Перейти к публикации

Космограмма

Oxksana

Рекомендованные сообщения

04.09.2023 в 13:26, Oxksana сказал:

Здравствуйте. Зовут меня Оксана. Родилась 06.08.1987 г. Солигорск Беларусь. Точного времени рождения не знаю. Прокомментируйте, пожалуйста, мою космограмму. 

Добрый день!

Здесь не футбольный матч. Здесь не комментируют, а интерпретируют.

По космограмме можно только психологическую характеристику вывести, да и то, неточную. Без времени рождения это просто набор общих фраз, которые можно запросто найти в интернет-пространстве.

Любовь, спасибо за поправку формулировки! Вы совершенно правы: я имела ввиду именно интерпретацию. И, да, я в курсе, что на просторах интернета можно найти всё, что угодно, в том числе, набор общих фраз. В моём же случае мне хотелось получить краткий психологический портрет с указанием того, что проявлено сильнее. Обратилась я к людям, которые увлечены (или занимаются) астрологией, и у которых есть желание и время оставить свой ответ. 

В любом случае спасибо вам, что отреагировали на мою публикацию. 

2 часа назад, Oxksana сказал:

В моём же случае мне хотелось получить краткий психологический портрет с указанием того, что проявлено сильнее.

Вы Лев, а Лев всегда прав. Разве не так?

Голимый Огонь заряжает, программирует на действие, на горение, причём не так уж и важно в какой именно сфере жизни - это Ваша натура и в подходе к любому делу без зажигания никак.

Только есть небольшое НО.

При доминации стихии Огня Вам зачем-то ещё Раху в Овне дали. Неужели недостаточно самопроявляетесь?

Что-то с Марсом не так. Вы своими волевыми проявлениями как управляете? Умеете сдерживаться или когда "загориться", уже ничем не потушить?

Терпеть можете?

Надо учиться. Трудно сказать, что там за перекос в Огне даст гороскоп, чем "наградит",  ведь наша жизнь такова, что умение терпеть и сдерживать себя, держать в пределах нормы, социумом воспринимается нормально, а вот перегибы могут караться.

2 минуты назад, Prashur сказал:

Голимый Огонь заряжает, программирует на действие, на горение, причём не так уж и важно в какой именно сфере жизни - это Ваша натура и в подходе к любому делу без зажигания никак.

При доминации стихии Огня Вам зачем-то ещё Раху в Овне дали. Неужели недостаточно самопроявляетесь?

Что-то с Марсом не так. Вы своими волевыми проявлениями как управляете? Умеете сдерживаться или когда "загориться", уже ничем не потушить?

Терпеть можете?

Надо учиться. Трудно сказать, что там за перекос в Огне даст гороскоп, чем "наградит",  ведь наша жизнь такова, что умение терпеть и сдерживать себя, держать в пределах нормы, социумом воспринимается нормально, а вот перегибы могут караться.

Очень интересно излагаете информацию!

5 минут назад, Easychanges сказал:

Очень интересно излагаете информацию!

Космограмму не комментируют, потому что мало кто знает как. Я просто обратил внимание на один из очевидных показателей карты, причём достаточно противоречивый.

2 часа назад, Prashur сказал:

Терпеть можете?

Prashur, спасибо за ответ) 

Вы, действительно, очень интересно излагаете информацию. 

На самом деле всё так и есть  (мне было важно прочитать видение со стороны). 

Да, огонь заряжает, и не важно в каком деле. Сдержать его, порой, очень сложно. Достаточно импульсивная, и с терпением сложновато. Я над этим работаю. Но такой я была не всегда: в детстве и юности была очень стеснительная и сдержанная. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности