Юлия_астроинтерес Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Здравствуйте, Мне порой кажется, что женщина выбирает мужчину по Венере и луне. Я рыбы с Марсом в Стрельце (квадрат) Венера в овне в квадрате с луной в Козероге. И мне нравятся огненные харизматичные мужчины, трудолюбивые и амбициозные, я не люблю меланхоличный мужчин. Может кто-то тоже об этом думал) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 1 час назад, Юлия_астроинтерес сказал: Здравствуйте, Мне порой кажется, что женщина выбирает мужчину по Венере и луне. Я рыбы с Марсом в Стрельце (квадрат) Венера в овне в квадрате с луной в Козероге. И мне нравятся огненные харизматичные мужчины, трудолюбивые и амбициозные, я не люблю меланхоличный мужчин. Может кто-то тоже об этом думал) Ну, все верно Марс то у Вас огненный и аспекты надо ещё учитывать м. планет обязательно, они могут кардинально вообще перепрошить планету.Плюс седьмой дом тоже не с боку припеку этом деле) Венера описывает в целом Ваш шаблон любви и отношений, что это для Вас, как Вы себе любовь и партнерство представляете. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 11 минут назад, Светлана86 сказал: Ну, все верно Марс то у Вас огненный и аспекты надо ещё учитывать м. планет обязательно, они могут кардинально вообще перепрошить планету.Плюс седьмой дом тоже не с боку припеку этом деле) Венера описывает в целом Ваш шаблон любви и отношений, что это для Вас, как Вы себе любовь и партнерство представляете. 1 час назад, Юлия_астроинтерес сказал: Не юблю меланхоличный мужчин. Меланхолизм это негативная черта знака рыб, а конкретно негативные черты знака даёт негативный аспект планеты с планетой управителем этого знака. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 13 часов назад, Юлия_астроинтерес сказал: И мне нравятся огненные харизматичные мужчины, трудолюбивые и амбициозные, я не люблю меланхоличный мужчин. Нравится нам по Марсу, но вот замуж мы выходим по 7 дому )) Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Мы притягиваем по символическому синнификатору и 7 дому 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.