Перейти к публикации

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Завтра буду учавствовать в одном конкурсе и мой вопрос пройду ли я его, выберут ли меня? 

Направление, сферу конкурса пока сказать не могу) чуть позже. 

ОС по факту. 

Screenshot_20230830-133859_1.jpg

4 часа назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. 

Завтра буду учавствовать в одном конкурсе и мой вопрос пройду ли я его, выберут ли меня? 

ОС по факту. 

Важно) 

30.08.2023 в 13:41, Катрин82 сказал:

Добрый день. 

ОС по факту. 

Не пройду? 

• 1 month later...
30.08.2023 в 13:41, Катрин82 сказал:

Добрый день. 

ОС по факту. 

Актуально

23 часа назад, Катрин82 сказал:

Актуально

В первом сообщении от 30 августа написано "завтра", то есть вопрос о конкурсе, который должен был уже состояться,  31 августа. Но уже октябрь, так что прогноз, если конкурс отложен и вопрос до сих пор актуален, навряд ли может быть показан этой картой. К тому же, нужно знать хотя бы в общих чертах, какого типа конкурс, кто проводит, как он организован и тому подобное. Обычно конкурс это 11 дом как "подарок короля", поскольку слово"конкурс" обычно подразумевает наличие жюри, но не всегда. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

В первом сообщении от 30 августа написано "завтра", то есть вопрос о конкурсе, который должен был уже состояться,  31 августа. Но уже октябрь, так что прогноз, если конкурс отложен и прогноз до сих пор актуален, навряд ли может быть показан этой картой. К тому же, нужно знать хотя бы в общих чертах, какого типа конкурс, кто проводит, как он организован и тому подобное. Обычно конкурс это 11 дом как "подарок короля", но не всегда. 

Добрый день. Конкурс со мной прошёл, но результаты будут позднее, так как есть еще участники. Он проходил онлайн. Проводил человек, он же и принимает решение. Как всем говорят, в случае положительного ответа, со мной свяжутся. 

6 минут назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. Конкурс со мной прошёл, но результаты будут позднее, так как есть еще участники. Он проходил онлайн. Проводил человек, он же и принимает решение. Как всем говорят, в случае положительного ответа, со мной свяжутся. 

Человек у10 Меркурий, ретро и под лучами, слаб, хотя и адекватен, ибо в обители. Вы Марс и Луна, результат Венера, ничего выдающегося. Куспид 11,  на королевской Спике, однако рядом ЮУ, что неблагоприятно. Аспект Венера Марс через Юпитер, с очень большими орбами, то есть не скоро, и это еще указание на слабости. Как то нет тут убедительных свидетельств. Думаю, если конкурс небольшой, скажем, 2 человека участвуют, или 3, 4, шансы есть есть, но если Вы пытаетесь выиграть среди десятка кандидатов, полагаю, шансов почти нет. Но могу ошибаться, поскольку разработанных техник для такого вопроса нет, и контекст мало понятен.

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Человек у10 Меркурий, ретро и под лучами, слаб, хотя и адекватен, ибо в обители. Вы Марс и Луна, результат Венера, ничего выдающегося. Куспид 11,  на королевской Спике, однако рядом ЮУ, что неблагоприятно. Аспект Венера Марс через Юпитер, с очень большими орбами, то есть не скоро, и это еще указание на слабости. Как то нет тут убедительных свидетельств. Думаю, если конкурс небольшой, скажем, 2 человека участвуют, или 3, 4, шансы есть есть, но если Вы пытаетесь выиграть среди десятка кандидатов, полагаю, шансов почти нет. Но могу ошибаться, поскольку разработанных техник для такого вопроса нет, и контекст мало понятен.

Спасибо за ответ, там много участников, больше 20. Обязательно дам ОС, если пройду конкурс. 

6 минут назад, Хренохрюк сказал:

Решила сейчас вопрос перезадать, что то не нравится мне карта

Screenshot_20231017-152214_1.jpg

8 минут назад, Катрин82 сказал:

Решила сейчас вопрос перезадать, что то не нравится мне карта

Screenshot_20231017-152214_1.jpg

Да нет, лучше всегда смотреть первую карту. Здесь 11 дом Юпитер, тоже ни шило, ни мыло, ретроградный перегрин. Аспекта между ним и кверентом, Сатурн и Луна, тут я вообще не вижу. Фортуна рядом с кверентом, сами сигнификаторы не поражены, это неплохо, но все это как то мало убедительно. Думаю, насколько я понимаю ситуацию, шансы невелики. Но могу оказаться неправ, так что обязательно потом отпишите.

Только что, Хренохрюк сказал:

Да нет, лучше всегда смотреть первую карту. Здесь 11 дом Юпитер, тоже ни шило, ни мыло, ретроградный перегрин. Аспекта между ним и кверентом, Сатурн и Луна, тут я вообще не вижу. Фортуна рядом с кверентом, сами сигнификаторы не поражены, это неплохо, но все это как то мало убедительно. Думаю, насколько я понимаю ситуацию, шансы невелики. Но могу оказаться неправ, так что обязательно потом отпишите.

Кстати новость есть, сейчас отвечу в теме) 

21 минуту назад, Катрин82 сказал:

там много участников, больше 20.

Имеется в виду в целом больше 20, или больше 20 на одно место? Может быть, например, 20 участников, но набирают 10 человек, тогда это пропорция 2:1, и это совсем другая ситуация.

20 минут назад, Хренохрюк сказал:

Имеется в виду в целом больше 20, или больше 20 на одно место? Может быть, например, 20 участников, но набирают 10 человек, тогда это пропорция 2:1, и это совсем другая ситуация.

Больше 20, из них выберут человек 12

1 час назад, Катрин82 сказал:

Больше 20, из них выберут человек 12

А что за новость, Вы писали выше?... 20 к 12, конечно, это в 12 раз увеличивает шансы. Но я все равно их не оценил бы как очень высокие, даже при том, что сигнификаторы не повреждены. Но конечно, они в этом случае уже далеко не нулевые, при таком раскладе, так что придется запастись терпением и ждать. 1 к 2 это довольно большой процент, он примерно и равносилен вероятности при такой средней карте, процентов 40, может быть 30, если еще принять во внимание рецепции, я бы так оценил.

10 минут назад, Хренохрюк сказал:

А что за новость, Вы писали выше?... 20 к 12, конечно, это в 12 раз увеличивает шансы. Но я все равно их не оценил бы как очень высокие, даже при том, что сигнификаторы не повреждены. Но конечно, они в этом случае уже далеко не нулевые, при таком раскладе, так что придется запастись терпением и ждать. 1 к 2 это довольно большой процент, он примерно и равносилен вероятности при такой средней карте, процентов 40, может быть 30, если еще принять во внимание рецепции, я бы так оценил.

Могу в личку ответить, что за конкурс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности