Перейти к публикации

Вернется ли Тим (собака).

Astro83

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые астрологи и просто любители. Почти неделю назад три питомца убежали на утреннюю прогулку. Двое вернулись, а третий пропал и до сих пор не вернулся. Я задала вопрос: "Вернется ли Тим?" 26.08.2023 г. в 19:10 по местному времени в г. Миассе Челябинской области (GMT+5). 

Асц в Водолее, я ретро-Сатурн, Тим-Луна, только что перешедшая в Козерог после квадратуры с Марсом. У Сатурна с Луной есть благоприятный аспект через 3 градуса, который вроде означает встречу с животным, но прошло уже три дня с момента задания вопроса, а питомец так и не вернулся... Жив ли он? Логически сомневаюсь, но в хораре я этого не увидела. Управитель 8-го дома от 6-го-тоже Сатурн. И здесь я в тупике. Помогите пожалуйста. 

6 часов назад, Astro83 сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи и просто любители. Почти неделю назад три питомца убежали на утреннюю прогулку. Двое вернулись, а третий пропал и до сих пор не вернулся. Я задала вопрос: "Вернется ли Тим?" 26.08.2023 г. в 19:10 по местному времени в г. Миассе Челябинской области (GMT+5). 

Асц в Водолее, я ретро-Сатурн, Тим-Луна, только что перешедшая в Козерог после квадратуры с Марсом. У Сатурна с Луной есть благоприятный аспект через 3 градуса, который вроде означает встречу с животным, но прошло уже три дня с момента задания вопроса, а питомец так и не вернулся... Жив ли он? Логически сомневаюсь, но в хораре я этого не увидела. Управитель 8-го дома от 6-го-тоже Сатурн. И здесь я в тупике. Помогите пожалуйста. 

Здравствуйте.Смотрите, аспект Сатурна с Луной прерывается Солнцем.Луна действительно только что перешла в знак своего изгнания, что не может не настораживать, сами понимаете(

Если производный упр восьмого занят, мы так же можем рассматривать и упр восьмого дома радикса, это Венера, аспекта с которой у Луны так же не наблюдается.Это даёт надежду, что собака хотя бы жива.

Ко всякой жизни с любовью

2 часа назад, Жель сказал:

Я задала вопрос: "Вернется ли Тим?" 26.08.2023 г. в 19:10 по местному времени в г. Миассе Челябинской области (GMT+5). 

Похоже на то)

38 минут назад, Astro83 сказал:

Очень надеюсь, но прошла уже почти неделя с момента пропажи.

Здравствуйте.По хорару ответ отрицательный.Аспект Сатурна с Луной прерывается.Луна в ущербном положении.

Всем добра:) 

Верно! Собаке было плохо. Его действительно изгнали (скорее всего другая стая, поселившаяся около дома). Почти две недели он слонялся и боялся подойти к дому, но вчера я его случайно встретила на улице недалеко от дома. 
Раны у него заживают, ведёт себя он уже не так самонадеянно, как раньше. Не отходил от меня и побежал домой. Вечь вечер просидел в своём сарае, даже не выходил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности