Перейти к публикации

По каким планетам женщина вытирает себе партнёра?

Юлия_астроинтерес

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 

Мне порой кажется, что женщина выбирает мужчину по Венере и луне. 

Я рыбы с Марсом в Стрельце (квадрат)

Венера в овне в квадрате с луной в Козероге.

И мне нравятся огненные харизматичные мужчины, трудолюбивые и амбициозные, я не люблю меланхоличный мужчин.

Может кто-то тоже об этом думал)

1 час назад, Юлия_астроинтерес сказал:

Здравствуйте, 

Мне порой кажется, что женщина выбирает мужчину по Венере и луне. 

Я рыбы с Марсом в Стрельце (квадрат)

Венера в овне в квадрате с луной в Козероге.

И мне нравятся огненные харизматичные мужчины, трудолюбивые и амбициозные, я не люблю меланхоличный мужчин.

Может кто-то тоже об этом думал)

Ну, все верно Марс то у Вас огненный и аспекты надо ещё учитывать м. планет обязательно, они могут кардинально вообще перепрошить планету.Плюс седьмой дом тоже не с боку припеку этом деле)

Венера описывает в целом Ваш шаблон любви и отношений, что это для Вас, как Вы себе любовь и партнерство представляете.

Всем добра:) 

11 минут назад, Светлана86 сказал:

Ну, все верно Марс то у Вас огненный и аспекты надо ещё учитывать м. планет обязательно, они могут кардинально вообще перепрошить планету.Плюс седьмой дом тоже не с боку припеку этом деле)

Венера описывает в целом Ваш шаблон любви и отношений, что это для Вас, как Вы себе любовь и партнерство представляете.

1 час назад, Юлия_астроинтерес сказал:

Не юблю меланхоличный мужчин.

Меланхолизм это негативная черта знака рыб, а конкретно негативные черты знака даёт негативный аспект планеты с планетой управителем этого знака. 

Всем добра:) 

13 часов назад, Юлия_астроинтерес сказал:

Нравится нам по Марсу, но вот замуж мы выходим по 7 дому ))

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности