polaris Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Здравствуйте, скоро начинается учеба. Я 11-классник и у нас будут разделять класс на группы. Первая группа с хорошим учителем по математике, английскому и информатике, вторая же со слабыми учителями. Делить класс будет классный руководитель. Отношения с классным руководителем неоднозначно, поэтому неясно куда меня отправят. Вопрос: В какую группу отправит меня классный руководитель? Михнево 14:16 30 августа 2023 Недавно задавался вопрос об отношении классного руководителя ко мне. Выяснилось, что учитель ко мне плохо относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polaris Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Asc(я) - юпитер в тельце IX(Классный руководитель) - Солнце в Деве Как группы смотреть? Как 11 дом и следующий хз? Или как 9 от 9 и следующий зз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 8 минут назад, polaris сказал: Asc(я) - юпитер в тельце IX(Классный руководитель) - Солнце в Деве Как группы смотреть? Как 11 дом и следующий хз? Или как 9 от 9 и следующий зз? Лично я отдал бы первой группе, где Вам нравится, 1 дом, "здесь", а 7 "там" второй группе. А далее смотрел бы у1 и Луну, куда они попадают, есть ли складывающиеся аспекты к у1 и у7. Но вообще, тут могут быть еще важны и рецепции, а также позиция у10 руководителя, и ее рецепции, но грубый набросок такой. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polaris Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Получается, если смотреть имеющуюся карту, то: Asc(Мощная группа) - Юпитер в Тельце Dsc(Слабая группа) - Меркурий(r) в Деве X(классный руководитель) - Венера(r) в Льве По рецепциям ничего. У классного руководителя одинаковое отношение к группам. Луна в 3 доме. Также Луна в соединении с Сатурном(5 градусов) - то есть проблемы с задумкой кверента. Правильно я понимаю? И в момент задания вопроса есть аспект между управителем классного руководителя и первой группой - квадратура. Это может что-то нам говорить? Через 17 единиц времени Луна делает секстиль с Юпитером, и начинает создавать оппозицию с Меркурием(r) (2 градуса до точного аспекта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 37 минут назад, polaris сказал: Получается, если смотреть имеющуюся карту, то: Asc(Мощная группа) - Юпитер в Тельце Dsc(Слабая группа) - Меркурий(r) в Деве X(классный руководитель) - Венера(r) в Льве По рецепциям ничего. У классного руководителя одинаковое отношение к группам. Луна в 3 доме. Также Луна в соединении с Сатурном(5 градусов) - то есть проблемы с задумкой кверента. Правильно я понимаю? И в момент задания вопроса есть аспект между управителем классного руководителя и первой группой - квадратура. Это может что-то нам говорить? Через 17 единиц времени Луна делает секстиль с Юпитером, и начинает создавать оппозицию с Меркурием(r) (2 градуса до точного аспекта. Да, сначала Луна делает секстиль к Юпитеру, причем со взаимной рецепцией и ДО оппозиции к Меркурию. Это обнадёживает. Другое дело, что она до аспекта проходит Сатурн и Солнце, оппозицией, но что это значит в Вашем контексте, непонятно. Может такое быть, что разделение на группы вообще отменят? Если игнорировать оппозицию Солнце Сатурн, через которую проходит Луна, больше похоже, что Вы попадете туда, куда хотите.... Квадратура Венера Юпитер может указывать на напряженность между Вами и руководителем, или между ней и группой, но она уже распадается, так что навряд ли уже важна. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polaris Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 При разделении будет также учитываться мнение учителя по математике из мощной группы. Возможно он может как-то повлиять. Спасибо большое, стало понятнее, как читать карту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polaris Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Здравствуйте, в итоге оказался во второй группе. Аспект как-то да повлиял. Теперь думаю кто так решил математик или классный руководитель. Кстати, а как вы поняли что там проблемы будут? Луна в объединении с Сатурном - проблемы, а вот какое влияние солнца здесь? Солнце как управитель какого-то дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 18 часов назад, polaris сказал: Здравствуйте, в итоге оказался во второй группе. Аспект как-то да повлиял. Теперь думаю кто так решил математик или классный руководитель. Кстати, а как вы поняли что там проблемы будут? Луна в объединении с Сатурном - проблемы, а вот какое влияние солнца здесь? Солнце как управитель какого-то дома? Солнце, скорее, сжигает просто Луну по оппозиции, это не сожжение, но влияние аналогично, Луна ослабляется. Вкупе с большим расстоянием до Юпитера и Меркурия, да еще плюс Сатурн, она вообще никакая. То есть, любое суждение тут довольно сомнительно, что я и отметил. Слишком много препятствий. Я почему то ожидал, суда по первоначальному контексту, что решение еще не скоро, но если бы была информация, что оно должно быть принято буквально за часы, навряд ли бы вообще стоило смотреть эту карту. Стоило тогда брать знак 9 дома для 1й группы, следующий знак для 2й, то есть это Солнце и Меркурий, а Вам достается Юпитер. В этом случае ретро-Меркурий примыкает трином к Юпитеру быстрее, чем Солнце у9, и в этом варианте нет никаких препятствий. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.