Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 3 сентября 2023 Пользователи Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Мотивы появления и общения со мной? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230903105953;sx:m;cid:1602714;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 8 часов назад, Olesya288888 сказал: Мотивы появления и общения со мной? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230903105953;sx:m;cid:1602714;name:New chart Здравствуйте Олеся. А что он вам говорит? По этой карте, у него внутреннее противоречие. Его сигнификатор находится в 12 доме. Что-то он от вас скрывает. Головой он хочет видеть в вас партнера, а как мужчина, он вас падает, плохо относится. Но попробуйте у него спросите, почему он дурит вам голову. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 56 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Олеся. А что он вам говорит? По этой карте, у него внутреннее противоречие. Его сигнификатор находится в 12 доме. Что-то он от вас скрывает. Головой он хочет видеть в вас партнера, а как мужчина, он вас падает, плохо относится. Но попробуйте у него спросите, почему он дурит вам голову. Т.е хочет быть со мной, но в секс плане не привлекаю уже?) Да он сам сплошное противоречие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 57 минут назад, Olesya288888 сказал: Т.е хочет быть со мной, но в секс плане не привлекаю уже?) Да он сам сплошное противоречие По этой карте так. И хотеть он стал совсем недавно. Марс перешел в знак весов 4 гр тому назад. Но также, возможно что карты врут. Так как много вопросов идет по одной и той же теме. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.