Indigo-july Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Здравствуйте, я изучила свою карту рождения в доль и поперек, ректификацию делала знакомая астролог! И вот уже который год я жду события в личной жизни , но все проходит мимо. Может мне сможет кто то помочь взглянув под другим углом ? 07/10/1991 03:30 Ташкент Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 11.09.2023 в 23:14, Indigo-july сказал: Здравствуйте, я изучила свою карту рождения в доль и поперек, ректификацию делала знакомая астролог! И вот уже который год я жду события в личной жизни , но все проходит мимо. Может мне сможет кто то помочь взглянув под другим углом ? 07/10/1991 03:30 Ташкент На какие астрологические параметры вы ориентировались в ожидании события личной жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 11.09.2023 в 23:14, Indigo-july сказал: И вот уже который год я жду события в личной жизни , но все проходит мимо. Может мне сможет кто то помочь взглянув под другим углом ? 07/10/1991 03:30 Ташкент Ну значит либо ректификация не правильная, либо Вы прогнозировать не умеете. На это время брак должен был быть в 2015-16. Но вообще с таким перегруженным 5 и упр 7 с Лилит сложно с любовью и отношениями. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 12.09.2023 в 03:14, Indigo-july сказал: Здравствуйте, я изучила свою карту рождения в доль и поперек, ректификацию делала знакомая астролог! И вот уже который год я жду события в личной жизни , но все проходит мимо. Может мне сможет кто то помочь взглянув под другим углом ? 07/10/1991 03:30 Ташкент Добрый день! Прежде чем ожидать события, необходимо изучить натальный потенциал. А он оставляет желать лучшего. Сожжённый Меркурий, упр. АС квадрат Нептун в Козероге (не самое лучшее положение Нептуна), управитель 7-го дома, в 5-м доме. Такое положение изначально ставит человека в условия обмана, ненадёжности любовных партнеров, сложности перехода к серьёзным семидомным отношениям. Там ещё и Чёрная Луна с Ураном и СЛУ отягощают квадрат. Действительно, сейчас Нептун дирекционный формирует трин к Меркурию, такой аспект между упр. 1 и 7-го часто приводят к браку. Но, поскольку, изначально эти две планеты партнёрства (1-7), связаны квадратом, то либо брак сорвется до заключения отношений, либо если получится, всё равно приведет к разводу. К тому же, согласно ректификации, дирекционная ось 1-7 сейчас не дружит с натальным Ураном... Это небольшой срез из прогностики. Для того, чтобы делать серьёзные выводы, необходим глубокий анализ. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 11.09.2023 в 23:14, Indigo-july сказал: Здравствуйте, я изучила свою карту рождения в доль и поперек, ректификацию делала знакомая астролог! И вот уже который год я жду события в личной жизни , но все проходит мимо. Может мне сможет кто то помочь взглянув под другим углом ? 07/10/1991 03:30 Ташкент Здравствуйте, точно не сейчас. Хотя очень хочется, тема будет зудеть, но пока не брак, если вы о нем. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Здравствуйте. Все может измениться в следующем году весной, но нельзя просто сидеть и ждать. Есть необходимость поработать над своим пониманием вопросов личной жизни и над своим отношением к этому вопросу. Вопрос может решиться на любом транзите, даже сатурновском, но надо посмотреть на происходящее под другим углом. Цитата Ссылка на комментарий
Indigo-july Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 14.09.2023 в 20:31, Любовь Иванова сказал: Добрый день! Прежде чем ожидать события, необходимо изучить натальный потенциал. А он оставляет желать лучшего. Сожжённый Меркурий, упр. АС квадрат Нептун в Козероге (не самое лучшее положение Нептуна), управитель 7-го дома, в 5-м доме. Такое положение изначально ставит человека в условия обмана, ненадёжности любовных партнеров, сложности перехода к серьёзным семидомным отношениям. Там ещё и Чёрная Луна с Ураном и СЛУ отягощают квадрат. Действительно, сейчас Нептун дирекционный формирует трин к Меркурию, такой аспект между упр. 1 и 7-го часто приводят к браку. Но, поскольку, изначально эти две планеты партнёрства (1-7), связаны квадратом, то либо брак сорвется до заключения отношений, либо если получится, всё равно приведет к разводу. К тому же, согласно ректификации, дирекционная ось 1-7 сейчас не дружит с натальным Ураном... Это небольшой срез из прогностики. Для того, чтобы делать серьёзные выводы, необходим глубокий анализ. Спасибо, я изучала карту все верно! Была надежда хоть на что то серьезное за последние 6 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Indigo-july Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 10 часов назад, Master сказал: Здравствуйте. Все может измениться в следующем году весной, но нельзя просто сидеть и ждать. Есть необходимость поработать над своим пониманием вопросов личной жизни и над своим отношением к этому вопросу. Вопрос может решиться на любом транзите, даже сатурновском, но надо посмотреть на происходящее под другим углом. Спасибо за поддержку, я тоже обратила внимание на Сатурн, но например Юпитер во время транзита по 7 ни дал партнера…. Цитата Ссылка на комментарий
Indigo-july Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Кароче как я и думала , взаимной любви не встречу или как обычно все будет сложно …. Цитата Ссылка на комментарий
Indigo-july Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Есть тогда другой вопрос,если брать не 7 дом брака, а просто отношения без сожительства, но на постоянной основе, это тогда получается снова 5 дом ? Цитата Ссылка на комментарий
Indigo-july Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 14.09.2023 в 19:55, E l e n a сказал: Ну значит либо ректификация не правильная, либо Вы прогнозировать не умеете. На это время брак должен был быть в 2015-16. Но вообще с таким перегруженным 5 и упр 7 с Лилит сложно с любовью и отношениями. Да брак должен был быть…., но сорвался хотя еще год прожили вместе, но сама встреча произошла в конце 2012 года Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 43 минуты назад, Indigo-july сказал: Короче как я и думала , взаимной любви не встречу или как обычно все будет сложно …. На самом деле очень много тонких моментов в которых надо разбираться спокойно и без эмоций. С одной стороны нельзя все вот так взять и свалить на Лилит потому что карту надо смотреть всю целиком, а с другой стороны Лилит играет свою роль и вам надо разбираться в том как вы себя ведете с вашими партнерами, что изначально вкладываете в отношения, где делаете ошибки. И тогда возможно вы увидите, что вы все время наступаете на одни и те же грабли, которые не дают возможности перерасти возникшим отношениям в партнерские. А там если дальше смотреть, то мы видим Солнце, Луну, Марс и Меркурий в Весах. Это тоже не самое простое для трактовки положение потому что Весы если не чувствуют равновесия, то ведут себя крайне непонятно. И вот вам первая связка - Лилит не дает возможности адекватно оценить свои отношения и себя в отношениях, что может привести к тому, что вся система приходит с вашей точки зрения в очень нестабильное состояние и вы начинаете делать одну ошибку за другой. Для вас душевное равновесие выходит на первый план, а отношения уходят на второй. И все может начать сыпаться. Получается замкнутый круг. В какой-то момент к этому начинают подключаться другие планеты такие как Уран и Нептун и все для вас становится еще более непонятно.... В общем тут надо долго копаться что бы найти способы решения вашего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Indigo-july сказал: Есть тогда другой вопрос,если брать не 7 дом брака, а просто отношения без сожительства, но на постоянной основе, это тогда получается снова 5 дом ? Так у Вас 5 дом убитый. Вы на этой стадии и буксуете, не доходя до брака. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Indigo-july Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 48 минут назад, Master сказал: На самом деле очень много тонких моментов в которых надо разбираться спокойно и без эмоций. С одной стороны нельзя все вот так взять и свалить на Лилит потому что карту надо смотреть всю целиком, а с другой стороны Лилит играет свою роль и вам надо разбираться в том как вы себя ведете с вашими партнерами, что изначально вкладываете в отношения, где делаете ошибки. И тогда возможно вы увидите, что вы все время наступаете на одни и те же грабли, которые не дают возможности перерасти возникшим отношениям в партнерские. А там если дальше смотреть, то мы видим Солнце, Луну, Марс и Меркурий в Весах. Это тоже не самое простое для трактовки положение потому что Весы если не чувствуют равновесия, то ведут себя крайне непонятно. И вот вам первая связка - Лилит не дает возможности адекватно оценить свои отношения и себя в отношениях, что может привести к тому, что вся система приходит с вашей точки зрения в очень нестабильное состояние и вы начинаете делать одну ошибку за другой. Для вас душевное равновесие выходит на первый план, а отношения уходят на второй. И все может начать сыпаться. Получается замкнутый круг. В какой-то момент к этому начинают подключаться другие планеты такие как Уран и Нептун и все для вас становится еще более непонятно.... В общем тут надо долго копаться что бы найти способы решения вашего вопроса. Я так поняла обращаться лучше к психологу или психиатру ))))))спасибо что отвечаете в такой мягкой форме Цитата Ссылка на комментарий
Indigo-july Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 42 минуты назад, E l e n a сказал: Так у Вас 5 дом убитый. Вы на этой стадии и буксуете, не доходя до брака. Очень странно что релокация ни как не помогает… у меня 5 дом уходит в 6 …. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.