DolDol19 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Здравствуйте, мой вопрос наверное будет весьма не обычным: вот уже три года у нас пытаются отжать небольшой семейный бизнес. С.ка, который мы отдали в начале за него 300000, считает его своим и ломает нам все устройства: телефоны, компы, абсолютно все. Все участники уголовного процесса увольняются и переходят на др. должности, просто черная дыра. Когда м.азь отстанет и перестанет брать чужое: чужую энергию, силы и деньги в конце концов?! Не потеряем ли здоровье в этой войне? Чебоксары 12.09.23 20:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 19 часов назад, DolDol19 сказал: Здравствуйте, мой вопрос наверное будет весьма не обычным: вот уже три года у нас пытаются отжать небольшой семейный бизнес. С.ка, который мы отдали в начале за него 300000, считает его своим и ломает нам все устройства: телефоны, компы, абсолютно все. Все участники уголовного процесса увольняются и переходят на др. должности, просто черная дыра. Когда м.азь отстанет и перестанет брать чужое: чужую энергию, силы и деньги в конце концов?! Не потеряем ли здоровье в этой войне? Чебоксары 12.09.23 20:40 Здравствуйте DolDol19. Ну вы завелись, ваша злость и ненависть прямо до меня доходят. До Монреаля. Смотрите по карте, вы явно ее ненавидите. Ваш Меркурий изгоняет Юпитер. Фортуна прямо на Юпитере. Ваша Луна думает о семье, и волнуется за бизнес. Но дело в том, что по карте Юпитер, та которую вы называете плохими словами, находится в 12 доме слабости. Много сил у нее нет, и вам и вашему семейному бизнесу она не вредит по этой карте. Но да, любит ваши деньги и ваше имущество. Экзальтирует их. Не потеряете ли вы здоровье? С такими эмоциями, вполне возможно. Когда она отстанет? Пока Юпитер знак менять не собирается. И Луна холостая. Поэтому перемен я не увидела. Вам нужно выдохнуть и успокоиться. И это прежде всего. А потом поискать какое-нибудь мудрое решение. Удачи вам. И Дзена! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolDol19 Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 13.09.2023 в 16:34, Алиса Астро сказал: Здравствуйте DolDol19. Ну вы завелись, ваша злость и ненависть прямо до меня доходят. До Монреаля. Смотрите по карте, вы явно ее ненавидите. Ваш Меркурий изгоняет Юпитер. Фортуна прямо на Юпитере. Ваша Луна думает о семье, и волнуется за бизнес. Но дело в том, что по карте Юпитер, та которую вы называете плохими словами, находится в 12 доме слабости. Много сил у нее нет, и вам и вашему семейному бизнесу она не вредит по этой карте. Но да, любит ваши деньги и ваше имущество. Экзальтирует их. Не потеряете ли вы здоровье? С такими эмоциями, вполне возможно. Когда она отстанет? Пока Юпитер знак менять не собирается. И Луна холостая. Поэтому перемен я не увидела. Вам нужно выдохнуть и успокоиться. И это прежде всего. А потом поискать какое-нибудь мудрое решение. Удачи вам. И Дзена! спасибо за ответ, это не она, это он. Дзен удерживать не удается, потому что живем мы, без преувеличения, в настоящем терроре и длится это не меньше трех лет. Мне на работе пытаются ломать комп, какой тут дзен может быть, на телефон звонки не доходят. Всего не описать-это слишком много. К сожалению, органы откровенно бездействуют, я даже думала на полит убежище подавать-у меня уж точно сильный кейс. Любого человека возьмет паника, если он столкнется с подобным, это настолько мощное нарушение границ, как если бы к вам в дом пришли. Наверное по карте видно далеко не все-на то она ведь и астрология: редко можно увидеть всю картину в реальном воплощении в астрологии, только, разбирая реальные примеры проигрывания аспектов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.