Перейти к публикации

Стоит ли съезжать с квартиры мч?

Gabriella

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230824151446;sx:;cid:2181373;name:New chart

Здравствуйте.  Нужно ли мне съехать с квартиры парня и пожить некоторое время отдельно, или нет?

17 минут назад, Gabriella сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230824151446;sx:;cid:2181373;name:New chart

Здравствуйте.  Нужно ли мне съехать с квартиры парня и пожить некоторое время отдельно, или нет?

Смотря какие цели Вы преследуете.В целом хорар не ответит Вам конкретно на этот вопрос.По карте видно, что мужчина к Вам очень негативно настроен и в ближайшее время его отношение не поменяется.Из этого делайте вывод, что лучше для Вас.Возможно лучше разъехаться и дать парню время остыть.У Вас возникли разногласия, ссора с мужчиной? 

Всем добра:) 

Только что, Светлана86 сказал:

Смотря какие цели Вы преследуете.В целом хорар не ответит Вам конкретно на этот вопрос.По карте видно, что мужчина к Вам очень негативно настроен и в ближайшее время его отношение не поменяется.Из этого делайте вывод, что лучше для Вас.Возможно лучше разъехаться и дать парню время остыть.У Вас возникли разногласия, ссора с мужчиной? 

Подозреваю мужчину в измене. Клянётся что ничего не было и что я у него одна.

Думаю уйти на время, подумать о наших отношениях 

12 минут назад, Gabriella сказал:

Подозреваю мужчину в измене. Клянётся что ничего не было и что я у него одна.

Думаю уйти на время, подумать о наших отношениях 

Блин, да я сразу на Марс обратила внимание, который ошивается возле его сигнификатора и подумала, а ни в третьем лице ли тут дело...! Но скорей, как таковой измены не было, потому что его сигн. так и не дойдя до соединения с Марсом развернулся.И у него нет интереса к этой девушке, это точно!А вот она положила на него глаз, то если тут инициатива однозначно с её стороны. 

Блин, да я сразу на Марс обратила внимание, который ошивается возле его сигнификатора и подумала, а ни в третьем лице ли тут дело...! Но скорей, как таковой измены не было, потому что его сигн. так и не дойдя до соединения Марсом развернулся.И у него нет интереса к этой девушке, это точно!А вот она положила на него глаз, то если тут инициатива однозначно с её стороны. 

Мне кажется,  он мне изменил точно, есть доказательства так скажем.

Ну работает он в коллективе где много женщин, и 100% кто-нибудь там найдётся

Спасибо Вам за ответ, все же придётся уйти, потому что я устала от постоянных подозрений и вранья с его стороны.

4 минуты назад, Gabriella сказал:

Единственное интересно, почему негативно настроен ко мне. Не я же гуляю))

В том то и дело, он прям сильно негативно настроен, что так же говорит о том, что он считает себя жертвой в этой ситуации, что его напрасно обвиняют.Лочично, что если бы у него было рыльце в пушку он не был бы к Вам так настроен.

50 минут назад, Gabriella сказал:

Вообще мой вердикт по карте таков, что он не изменял.
Даже если вы сейчас уйдете, сойдётесь с ним снова в дальнейшем, есть аспект. 

Вообще мой вердикт по карте таков, что он не изменял.
Даже если вы сейчас уйдете, сойдётесь с ним снова в дальнейшем, есть аспект. 

Хотя вы не спрашивали конкретно об этом и карта может не нести такой информации.Можете задать вопрос на эту тему для уже точной достоверности.

37 минут назад, Светлана86 сказал:

Хотя вы не спрашивали конкретно об этом и карта может не нести такой информации.Можете задать вопрос на эту тему для уже точной достоверности.

Спасибо Вам огромное за уделённое время!

4 часа назад, Gabriella сказал:

Здравствуйте, сомневаюсь, что была измена, не видно телесного аспекта в прошлом и сейчас, хотя был небольшой секс.интерес к другой женщине и она как-то близко к нему (близкий круг общения, живет, либо работает рядом), но по ходу и нее есть другой МЧ и как-то все не ладно там в отношениях, либо грани разрыва. Ваш МЧ привлекателен для противоположного пола и больше всего на свете любит себя любимого, несколько эгоистичен, считает себя правым, обижен, зол на вас, что предъявляете ему претензии, и двойственное отношение к вам как к женщине: что-то нравится, но что-то и отталкивает, равнодушен к вашим эмоциям, как мужчина тоже самое. Хотя, возможно, вам и МЧ будет трудно расстаться. Вот теперь сами решайте, оставаться вам или уходить.

22 минуты назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, сомневаюсь, что была измена, не видно телесного аспекта в прошлом и сейчас, хотя был небольшой секс.интерес к другой женщине и она как-то близко к нему (близкий круг общения, живет, либо работает рядом), но по ходу и нее есть другой МЧ и как-то все не ладно там в отношениях, либо грани разрыва. Ваш МЧ привлекателен для противоположного пола и больше всего на свете любит себя любимого, несколько эгоистичен, считает себя правым, обижен, зол на вас, что предъявляете ему претензии, и двойственное отношение к вам как к женщине: что-то нравится, но что-то и отталкивает, равнодушен к вашим эмоциям, как мужчина тоже самое. Хотя, возможно, вам и МЧ будет трудно расстаться. Вот теперь сами решайте, оставаться вам или уходить.

Благодарю за ответ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности