Людмила958 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с натальной картой. Солнце, Меркурий, Уран и Нептун находятся в 8 доме. Может ли обилие этих планет указывать на раннюю смерть? В жизни что только не происходило , болезни , кома и т.д. Вот теперь и переживаю . Дата рождения 10.01.1995 15:25 Сочи. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati_molo Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 10.09.2023 в 15:14, Людмила958 сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с натальной картой. Солнце, Меркурий, Уран и Нептун находятся в 8 доме. Может ли обилие этих планет указывать на раннюю смерть? В жизни что только не происходило , болезни , кома и т.д. Вот теперь и переживаю . Дата рождения 10.01.1995 15:25 Сочи. Спасибо! Добрый вечер. Вообще смерть человека (рано или поздно, да и вообще) нельзя увидеть в натальной карте. Есть конечно специальные техники (Алькокоден, податели жизни), но всегда есть нюансы. Сам по себе 8 дом тоже не говорит о смерти. Я когда-то анализировала натальные карты и даты смерти, и 8 дом никак не говорил о том, когда и от чего умрёт человек. Хотя в одной карте из 3 я смогла предположить причину смерти. И она совпала. Но все равно могли быть варианты,у каждой планеты много сигнификации, нужно знать контекст, как человек живёт вообще. 8 дом может говорить об отношении человека к кризисам, что может быть кризисным лично для него. Но этот показатель может вообще не быть причиной смерти. В вашей карте Ас в последних градусах Близнецов, и нужно знать точное время. Но все равно Луна будет связана с 1 и 2 домами. 1 дом - это физическое тело, 2-ресурсы, в том числе физические. Ваша Луна в Тельце, в экзальтации, да на Южном узле, да ещё в секстиле к Сатурну, который также сохраняет нажитое. У вас накоплен опыт выживания и приспособления, вы точно приспособитесь ко всему. Также это может говорить о том с что вы мёртвой хваткой можете держаться за ваши устоявшиеся и подсознательные программы. Квадрат от Меркурия - это ментальная жвачка, мыслекрутка, вот это выбивает ваш ресурс. Также берегите просто ваши суставы, позвоночник, кости, смотрите баланс кальция и др элементов. И также наблюдайте вашу гормональную систему. Не копите стрессы, обиды. Плутон в соединении с Венерой на квадрате к Марсу запросто может дать сложные заболевания, корни которых в аутоагрессии. Просто если ваш организм примет в расчёт, что ему удобнее копить обиды по накатанной. То вам очень сложно перестроиться на другую программу. В ваш Северный узел в Скорпионе. Вам нужно отпускать, убирать ненужное, а вы склонны держаться за старое. Вот в этом может быть источник кризиса. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 10.09.2023 в 15:14, Людмила958 сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с натальной картой. Солнце, Меркурий, Уран и Нептун находятся в 8 доме. Может ли обилие этих планет указывать на раннюю смерть? В жизни что только не происходило , болезни , кома и т.д. Вот теперь и переживаю . Дата рождения 10.01.1995 15:25 Сочи. Спасибо! У Сергея Алексеевича Вронского есть много информации по этой теме, почитайте если интересно.Том3 Домология, глава про восьмой дом. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djia Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 у меня 5 планет в 8 доме в Скорпионе+Северный Узел, а Луна в Тельце в соединении с Южным узлом и Лилит. Я 1976 года рождения. Научилась не копить боль, обиды, вещи, деньги, а легко отпускать. Научилась понимать знаки, управлять собой и эмоциями. Точнее жизнь этому научила. Так что в 8 доме нет ничего страшного. Пробуйте меняться и трансформировать себя, а не ждать крайних ситуаций. Ну и еще у меня прекрасный супруг с которым я видимо и реализую частично свой 8 дом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilibetsunshine Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 подскажите, если еще актуально, у меня тоже скопление планет в 8 доме (солнце, марс, меркурий во льве и юпитер) + асц в скорпионе и плутон в 1 доме. на что это может указывать? 26.07.2002 16:30 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YanaAstro Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Не рассматривайте 8 Дом только в негативном ключе. Этот Дом может принести и много позитивных моментов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.