Перейти к публикации

Помогите разобраться, почему постоянно связь какая-то

Ариана12

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Ариана12 сказал:

1879B272-5397-4D13-81B8-BDAA1A25E311.thumb.jpeg.c3bc2100316834ea34a6beade5d4d743.jpeg

Напишите ваши данные и какой у вас вопрос?

Западный астролог

Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik

Мои данные: 17.01.1987 15.20 Таллинн, его 8.06.1970 Таллинн

Вопрос что он чувствует и почему все время ощущается какая то связь на протяжении многих лет при том что общения нет

45 минут назад, Ариана12 сказал:

Мои данные: 17.01.1987 15.20 Таллинн, его 8.06.1970 Таллинн

Вопрос что он чувствует и почему все время ощущается какая то связь на протяжении многих лет при том что общения нет

Задайте хорарный вопрос. Сформулировать его можно так например"Что мужчина чувствует ко мне?" Для этого нужна дата, время и место появления вопроса.

Синастрию я вашу гляну на предмет связи позже.

Всем добра:) 

05.09.2023 в 23:23, Ариана12 сказал:

1879B272-5397-4D13-81B8-BDAA1A25E311.thumb.jpeg.c3bc2100316834ea34a6beade5d4d743.jpeg

Я не увидела в вашей синастрии без учёта времени рождения мч ничего примечательного.Даже аспектов сексуального влечения, как таковых не наблюдается.Единсвенное, что луны в одном знаке это хорошая психологическая и бытовая совместимость.Может давать понимание такой показатель, душевный комфорт рядом друг с другом, но не более.

Если анализировать Вашу карту, у Вас пятый дом в Скорпионе с Плутоном на куспиде.Вы сами по себе можете быть склонны драматизировать свои чувства и увлечения.Придавать своим влюблённостям роковую окраску.

Ко всякой жизни с любовью

16 часов назад, Светлана86 сказал:

Задайте хорарный вопрос. Сформулировать его можно так например"Что мужчина чувствует ко мне?" Для этого нужна дата, время и место появления вопроса.

Синастрию я вашу гляну на предмет связи позже.

Что мужчина чувствует ко мне?

15 часов назад, Жель сказал:

Я не увидела в вашей синастрии без учёта времени рождения мч ничего примечательного.Даже аспектов сексуального влечения, как таковых не наблюдается.Единсвенное, что луны в одном знаке это хорошая психологическая и бытовая совместимость.Может давать понимание такой показатель, душевный комфорт рядом друг с другом, но не более.

Если анализировать Вашу карту, у Вас пятый дом в Скорпионе с Плутоном на куспиде.Вы сами по себе можете быть склонны драматизировать свои чувства и увлечения.Придавать своим влюблённостям роковую окраску.

Спасибо за ответ

42 минуты назад, Ариана12 сказал:

Что мужчина чувствует ко мне?

Негатив сильный испытывает к Вам.

По поводу синастрии Вам Жель уже ответала, мне добавить нечего, там все верно она изложила.

2 минуты назад, Ариана12 сказал:

А не могли бы сказать с чем связан этот негатив или в чем заключается?

Нет таких подробностей карты не дают.Но прям лютый какой-то негатив.

1 минуту назад, Светлана86 сказал:

Нет таких подробностей карты не дают.Но прям лютый какой-то негатив.

Если совсем для этого нет предпосылок лучше перезадайте вопрос.И в следующий раз пишите дату, время и место появления вопроса в голове.

18 минут назад, Светлана86 сказал:

Если совсем для этого нет предпосылок лучше перезадайте вопрос.И в следующий раз пишите дату, время и место появления вопроса в голове.

Может ли это быть из за ревности??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности