул Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 37 минут назад, Леснойцвет сказал: Доброго времени всем. Подскажите, пожалуйста, если не сложно, возможен ли брак или всё же указания на безбрачие? Смотрю в доступных онлайн программах, и вроде бы 7 дом заполнен (хотя, в какой системе смотреть, то ли в 7 скопление планет, то ли в 8). И мне, судя по описаниям которые читаю, "мешает" битый Сатурн, который то ли вовсе "оставит" в девках, а может и в правду, жизнь в 40 лет только начинается)) Помогите, люди добрые)) 18.08.1985 Казахстан г. Караганда 19.00 с бирки - место рождения. Проживаю Алтайский край г. Барнаул В изначальной натальной карте нет противопоказаний к официальному браку. До 29 лет были конфликтные энергии и к браку и к элементу мужа/партнера (отношения, общение, качество партнера). Хорошие указания для встречи начиная с декабря 2023. К предложению руки я бы выделил 2025 (но также нужно смотреть карту мужчины). 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Леснойцвет Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, Vitalii сказал: В изначальной натальной карте нет противопоказаний к официальному браку. До 29 лет были конфликтные энергии и к браку и к элементу мужа/партнера (отношения, общение, качество партнера). Хорошие указания для встречи начиная с декабря 2023. К предложению руки я бы выделил 2025 (но также нужно смотреть карту мужчины). Спасибо Вам огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 32 минуты назад, Леснойцвет сказал: Спасибо Вам огромное!!! Пожалуйста. Будет возможность, то напишите как у Вас все сложится. Желаю Вам удачи! Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.