Ариана12 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Цитата Ссылка на комментарий
pshelka Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 10 часов назад, Ариана12 сказал: Напишите ваши данные и какой у вас вопрос? 1 Цитата Западный астролог Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 13 часов назад, Ариана12 сказал: Опишите подробнее свой вопрос.Ничего же не понятно.Какая связь?С кем? Цитата Ссылка на комментарий
Ариана12 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Мои данные: 17.01.1987 15.20 Таллинн, его 8.06.1970 Таллинн Вопрос что он чувствует и почему все время ощущается какая то связь на протяжении многих лет при том что общения нет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 45 минут назад, Ариана12 сказал: Мои данные: 17.01.1987 15.20 Таллинн, его 8.06.1970 Таллинн Вопрос что он чувствует и почему все время ощущается какая то связь на протяжении многих лет при том что общения нет Задайте хорарный вопрос. Сформулировать его можно так например"Что мужчина чувствует ко мне?" Для этого нужна дата, время и место появления вопроса. Синастрию я вашу гляну на предмет связи позже. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 05.09.2023 в 23:23, Ариана12 сказал: Я не увидела в вашей синастрии без учёта времени рождения мч ничего примечательного.Даже аспектов сексуального влечения, как таковых не наблюдается.Единсвенное, что луны в одном знаке это хорошая психологическая и бытовая совместимость.Может давать понимание такой показатель, душевный комфорт рядом друг с другом, но не более. Если анализировать Вашу карту, у Вас пятый дом в Скорпионе с Плутоном на куспиде.Вы сами по себе можете быть склонны драматизировать свои чувства и увлечения.Придавать своим влюблённостям роковую окраску. 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Ариана12 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 16 часов назад, Светлана86 сказал: Задайте хорарный вопрос. Сформулировать его можно так например"Что мужчина чувствует ко мне?" Для этого нужна дата, время и место появления вопроса. Синастрию я вашу гляну на предмет связи позже. Что мужчина чувствует ко мне? Цитата Ссылка на комментарий
Ариана12 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 06.09.2023 в 12:50, Маиза сказал: Опишите подробнее свой вопрос.Ничего же не понятно.Какая связь?С кем? Что чувствует мужчина ко мне мой вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий
Ариана12 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 15 часов назад, Жель сказал: Я не увидела в вашей синастрии без учёта времени рождения мч ничего примечательного.Даже аспектов сексуального влечения, как таковых не наблюдается.Единсвенное, что луны в одном знаке это хорошая психологическая и бытовая совместимость.Может давать понимание такой показатель, душевный комфорт рядом друг с другом, но не более. Если анализировать Вашу карту, у Вас пятый дом в Скорпионе с Плутоном на куспиде.Вы сами по себе можете быть склонны драматизировать свои чувства и увлечения.Придавать своим влюблённостям роковую окраску. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 42 минуты назад, Ариана12 сказал: Что мужчина чувствует ко мне? Негатив сильный испытывает к Вам. По поводу синастрии Вам Жель уже ответала, мне добавить нечего, там все верно она изложила. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Ариана12 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Спасибо за ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ариана12 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 9 минут назад, Ариана12 сказал: Спасибо за ответ) А не могли бы сказать с чем связан этот негатив или в чем заключается? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 2 минуты назад, Ариана12 сказал: А не могли бы сказать с чем связан этот негатив или в чем заключается? Нет таких подробностей карты не дают.Но прям лютый какой-то негатив. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Нет таких подробностей карты не дают.Но прям лютый какой-то негатив. Если совсем для этого нет предпосылок лучше перезадайте вопрос.И в следующий раз пишите дату, время и место появления вопроса в голове. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Ариана12 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 18 минут назад, Светлана86 сказал: Если совсем для этого нет предпосылок лучше перезадайте вопрос.И в следующий раз пишите дату, время и место появления вопроса в голове. Может ли это быть из за ревности?? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.