Алёнам Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Добрый день! прошу помощи. Я совсем в астрологии профан. Но решила попробовать построить дирекции на одном сайте и вышла очень странная картина. Все планеты оказались в одном доме. Я ввела дату и время рождения + соответствующую дату и время, только год 2023. получилось вот такая карта. Разве я что-то делаю неправильно? Цитата Ссылка на комментарий
pshelka Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 часа назад, Алёнам сказал: Добрый день! прошу помощи. Я совсем в астрологии профан. Но решила попробовать построить дирекции на одном сайте и вышла очень странная картина. Все планеты оказались в одном доме. Я ввела дату и время рождения + соответствующую дату и время, только год 2023. получилось вот такая карта. Разве я что-то делаю неправильно? Если сразу прогностика....Начните с транзитов, желание изучать астрологию это прекрасно. Но все начинается с чтение натальной карты. Методы прогнозирования это следующий уровень. От того, что вы построите, ничего не решится, главное это понять и прочитать. Нюансов много. Если вас интересует какой-то вопрос обратитесь к специалисту, в этом чате есть из кого выбрать. Цитата Западный астролог Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 6 часов назад, Алёнам сказал: Добрый день! прошу помощи. Я совсем в астрологии профан. Но решила попробовать построить дирекции на одном сайте и вышла очень странная картина. Все планеты оказались в одном доме. Я ввела дату и время рождения + соответствующую дату и время, только год 2023. получилось вот такая карта. Разве я что-то делаю неправильно? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 6 часов назад, Алёнам сказал: Добрый день! прошу помощи. Я совсем в астрологии профан. Но решила попробовать построить дирекции на одном сайте и вышла очень странная картина. Все планеты оказались в одном доме. Я ввела дату и время рождения + соответствующую дату и время, только год 2023. получилось вот такая карта. Разве я что-то делаю неправильно? Здравствуйте.Ничего не понятно Где здесь планеты в одном доме? Где здесь собственно дирекции? Что Вы хотите там увидеть и понять, не имея знаний в этой области?)Вас какая-то конкретная жизненная сфера интересует, у Вас по ней вопрос? 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 8 часов назад, Алёнам сказал: Добрый день! прошу помощи. Я совсем в астрологии профан. Но решила попробовать построить дирекции на одном сайте и вышла очень странная картина. Все планеты оказались в одном доме. Я ввела дату и время рождения + соответствующую дату и время, только год 2023. получилось вот такая карта. Разве я что-то делаю неправильно? Думаю, произошел сбой в программе. В дирекции все планеты движутся со скоростью градус в год. Находясь изначально в разных знаках и домах, планеты не могут все вместе сойтись в какой-то год в одной точке, как на картинке в 3 доме в 0° Овна, там же дирекционные АС и МС. И только солнце осталось неподвижно. Программа построила карту с ошибкой. Перестройте ещё раз или в другой программе. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.