Ирина1612 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Здравствуйте! Если десцендент в дирекциях становится на натальную Луну, то что это может значить? Я поняла, что и это важно в дирекциях - прохождение куспидов Асц, Дсц и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 14 часов назад, Ирина1612 сказал: Здравствуйте! Если десцендент в дирекциях становится на натальную Луну, то что это может значить? Я поняла, что и это важно в дирекциях - прохождение куспидов Асц, Дсц и тд Верно, дсц 0° Луна это мажорная дирекция.По классике это дирекция на тему семьи, отношений и т. п. А там уж, у кого во что выливается. 2 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Смещение всех куспидов играет роль. Может и отношения дать, семейные дела, а может и по управлению Луны. Я сейчас курс по прогностике запускаю, заходите по ссылке. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина1612 Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.