Перейти к публикации

Транзит Венеры по Лилит

Рекомендованные сообщения

Перечитала форум, но есть темы с транзитами Лилит по другим планетам. А меня интересует транзит Венеры по натальной Лилит.

В интернете такой информации очень мало...

Может, кто-то поделится собственным опытом? Как проходил этот период?

Человек, изучающий астрологию, который собственно и указал мне на этот аспект (ожидается уже буквально на днях), рассказал много страшилок... С его слов получается, что надо сесть и замереть и никаких контактов)) Так как всё чревато соблазнами и разного рода испытаниями. И любые приятные предложения (материального плана или любовь, секс и т.п.) могут закончиться очень плохо.

Хотя в тот же период есть соединение транзитного Солнца с Юпитером. По идее, тоже возможны хорошие предложения... Или лучше всё-таки воздержаться от контаков и никакие предложения не принимать? :huh:

Хотелось бы услышать Ваши мнения. Спасибо!

какие-то события можно наблюдать , когда фиктивные точки проходят по планетам, Не наобот.

даже для транзита социальных и высших, то есть, в последнем случае, можно наблюдать событие, при прочих прогностических условиях, но это акценты, заданные связями в радиксе.

Хотя в тот же период есть соединение транзитного Солнца с Юпитером. По идее, тоже возможны хорошие предложения... Или лучше всё-таки воздержаться от контаков и никакие предложения не принимать? :huh:

подарки принимать обязательно :D

если Ваш Юпитер уже проявил себя как-то в ежегодном транзите Солнца..

если Ваш Юпитер уже проявил себя как-то в ежегодном транзите Солнца..

Спасибо! Вы меня успокоили)

Я пока не сильна в астрологии, но, думаю, Юпитер уже проявил себя: я получила неожиданную дополнительную должность (и доплата, и рост автоитета, и мне нравится эта работа). И по этой должности познакомилась с мужчиной (возглавляет смежную структуру), с которым теперь начинаются отношения... И он очень мне нравится :wub:

Всё зависит от того,насколько сильны\акцентированы Лилит и её планета-"диспозитор"(в данном случае предпочитаю это слово ставить в кавычки))в натальной карте.

Если,к примеру,диспозитор Вашей Лилит - в квадратуре или оппозиции с Марсом\высшей планетой - могут быть негативные ситуации во время такого транзита.И высока вероятность,что Вы сами будете их провокатором,сами поведётесь на нечто дурное).(Как всегда,советую смотреть,какие дома вовлечены в ситуацию).

Но плюс в том,что такой транзит проходит быстро.В это время могут просто-напросто усилиться дурные качества натива).

Хе-хе)).Я думаю,Лилит не обидится,если Юпик примет подарочек от Солнца).

Она и сама любит подарочки и подношения).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Всё зависит от того,насколько сильны\акцентированы Лилит и её планета-"диспозитор"(в данном случае предпочитаю это слово ставить в кавычки))в натальной карте.

Если,к примеру,диспозитор Вашей Лилит - в квадратуре или оппозиции с Марсом\высшей планетой - могут быть негативные ситуации во время такого транзита.И высока вероятность,что Вы сами будете их провокатором,сами поведётесь на нечто дурное).(Как всегда,советую смотреть,какие дома вовлечены в ситуацию).

Но плюс в том,что такой транзит проходит быстро.В это время могут просто-напросто усилиться дурные качества натива).

Лилит в Тельце. Диспозитор Венера? Венера не имеет каких-то негативных аспектов с высшими планетами (только трин с Нептуном).

Mila, транзитная Венера была там же меньше года назад, в апреле прошлого года.

В апереле прошлого года я узнала, что муж влюблён) в другую) после 10-ти лет брака)

Вела себя спокойно и собранно, без истерик. Но "своё" не собиралась отдавать)

Лилит в Тельце. Диспозитор Венера? Венера не имеет каких-то негативных аспектов с высшими планетами (только трин с Нептуном).

у Юпитера, его диспозитора -- Венеры замкнутая цепочка: Венера под диспозицией Марса в Рыбах, это мотивации.

Марс эссенциально сильный и управляет 11-м; Юпитер - 10м.

У Вас благоприятные ситуации по этой цепочке, вот одна из таких, которую выше описали.

В апереле прошлого года я узнала, что муж влюблён) в другую) после 10-ти лет брака)

Вела себя спокойно и собранно, без истерик. Но "своё" не собиралась отдавать)

так венера там была числах в 10-х, и вообще к данной теме нужно смотреть совокупность факторов.

Не думаю,что трин в данном случае окажет негативное влияние).

В любом случае,надо положение Венеры\Лилит детально изучать.

Те же соединения планеты-дипозитора Лилит могут играть и негативную роль.

Со "злым" Марсом,например...

А Венера\Лилит в каких домах у Вас)?

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

так венера там была числах в 10-х, и вообще к данной теме нужно смотреть совокупность факторов.

То уже дело прошлое) Теперь я рада, что так получилось)

Не думаю,что трин в данном случае окажет негативное влияние).

Вот соединения планеты-дипозитора Лилит могут играть и негативную роль.

Со "злым" Марсом,например...

А Венера\Лилит в каких домах у Вас)?

Венера в 10д , Лилит в 11д.

Есть ещё секстиль Луна - Венера, забыла...) Других аспектов Венера, вроде как, не имеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности