Перейти к публикации

Юпитер соединение МС в дирекциях

Ирина1612

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Как может проиграться такой аспект? Особенно, если Юпитер управитель 1 дома. Юпитер директный на МС натальное

В интернете не нашла толком информации

21 минуту назад, Ирина1612 сказал:

Здравствуйте! Как может проиграться такой аспект? Особенно, если Юпитер управитель 1 дома. Юпитер директный на МС натальное

Значимый год в плане карьерных достижений/успеха/наград. Зависит рода деятельности, если бизнес у вас то выход на новый уровень. Можно качественно изменить жизнь.

Западный астролог

Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik

23 минуты назад, pshelka сказал:

Значимый год в плане карьерных достижений/успеха/наград. Зависит рода деятельности, если бизнес у вас то выход на новый уровень. Можно качественно изменить жизнь.

спасибо!

03.09.2023 в 13:21, Ирина1612 сказал:

Добрый день!

Хочется добавить, что соединения в дирекциях с куспидами домов требует точной карты, ректифицированной.

03.09.2023 в 09:21, Ирина1612 сказал:

Здравствуйте, если карта ректифицирована, то вариант карьеры, повышения можно рассматривать 

Спасибо! Но это только вопрос времени, а так в любом случае это произойдет, я так понимаю, даже если вдруг есть неточность? Я смотрю, если по времени по бирке, то скоро, если по ректификации, то через год будет начнется соединение примерно

16 часов назад, Ирина1612 сказал:

Но это только вопрос времени, а так в любом случае это произойдет, я так понимаю, даже если вдруг есть неточность? Я смотрю, если по времени по бирке, то скоро, если по ректификации, то через год будет начнется соединение примерно

Неточность времени в дирекциях сдвигает годы. НО, прогноз не делается одним методом. Юпитер (у1) на МС может дать повышение, новую работу, может проиграться по оппозиции к 4 д и дать какое-нить юридическое оформление собственности или переезд в мегаполис (как символический упр 9). Так же он может оттуда делать аспекты и событие может быть в других домах. Вариантов 5-6 и во что это конкретно выльется мы смотрим уже в других методах. Если только ось /10 активна и болье аспектов нет, а в других разворотах эти дома в ЭТО ВРЕМЯ не активны никак вообще, то это соединение вообще пролетит мимо. Поэтому в дирекциях точность времени критична, или/или здесь быть не может.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

23 часа назад, Ирина1612 сказал:

Спасибо! Но это только вопрос времени, а так в любом случае это произойдет, я так понимаю, даже если вдруг есть неточность? Я смотрю, если по времени по бирке, то скоро, если по ректификации, то через год будет начнется соединение примерно

Рано или поздно проиграется, но вариантов событий много, +подключайте транзиты 

3 часа назад, svetlana5319 сказал:

Рано или поздно проиграется, но вариантов событий много, +подключайте транзиты 

спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности