KamilaM Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Добрый день, дорогие астрологи. Хотела узнать, сильная ли конфликтность в синастрии, учитывая что мой Марс соединяется со стеллиумом Меркурий, Марс, Солнце на десценденте молодого человека. Как по мне, кажется гремучая смесь и не очень радужная. Знаем друг друга как друзья 7лет, душевные и добрые отношения. Все понимаю о разнице в возрасте, но недавно к нему возникли романтические чувства. Вот и решила глянуть в карту. мои данные 9 мая 1985, 17:30, гФергана, Узбекистан Его: 3 июня 1998, 18:40, гФергана, Узбекистан Заранее благодарю [flo] Цитата Ссылка на комментарий
Юлия_астроинтерес Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 У вас Меркурий соединяется с его стеллиумом, хорошая завязка на Меркурий, есть о чем говорить, возможны общие интересы. Мужчина сам по себе может быть конфликтной, давить и жёстко высказываться. По карте вижу, что вам нужен более интровертичный человек 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.