Gabriella Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230824151446;sx:;cid:2181373;name:New chart Здравствуйте. Нужно ли мне съехать с квартиры парня и пожить некоторое время отдельно, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 17 минут назад, Gabriella сказал: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230824151446;sx:;cid:2181373;name:New chart Здравствуйте. Нужно ли мне съехать с квартиры парня и пожить некоторое время отдельно, или нет? Смотря какие цели Вы преследуете.В целом хорар не ответит Вам конкретно на этот вопрос.По карте видно, что мужчина к Вам очень негативно настроен и в ближайшее время его отношение не поменяется.Из этого делайте вывод, что лучше для Вас.Возможно лучше разъехаться и дать парню время остыть.У Вас возникли разногласия, ссора с мужчиной? 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, Светлана86 сказал: Смотря какие цели Вы преследуете.В целом хорар не ответит Вам конкретно на этот вопрос.По карте видно, что мужчина к Вам очень негативно настроен и в ближайшее время его отношение не поменяется.Из этого делайте вывод, что лучше для Вас.Возможно лучше разъехаться и дать парню время остыть.У Вас возникли разногласия, ссора с мужчиной? Подозреваю мужчину в измене. Клянётся что ничего не было и что я у него одна. Думаю уйти на время, подумать о наших отношениях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 12 минут назад, Gabriella сказал: Подозреваю мужчину в измене. Клянётся что ничего не было и что я у него одна. Думаю уйти на время, подумать о наших отношениях Блин, да я сразу на Марс обратила внимание, который ошивается возле его сигнификатора и подумала, а ни в третьем лице ли тут дело...! Но скорей, как таковой измены не было, потому что его сигн. так и не дойдя до соединения с Марсом развернулся.И у него нет интереса к этой девушке, это точно!А вот она положила на него глаз, то если тут инициатива однозначно с её стороны. 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, Светлана86 сказал: Блин, да я сразу на Марс обратила внимание, который ошивается возле его сигнификатора и подумала, а ни в третьем лице ли тут дело...! Но скорей, как таковой измены не было, потому что его сигн. так и не дойдя до соединения Марсом развернулся.И у него нет интереса к этой девушке, это точно!А вот она положила на него глаз, то если тут инициатива однозначно с её стороны. Мне кажется, он мне изменил точно, есть доказательства так скажем. Ну работает он в коллективе где много женщин, и 100% кто-нибудь там найдётся Спасибо Вам за ответ, все же придётся уйти, потому что я устала от постоянных подозрений и вранья с его стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Единственное интересно, почему негативно настроен ко мне. Не я же гуляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 4 минуты назад, Gabriella сказал: Единственное интересно, почему негативно настроен ко мне. Не я же гуляю)) В том то и дело, он прям сильно негативно настроен, что так же говорит о том, что он считает себя жертвой в этой ситуации, что его напрасно обвиняют.Лочично, что если бы у него было рыльце в пушку он не был бы к Вам так настроен. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 50 минут назад, Gabriella сказал: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230824151446;sx:;cid:2181373;name:New chart Здравствуйте. Нужно ли мне съехать с квартиры парня и пожить некоторое время отдельно, или нет? Вообще мой вердикт по карте таков, что он не изменял. Даже если вы сейчас уйдете, сойдётесь с ним снова в дальнейшем, есть аспект. 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, Светлана86 сказал: Вообще мой вердикт по карте таков, что он не изменял. Даже если вы сейчас уйдете, сойдётесь с ним снова в дальнейшем, есть аспект. Хотя вы не спрашивали конкретно об этом и карта может не нести такой информации.Можете задать вопрос на эту тему для уже точной достоверности. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 37 минут назад, Светлана86 сказал: Хотя вы не спрашивали конкретно об этом и карта может не нести такой информации.Можете задать вопрос на эту тему для уже точной достоверности. Спасибо Вам огромное за уделённое время! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 4 часа назад, Gabriella сказал: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230824151446;sx:;cid:2181373;name:New chart Здравствуйте. Нужно ли мне съехать с квартиры парня и пожить некоторое время отдельно, или нет? Здравствуйте, сомневаюсь, что была измена, не видно телесного аспекта в прошлом и сейчас, хотя был небольшой секс.интерес к другой женщине и она как-то близко к нему (близкий круг общения, живет, либо работает рядом), но по ходу и нее есть другой МЧ и как-то все не ладно там в отношениях, либо грани разрыва. Ваш МЧ привлекателен для противоположного пола и больше всего на свете любит себя любимого, несколько эгоистичен, считает себя правым, обижен, зол на вас, что предъявляете ему претензии, и двойственное отношение к вам как к женщине: что-то нравится, но что-то и отталкивает, равнодушен к вашим эмоциям, как мужчина тоже самое. Хотя, возможно, вам и МЧ будет трудно расстаться. Вот теперь сами решайте, оставаться вам или уходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 22 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, сомневаюсь, что была измена, не видно телесного аспекта в прошлом и сейчас, хотя был небольшой секс.интерес к другой женщине и она как-то близко к нему (близкий круг общения, живет, либо работает рядом), но по ходу и нее есть другой МЧ и как-то все не ладно там в отношениях, либо грани разрыва. Ваш МЧ привлекателен для противоположного пола и больше всего на свете любит себя любимого, несколько эгоистичен, считает себя правым, обижен, зол на вас, что предъявляете ему претензии, и двойственное отношение к вам как к женщине: что-то нравится, но что-то и отталкивает, равнодушен к вашим эмоциям, как мужчина тоже самое. Хотя, возможно, вам и МЧ будет трудно расстаться. Вот теперь сами решайте, оставаться вам или уходить. Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.