Перейти к публикации

Прогностика не срабатывает

Indigo-july

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Indigo-july сказал:

Спасибо за поддержку, я тоже обратила внимание на Сатурн, но например Юпитер во время транзита по 7 ни дал партнера….

Добрый день!

Именно Сатурн, а не Юпитер приведёт в Вашу жизнь того человека, которого Вы ждёте. Когда Сатурн проходит по 7-му дому, у одинокого человека сносит крышу от желания обрести стабильного партнёра.

А если учесть, что он управляет пятым домом, домом отдаваемой любви и имеет в натале трин к Луне, управителю 11-го дома, дома получаемой любви, то встреча гарантирована.

16 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Добрый день!

Именно Сатурн, а не Юпитер приведёт в Вашу жизнь того человека, которого Вы ждёте. Когда Сатурн проходит по 7-му дому, у одинокого человека сносит крышу от желания обрести стабильного партнёра.

А если учесть, что он управляет пятым домом, домом отдаваемой любви и имеет в натале трин к Луне, управителю 11-го дома, дома получаемой любви, то встреча гарантирована.

Спасибо большое! Это то что я хотела услышать ! Хоть какие то подтверждения моим капаниям без критики как я плохо устроена! 

3 часа назад, E l e n a сказал:

Ок. КАК проявляется Ваша Венера в отношениях. Давайте хотя бы в 3-5 предложениях, без "войны и мира". 

Как проявляются Нептун, Уран и Сатурн в любви, в романтический период, когда только встречаетесь?

Как проявляется сожженный Меркурий? – это просто к коммуникабельности, но на отношения в целом влияет, на способность слышать другого человека.

Как проявляется Лилит в Козероге на Нептуне и ВУ? Что нужно преодолеть и от чего избавиться? На пути куда?

Ок. КАК проявляется Ваша Венера в отношениях. Давайте хотя бы в 3-5 предложениях, без "войны и мира". 

Как проявляются Нептун, Уран и Сатурн в любви, в романтический период, когда только встречаетесь?

Как проявляется сожженный Меркурий? – это просто к коммуникабельности, но на отношения в целом влияет, на способность слышать другого человека.

Как проявляется Лилит в Козероге на Нептуне и ВУ? Что нужно преодолеть и от чего избавиться? На пути куда?

Ваши мысли?

Ваши мысли?

Елена, что бы я не ответила, вы из тех людей кто найдет к чему придраться, я в связи с опытом и анализом своей жизни просто могу ответить что все это подтверждаю! Венера слабая , Марс злой, остальные планеты в пятом доме тоже в подвешенном состоянии, ( вспышки страсти- быстрые остывания, иллюзии, самообман,идиализации партнера, измены, обманы все это было при чем наверное с двух сторон) я могу много чего перечислить что в информации которую я добыла я узнала себя,но я знаю что когда я влюблена я способна на многое! В ответ я получаю любовь в то время когда все уже остыло…. Над всем этим я работаю как умею , так устроена моя карта , некоторым вещам мы не подвластны)))) если смотреть транзиты то партнеры были но игра в одни ворота,  когда возможны серьезные отношения? Вот в чем вопрос , если они были значит что и потенциал есть ! 

10 часов назад, Indigo-july сказал:

Но луну в весах ни как не изменишь, эмоциональные качели можно заглушить только таблетками,у меня вся карта не пожелаешь и врагу)))) я ее уже 3 года анализирую

Добрый вечер) В чем повинна сама по себе Луна в Весах?

Вы шутите? При чем здесь Ваша Луна? Лично у Вас она  прекрасная, не слабая, гармоничная, не битая.В Вашей карте совсем другие точки требуют обратить на себя внимание.

3:30 это время после ректификации или бирочное? 

Ко всякой жизни с любовью

1 час назад, Жель сказал:

Добрый вечер) В чем повинна сама по себе Луна в Весах?

Вы шутите? При чем здесь Ваша Луна? Лично у Вас она  прекрасная, не слабая, гармоничная, не битая.В Вашей карте совсем другие точки требуют обратить на себя внимание.

3:30 это время после ректификации или бирочное? 

Ректифицированно, но у меня эмоциональные качели , луна точно в весах и в первом доме. Привязка к матери , а точнее ее одобрение давольно сильное хотя она старается в мою жизнь не лесть. Выгляжу спокойной но настроение меняется по 5 раз в день, бываю плаксивой особенно в детстве по каждому поводу даже от взгляда который мне не нравится

28 минут назад, Indigo-july сказал:

Ректифицированно, но у меня эмоциональные качели , луна точно в весах и в первом доме. Привязка к матери , а точнее ее одобрение давольно сильное хотя она старается в мою жизнь не лесть. Выгляжу спокойной но настроение меняется по 5 раз в день, бываю плаксивой особенно в детстве по каждому поводу даже от взгляда который мне не нравится

По Плацидусу на это время Луна мало какое отношение имеет к первому дому, находясь в самом конце, она на куспиде второго.А бирочное время имеется или оно вообще неизвестно? 

Ко всякой жизни с любовью

3 часа назад, Жель сказал:

По Плацидусу на это время Луна мало какое отношение имеет к первому дому, находясь в самом конце, она на куспиде второго.А бирочное время имеется или оно вообще неизвестно? 

Подбирали со слов мамы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности