Перейти к публикации

Управитель 5 в 8

ИринаГ

Рекомендованные сообщения

Прошу вашей помощи.Посмотрите пожалуйста, по моей натальной карте, насколько все серьёзно, очень хочу ребёнка, может при таких показателях вообще не стоит рожать. Детей пока нет, замужем. 06.08.1997 9:40 Миасс

09.09.2023 в 10:08, ИринаГ сказал:

Прошу вашей помощи.Посмотрите пожалуйста, по моей натальной карте, насколько все серьёзно, очень хочу ребёнка, может при таких показателях вообще не стоит рожать. Детей пока нет, замужем. 06.08.1997 9:40 Миасс

Здравствуйте.Ситуация действительно непростая, но это не повод лишать себя желанного материнства, я думаю)Но решать Вам.

Ко всякой жизни с любовью

09.09.2023 в 11:08, ИринаГ сказал:

У вас 4 гармоничные связи 5 с 8 перевешивают 2 напряжённые.

Напряжённые:

Сатурн -упр. 5 в 8;

Нептун (5)# Сатурн (8)

Гармоничные:

Юпитер (5)+ Сатурн (8)

Юпитер (5)+ Марс (8)

Уран (5)+ Плутон R (8)

Нептун(5)+ Плутон R (8).

Как видите , гармоничных связей больше. Не накручивание себя

09.09.2023 в 07:08, ИринаГ сказал:

может при таких показателях вообще не стоит рожать. Детей пока нет, замужем. 06.08.1997 9:40 Миасс

Каких таких показателях?

Уважаемая, не читайте разные глупости, природа велит рожать - рожайте.

А то Вам тут сейчас выдадут "бочку арестантов", запугают и потом за 100 бакинских рублей пообещают верный совет дать.

При желании можно в любой карте какую-то гадость найти, ибо все мы зачаты и выношены в грехе по циклу Чёрной Луны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности