Перейти к публикации

Ипотека/недвижимость

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Задумываюсь о приобретении своего "гнездышка".

Подскажите пожалуйста, оправдываются ли мои подозрения, что транзит на данную дату в карте - может дать приобретения недвижимости? Сатурн к тому же управитель 2, встанет на куспид 4.

Скажите пожалуйста, когда возможно приобретение недвижимости судя по карте?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:1;dt:20250328161529;sx:;cid:5992125;name:New chart

6 минут назад, Lizabeth сказал:

Подскажите пожалуйста, оправдываются ли мои подозрения, что транзит на данную дату в карте - может дать приобретения недвижимости? Сатурн к тому же управитель 2, встанет на куспид 4.

Хороший для этого дела транзит. И Сатурн там не самый главный. По транзиту возможны изменения в жилье. Если не покупка, то съем хотя бы. Но надо смотреть и остальные методы. Одним транзитом можно пролететь мимо.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

26 минут назад, Lizabeth сказал:

Здравствуйте!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:1;dt:20250328161529;sx:;cid:5992125;name:New chart

Вечер добрый.Ничего себе, такая юная и уже квартиру приобретаете! )) B)
У Вас будет петля Сатурна по ic вплоть до 2026 года.Сам такой транзит даже без учёта управления планеты в позитивном варианте может трактоваться, как начало самостоятельной жизни,в том числе и приобретение своего собственного жилья.В данном случае комбинация домов это подтверждает.К тому же, далее Сатурн идя по четвёртому будет делать многочисленные аспекты.

Ко всякой жизни с любовью

34 минуты назад, E l e n a сказал:

Хороший для этого дела транзит. И Сатурн там не самый главный. По транзиту возможны изменения в жилье. Если не покупка, то съем хотя бы. Но надо смотреть и остальные методы. Одним транзитом можно пролететь мимо.

Спасибо большое) да, сатурн не однозначный... Сейчас пока по 3 дому идёт - ограничения в общении, редко с кем получается видеться... Вот, боюсь, вдруг сатурн и по 4 дому возможности ограничит. 

Ещё читала, что при оппозиции на 10 дом может дать увольнение (

Да, нужно и другие методы использовать)

17 минут назад, Жель сказал:

Вечер добрый.Ничего себе, такая юная и уже квартиру приобретаете! )) B)
У Вас будет петля Сатурна по ic вплоть до 2026 года.Сам такой транзит даже без учёта управления планеты в позитивном варианте может трактоваться, как начало самостоятельной жизни,в том числе и приобретение своего собственного жилья.В данном случае комбинация домов это подтверждает.К тому же, далее Сатурн идя по четвёртому будет делать многочисленные аспекты.

))) Спасибо)

Пока, что нет(

Но мысль есть, пока на первоначальный взнос коплю;)

Думаю лучше платить за свою, чем за аренду постороннему человеку.

Ой, там с 2025 весёлуха меня походу одидает, ахах)))

Сатурн по куспиду 4, уран по куспиду 7, Хирон на куспид 5)

6 минут назад, Lizabeth сказал:

))) Спасибо)

Пока, что нет(

Но мысль есть, пока на первоначальный взнос коплю;)

Думаю лучше платить за свою, чем за аренду постороннему человеку.

Ой, там с 2025 весёлуха меня походу одидает, ахах)))

Сатурн по куспиду 4, уран по куспиду 7, Хирон на куспид 5)

Ахах.Думаю, что не заскучаете;)))

22 часа назад, Жель сказал:

Ахах.Думаю, что не заскучаете;)))

Скажите пожалуйста, а первые отношения транзит урана (управ 3) по куспиду 7 может дать отношения долгожданные?)

50 минут назад, Lizabeth сказал:

Скажите пожалуйста, а первые отношения транзит урана (управ 3) по куспиду 7 может дать отношения долгожданные?)

Отношения не знаю, но неожиданность может какую-то принести по теме седьмого.Связь третьего с седьмым это скорей знакомство.Вообще тут в основном только на свободные отношения можно рассчитывать.Даже если и начнутся отношения(не из-за этого транзита, а от других показателей например), качество их при таком транзите сомнительное.То есть Уран обломает всю малину.Вряд ли получится в этот период создать крепкий, стабильный союз.Плюс партнёры сами по себе могут притягиваться в это время "Уранисты". Вероять начала серьёзных отношений очень минимальна.Уран конечно не лучший товарищ в теме отношений, сами понимаете.Он вносит хаос и непостоянство.Обычно наоборот разрушает отношения.Знаю лично такие примеры, когда с человеком разводились при петле Урана по дсц.

3 минуты назад, Жель сказал:

Отношения не знаю, но неожиданность может какую-то принести по теме седьмого.Связь третьего с седьмым это скорей знакомство.Вообще тут в основном только на свободные отношения можно рассчитывать.Даже если и начнутся отношения(не из-за этого транзита, а от других показателей например), качество их при таком транзите сомнительное.То есть Уран обломает всю малину.Вряд ли получится в этот период создать крепкий, стабильный союз.Плюс партнёры сами по себе могут притягиваться в это время "Уранисты". Вероять начала серьёзных отношений очень минимальна.Уран конечно не лучший товарищ в теме отношений, сами понимаете.Он вносит хаос и непостоянство.Обычно наоборот разрушает отношения.Знаю лично такие примеры, когда с человеком разводились при петле Урана по дсц.

(((Печально. Скоро 25, а в отношениях ни разу не была. Знакомство как раз было, на транзите урана по солнцу в 5 доме...(но я тогда, не отнеслась серьезно)

Я, кстати, находила информацию, что некоторые наоборот замуж внезапно выходят или там мужчина айтишник например.

А что в транзите может дать знакомство?

19 минут назад, Lizabeth сказал:

(((Печально. Скоро 25, а в отношениях ни разу не была. Знакомство как раз было, на транзите урана по солнцу в 5 доме...(но я тогда, не отнеслась серьезно)

Я, кстати, находила информацию, что некоторые наоборот замуж внезапно выходят или там мужчина айтишник например.

Не спорю, можно замуж умудриться выйти на любом транзите)Но вопрос в качестве и продолжительности таких отношений)Может проиграться, как связь с Уранистом, как я уже писала.В позитивном ключе это будет человек Уранической профессии, а не характера и ценностей, это верно.К тому же у всех Уран с разными домами связан.У кого то это может быть элемент первого дома, четвёртого или десятого, тогда да отношения возможны на таком транзите, но наверняка найдутся ещё указания в прогностике на это. 

19 минут назад, Lizabeth сказал:

А что в транзите может дать знакомство?

Не поняла вопрос.Всмысле какие транзиты могут дать знакомство?

1 час назад, Lizabeth сказал:

А стоп, я сразу не заметила!!!)) Вам не на Уране надо делать акцент, а на транзите Юпитера, который зайдёт в седьмой дом в мае это одна из формул на отношения 1+4+7, так как Юпитер упр четвёртого и соупр. первого.Идя по седьмому соединится с Венерой(упр 7) и Луной(элемент 7)опять формула отношений, с Мерком сделает секстиль так же это соуп 7 и элемент четвёртого, опять формула.Новости для Вас хорошие.Короче период очень плодотворный будет! 

2 минуты назад, Жель сказал:

А стоп, я сразу не заметила!!!)) Вам не на Уране надо делать акцент, а на транзите Юпитера, который зайдёт в седьмой дом в мае это одна из формул на отношения 1+4+7, так как Юпитер упр четвёртого и соупр. первого.Идя по седьмому соединится с Венерой(упр 7) и Луной(элемент 7)опять формула отношений, с Мерком сделает секстиль так же это соуп 7 и элемент четвёртого, опять формула.Новости для Вас хорошие.Котороче период очень плодотворный будет! 

Спасибо большое, это радует)))))

Я почему-то, ждала чуда от транзита юпитера по 5, но он при соединении с куспидом 5 дал - собеседование и принятие на первую работу. Помню, что тогда я была очень счастлива)

А вот как Лилит зашла в 9, пошли проблемки с некоторыми преподавателями и недопонимания

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:1;dt:20230420161529;sx:;cid:5992125;name:New chart

3 часа назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое, это радует)))))

Я почему-то, ждала чуда от транзита юпитера по 5, но он при соединении с куспидом 5 дал - собеседование и принятие на первую работу. Помню, что тогда я была очень счастлива)

А вот как Лилит зашла в 9, пошли проблемки с некоторыми преподавателями и недопонимания

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:1;dt:20230420161529;sx:;cid:5992125;name:New chart

Понимаю, а я ждала чего-то хорошего от возврата Юпитера этой весной, он у меня у1, но опять ничего не произошло(У меня вообще такая "насыщенная" жизнь... :5744506a2734:

Как там у Вас с его возвращением?Что-то было? 

29.08.2023 в 16:27, Lizabeth сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте, Сатурн вас лишь бочком в своей петле тронет, поэтому очень неоднозначно. Уран на секстиле может дать переезд, но у вас там много что связано с партнерством, нужно знать контекст. А для покупки одних транзитов мало. 

18 часов назад, Жель сказал:

Понимаю, а я ждала чего-то хорошего от возврата Юпитера этой весной, он у меня у1, но опять ничего не произошло(У меня вообще такая "насыщенная" жизнь... :5744506a2734:

Как там у Вас с его возвращением?Что-то было? 

:lol:тоже самое)

Даже вспомнить нечего) если только активнее стала по собеседованиям бегать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности