Перейти к публикации

Личная жизнь

Ylang

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! В феврале 2023 года официально развелись с мужем. Личная жизнь сейчас так себе. Все надеюсь на дирекции-солярьі, надеюсь на то, что встречу таки своего мужчина. Может ли кто-нибудь глянуть, пожалуйста?

30.01.79, 04.08 (ректифицировано по дате первого брака), Харьков.

Заранее благодарна!

7 часов назад, Ylang сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи! В феврале 2023 года официально развелись с мужем. Личная жизнь сейчас так себе. Все надеюсь на дирекции-солярьі, надеюсь на то, что встречу таки своего мужчина. Может ли кто-нибудь глянуть, пожалуйста?

Заранее благодарна!

Здравствуйте, какое время на бирке было и дата брака? 

1 час назад, Ylang сказал:

Здравствуйте, Светлана! Бирка - 04.40, брак 08.10.16.

Это вам 32 мин сдвинули? У меня по дате брака совсем чуть - чуть двигается. В вашем случае нужно остальные события проверять, да и развод как-то не пишется

18 минут назад, svetlana5319 сказал:

Это вам 32 мин сдвинули? У меня по дате брака совсем чуть - чуть двигается. В вашем случае нужно остальные события проверять, да и развод как-то не пишется

Официально развод оформлен в феврале. По сути, брак прекратил свое существование 02.11.22.

Без точной ректификации даже приблизительно не получится сказать, будет ли у меня еще счастье с мужчиной?

Огромное спасибо, что откликнулись!

12 минут назад, Ylang сказал:

Официально развод оформлен в феврале. По сути, брак прекратил свое существование 02.11.22.

Без точной ректификации даже приблизительно не получится сказать, будет ли у меня еще счастье с мужчиной?

Огромное спасибо, что откликнулись!

Здравствуйте, хорарный вопрос задавали на эту тему? 

Всем добра:) 

48 минут назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте, хорарный вопрос задавали на эту тему? 

Здравствуйте, Светлана! Задавала несколько раз вопрос "познакомлюсь ли с кем-либо в течение... для серьезньіх отношения?" Сроки ограничивала неделями. Глобально спрашивать? Не знаю, можно ли так.

1 час назад, Ylang сказал:

Здравствуйте, Светлана! Задавала несколько раз вопрос "познакомлюсь ли с кем-либо в течение... для серьезньіх отношения?" Сроки ограничивала неделями. Глобально спрашивать? Не знаю, можно ли так.

Все правильно Вы делали!) Для хорара лучше устанавливать временные рамки.Если хорар дал положительный ответ, можно уже не спрашивать больше, верно.

Всем добра:) 

05.09.2023 в 23:30, Ylang сказал:

По 1 событию не ректифицируют. Это статистически собирается по нескольким событиям – на какой минуте проигрываются все события. Время Ваше похоже шестопаловцы ректили )) Это они любят утаскивать на пару часов от бирочного. Только кроме них с таким временем никто работать не сможет. У Вас на глаз и по 1 браку где-то в пределах 30-40 мин. 

06.09.2023 в 10:18, Ylang сказал:

Приблизительно получится. У Вас потенциально несколько браков или длительных отношений. До 4 точно, но пара из них могут быть проблемными. Поэтому вопрос сколько уже реализовалось. 

Личная жизнь сейчас так себе. Все надеюсь на дирекции-солярьі, надеюсь на то, что встречу таки своего мужчина.

Вы только что развелись, еще даже тот дирекционный аспект не закончился. Хотя особого негатива в прогностике не стояло на развод, все же лучше не затевать новые отношения на развалинах старых. Должно какое-то время пройти. Вот почитайте https://vk.com/astrolog.popova?w=wall61282197_375%2Fall
Впереди еще есть дирекционный аспект, но от точного времени рождения зависит когда. Возможно лет через 3-5. Это очень на глаз и надо всеми методами анализировать, а не только дирекциями.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

06.09.2023 в 09:08, Ylang сказал:

Здравствуйте, Светлана! Бирка - 04.40, брак 08.10.16.

