Александра Сандра Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Поделитесь своими наблюдениями, как в Натале отражается любимая работа? Зачастую люди работают там, где больше платят, причем работа может и не нравиться. Редко у кого совпадает хобби с работой. Какие показатели в Натале у этих редких счастливчиков? Может быть планеты счастья - Юпитер и Венера на МС? Это предположение, не утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 14 минут назад, Александра Сандра сказал: Редко у кого совпадает хобби с работой. Какие показатели в Натале у этих редких счастливчиков? Может быть планеты счастья - Юпитер и Венера на МС? Это предположение, не утверждение. Доброе утро.Связь положительная 2,6 или 10 дома с пятым и чем больше таких связей тем лучше.Но это не гарант, а скорей возможность.Так как всю карту нужно оценивать в совокупности и с другими показателями. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Light Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Обычно дом, в котором стоит Солнце, наше главное жизненное стремление, и бывает, что жизненное стремление совпадает с любимой работой. Например, как уже ответили, солнце во 2 ,6 или 10 домах говорит о стремлении человека к определенному типу работы. Солнце в 10 доме - лидерство (ещё важны знаки и аспекты), Солнце в 6 доме - стремление к менее ответственной работе. Хотя Солнце во 2 доме больше дает стремление к материальным вещам, обеспечению себя и своей семьи всевозможными удобствами, однако тоже может говорить о том, что будет приносить удовольствие, и, чтобы найти эту сферу, посмотрите управителя второго дома, в каком знаке и доме он расположен. Ну и конечно управителей 6 и 10 тоже смотреть нужно. Аспекты к управителям 2, 6 и 10 многое расскажут. Поиск любимой работы - это комплексный анализ. Нет одного указателя, как вы написали , например Юпитер и Венера на МС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Сандра Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 19 минут назад, Маиза сказал: Доброе утро.Связь положительная 2,6 или 10 дома с пятым и чем больше таких связей тем лучше.Но это не гарант, а скорей возможность.Так как всю карту нужно оценивать в совокупности и с другими показателями. А если преобладают напряжённые связи перечисленных домов с 5, это говорит о том, что работа не будет приносить удовольствие? В моей жизни был 5 - летний период нелюбимой работы и 10- летний период любимой работы. 5 дом имеет много гармоничных связей только с 3 домом. С 2,6,10 напряженные. У меня Венера на МС , когда-то мне астролог говорил, что это счастье на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 У меня Хирон в 5 доме, считается хобби, перерастающие в профессию. 6 дом в Близнецах, 5 дом в Близнецах, Меркурий в Близнецах)) как и Солнце, и Луна)) Оппозиция Марс 6 - Нептун 12. Работаю имея вдохновение к делу, к проекту, любовь к нему, заинтересованность. В иных случаях работать не буду. Мои данные на всякий случай: 28.05.1987 г.псков 01:40 бирка Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 7 часов назад, Александра Сандра сказал: А если преобладают напряжённые связи перечисленных домов с 5, это говорит о том, что работа не будет приносить удовольствие? В моей жизни был 5 - летний период нелюбимой работы и 10- летний период любимой работы. 5 дом имеет много гармоничных связей только с 3 домом. С 2,6,10 напряженные. Нужны гармоничные. 7 часов назад, Александра Сандра сказал: У меня Венера на МС , когда-то мне астролог говорил, что это счастье на работе. Нельзя делать выводы на основании одного положения, карту надо целиком рассматривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.