Перейти к публикации

Есть ли перспектива у отношений?

ruma

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Недавно познакомилась с парнем. Встречаемся. Мне человек нравится, хотела бы серьезных отношений с ним. 

Скажите, пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений.

Заранее спасибо!

03.09.2023 г. Казань время 12.16

20 минут назад, ruma сказал:

Добрый день!

Недавно познакомилась с парнем. Встречаемся. Мне человек нравится, хотела бы серьезных отношений с ним. 

Заранее спасибо!

Уран оказался на самом дсц, боюсь разрыв неизбежен.Со стороны мужчины не видно ни любви к Вам, ни симпатии.Солнце идёт к Меркурию с которым у него рецепция.Похоже мужчина с Вами не честен, у него есть интерес на стороне.Есть вероятность, что это кто-то из его бывших.

Всем добра:) 

15 минут назад, Светлана86 сказал:

Уран оказался на самом дсц, боюсь разрыв неизбежен.Со стороны мужчины не видно ни любви к Вам, ни симпатии.Солнце идёт к Меркурию с которым у него рецепция.Похоже мужчина с Вами не честен, у него есть интерес на стороне.Есть вероятность, что это кто-то из его бывших.

Спасибо, что посмотрели.

34 минуты назад, ruma сказал:

Добрый день!

Заранее спасибо!

Добрый день, МЧ не свободен или разведен? Почему сомневаетесь?

19 минут назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, МЧ не свободен или разведен? Почему сомневаетесь?

МЧ в разводе уже 7 лет, есть дочь. Там нет проблем. Работа у него связана с командировками. У меня дочь в разводе. Изначально мы почувствовали симпатию и стали встречаться. Формат отношений встречаемся когда обоим удобно, прогулки, кино, кафешки, выходные иногда проводим у него. Ну и договорились не претендовать на все время друг-друга, т.к. у обоих дети, работа,  и устроенная жизнь. Но я чувствую, что сильно вовлекаюсь, строю какие то совместные планы. Вот.

10 минут назад, ruma сказал:

МЧ в разводе уже 7 лет, есть дочь. Там нет проблем. Работа у него связана с командировками. У меня дочь в разводе. Изначально мы почувствовали симпатию и стали встречаться. Формат отношений встречаемся когда обоим удобно, прогулки, кино, кафешки, выходные иногда проводим у него. Ну и договорились не претендовать на все время друг-друга, т.к. у обоих дети, работа,  и устроенная жизнь. Но я чувствую, что сильно вовлекаюсь, строю какие то совместные планы. Вот.

Во всем соглашусь со Светланой.Но в таком случае Уран на дсц может и ознать этот самый свободный формат Ваших отношений и на большее рассчитывать не стоит(Потому как мужчина в этом не заинтересован, чувств у него к Вам что-то не наблюдается.

Ко всякой жизни с любовью

31 минуту назад, Жель сказал:

Но в таком случае Уран на дсц может и ознать этот самый свободный формат Ваших отношений

Верно! 

Всем добра:) 

4 часа назад, ruma сказал:

У МЧ к вам, как к личности нейтрально-дружеское отношение, как мужчина к женщине неоднозначно: что-то нравится, но что-то и отталкивает, ровно дышит к вашим эмоциям, чувствам. К браку/серьезным отношениям тоже двояко: как мужчина хочет, как человек (разумом)- равнодушен, т.е внутренний раздрай, сомнения, нужно ли ему это. Причем, у вас также сомнения и недоверие к МЧ, но тайно думаете за брак, далее будете еще и эмоционально тяготеть к нему. Луна без курса говорит, что в ближайшее время, значимым перемен по вашему вопросу не будет. Карта указывает на то, что вам надо искренне поговорить с ним, чтобы не строить воздушные замки и не заниматься самообманом, но решать как поступить все же вам.

20 минут назад, КаринаБ сказал:

У МЧ к вам, как к личности нейтрально-дружеское отношение, как мужчина к женщине неоднозначно: что-то нравится, но что-то и отталкивает, равно дышит к вашим эмоциям, чувствам. К браку/серьезным отношениям тоже двояко: как мужчина хочет, как человек (разумом)- равнодушен, т.е внутренний раздрай, сомнения, нужно ли ему это. Причем, у вас также сомнения и недоверие к МЧ, но тайно думаете за брак, далее будете еще и эмоционально тяготеть к нему. Луна без курса говорит, что в ближайшее время, значимым перемен по вашему вопросу не будет. Карта указывает на то, что вам надо искренне поговорить с ним, чтобы не строить воздушные замки и не заниматься самообманом, но решать как поступить все же вам.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности