Liliya_1981 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Здравствуйте!! Назрел такой вопрос: что обо мне думает мужчина и намерен ли восстановить связь? Будет ли толк, если я проявлю инициативу и выйду на контакт, стоит ли? 23:54 - г.Москва - 08.09.23 Благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 13 часов назад, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте!! Назрел такой вопрос: что обо мне думает мужчина и намерен ли восстановить связь? Будет ли толк, если я проявлю инициативу и выйду на контакт, стоит ли? 23:54 - г.Москва - 08.09.23 Благодарю!!! Здравствуйте.У мч смешанные чувста к Вам, так же как и у Вас к нему.Поэтому сказать точно какая будет реакция у мч сложно.Явной инициативы с его стороны не видно.Напишите ему, чего Вы теряете?) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya_1981 Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 09.09.2023 в 13:09, Светлана86 сказал: Здравствуйте.У мч смешанные чувста к Вам, так же как и у Вас к нему.Поэтому сказать точно какая будет реакция у мч сложно.Явной инициативы с его стороны не видно.Напишите ему, чего Вы теряете?) Поняла Вас, спасибо) да вот есть сомнения нужно ли, не совсем красиво расстались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.