Брак регистрировали в Харькове? Смотрю по методу Шестопалова, у меня время другое выходит и сдвинуто всего на несколько минут.

3 часа назад, E l e n a сказал:

По 1 событию не ректифицируют. Это статистически собирается по нескольким событиям – на какой минуте проигрываются все события. Время Ваше похоже шестопаловцы ректили )) Это они любят утаскивать на пару часов от бирочного. Только кроме них с таким временем никто работать не сможет. У Вас на глаз и по 1 браку где-то в пределах 30-40 мин. 

Приблизительно получится. У Вас потенциально несколько браков или длительных отношений. До 4 точно, но пара из них могут быть проблемными. Поэтому вопрос сколько уже реализовалось. 

Вы только что развелись, еще даже тот дирекционный аспект не закончился. Хотя особого негатива в прогностике не стояло на развод, все же лучше не затевать новые отношения на развалинах старых. Должно какое-то время пройти. Вот почитайте https://vk.com/astrolog.popova?w=wall61282197_375%2Fall
Впереди еще есть дирекционный аспект, но от точного времени рождения зависит когда. Возможно лет через 3-5. Это очень на глаз и надо всеми методами анализировать, а не только дирекциями.

Да, шестопаловцьі. :-)

Но ведь брак и отношения не одно и то же? Официально брак один, до того еще жила с человеком. Остальное - просто отношения.

Через 3-5 лет только нормального человека встречу? Обалдеть... :-( печалька... :-(((

2 часа назад, Александра Астролог сказал:

Брак регистрировали в Харькове? Смотрю по методу Шестопалова, у меня время другое выходит и сдвинуто всего на несколько минут.

Да, в Харькове.

4 минуты назад, Ylang сказал:

Но ведь брак и отношения не одно и то же?

Сейчас практически одно и то же. Это раньше 1 раз и на всю жизнь. Теперь эта ценность уже утрачена и все идет по 7 дому, зачастую даже без участия 4 и 10. И гражданский брак в прогностике проигрывается так же, как и официальный. 

6 минут назад, Ylang сказал:

Через 3-5 лет только нормального человека встречу? Обалдеть... :-( печалька... :-(((

Ну не такая уж печалька с учетом того, что по наблюдениям после 40 лет падает число аспектов в прогностике. Не знаю почему. Если в молодости часто у большинства, то ближе к пенсии уже идут раз в несколько лет. Поэтому 1 аспект уже не плохо. А что касается лет – так Вы мило опустили мое "на глаз". Без ректификации и на форумах нельзя точно сказать, это долгая работа. Срок может подвинуться как в 1 сторону, так и в другую. ))

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

19 минут назад, E l e n a сказал:

Сейчас практически одно и то же. Это раньше 1 раз и на всю жизнь. Теперь эта ценность уже утрачена и все идет по 7 дому, зачастую даже без участия 4 и 10. И гражданский брак в прогностике проигрывается так же, как и официальный. 

Ну не такая уж печалька с учетом того, что по наблюдениям после 40 лет падает число аспектов в прогностике. Не знаю почему. Если в молодости часто у большинства, то ближе к пенсии уже идут раз в несколько лет. Поэтому 1 аспект уже не плохо. А что касается лет – так Вы мило опустили мое "на глаз". Без ректификации и на форумах нельзя точно сказать, это долгая работа. Срок может подвинуться как в 1 сторону, так и в другую. ))

Ясно, что мало что ясно. :-) но большое Вам спасибо за уделенное время!

• 2 weeks later...

Заранее благодарна!

Здравствуйте.Действительно реальное время с бирочным обычно не имеют такую громадную погрешность.

Напишите пожалуйста год, месяц когда начались отношения с мч с которым в последствии вступили в брак.Если до брака жили вместе, тогда момент(год месяц), когда начали вместе жить тоже. 

В районе 17 лет были отношения? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности