Катрин82 Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 Доброе утро. Подала документы на регистрацию ИП. Планирую возвращаться в прошлый бизнес, ранее писала, это грузовые перевозки по России. Думаю ещё добавить коды деятельности ОКВЭД. Вопрос, в каком направлении лучше ещё раскручиваться? Хочу добавить ещё направление аренды спецтехники и подбор персонала, этот опыт тоже был и есть. Думаю что ещё добавить? Как всегда ОС уже наверное по финансовым итоговым показателям.) Время вопроса 9:00, Ярославль, дата 29.08. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 7 часов назад, Катрин82 сказал: Подала документы на регистрацию ИП. Планирую возвращаться в прошлый бизнес, ранее писала, это грузовые перевозки по России. Думаю ещё добавить коды деятельности ОКВЭД. Вопрос, в каком направлении лучше ещё раскручиваться? Хочу добавить ещё направление аренды спецтехники и подбор персонала, этот опыт тоже был и есть. Думаю что ещё добавить? Как всегда ОС уже наверное по финансовым итоговым показателям.) Время вопроса 9:00, Ярославль, дата 29.08. Получше выглядит подбор персонала, но он в падающем доме, м.б внешние ограничения, проблемы. У вас расхождения между мыслями и действиями, сегодня хочу то, завтра противоположное, поэтому трудно определиться и реализовать задуманное, может передумаете, вообще вам нужна помощь и поддержка и определиться чего вы хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 7 минут назад, КаринаБ сказал: Получше выглядит подбор персонала, но он в падающем доме, м.б внешние ограничения, проблемы. У вас расхождения между мыслями и действиями, сегодня хочу то, завтра противоположное, поэтому трудно определиться и реализовать задуманное, может передумаете, вообще вам нужна помощь и поддержка и определиться чего вы хотите. Подбором я занималась , было свое кадровое агентство и сейчас занимаюсь в найме для меня это уже не интересная такая сфера, если только его добавлять, но конечно же не ставлю акцент на данный доход от такого направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 6 минут назад, Катрин82 сказал: Подбором я занималась , было свое кадровое агентство и сейчас занимаюсь в найме для меня это уже не интересная такая сфера, если только его добавлять, но конечно же не ставлю акцент на данный доход от такого направления. Да, я учла, что у вас был опыт по данной сфере, поэтому ретроградность не брала как поражение планеты, но в лучах и в 12д, все равно дает некоторое ослабление и ограничение. Вроде как действия поменяются по вашему вопросу, но мысли остаются те же самые. Вообще, лучше задавать по каждому направлению отдельно, чтобы более конкретно дать ответ, когда определитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 29 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 Только что, КаринаБ сказал: Да, я учла, что у вас был опыт по данной сфере, поэтому ретроградность не брала как поражение планеты, но в лучах и в 12д, все равно дает некоторое ослабление и ограничение. Вроде как действия поменяются по вашему вопросу, но мысли остаются те же самые. Вообще, лучше задавать по каждому направлению отдельно, чтобы более конкретно дать ответ, когда определитесь. Поняла, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.