Юлия_астроинтерес Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Здравствуйте, помните пожалуйста посчитать баланс стихий. 19.02.2001 10.50 Гомель, Беларусь. В разных школах по разному пишут, сейчас считала по книге Шестопалова и больше всего огня вышло, но я сомневаюсь в верности этого результата))) У кого какое мнение? Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 16 минут назад, Юлия_астроинтерес сказал: Здравствуйте, помните пожалуйста посчитать баланс стихий. 19.02.2001 10.50 Гомель, Беларусь. В разных школах по разному пишут, сейчас считала по книге Шестопалова и больше всего огня вышло, но я сомневаюсь в верности этого результата))) У кого какое мнение? Не огонь.У считаю у Вас в целом баланс стихий. 2 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 2 часа назад, Юлия_астроинтерес сказал: помните пожалуйста посчитать баланс стихий. Воздух у Вас по космограмме, но в гороскопе востребована Вода. 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Формально на 1 месте воздух, но в целом все 4 примерно одинаково. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.