Камина Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Здраствуйте!моя наболевшая тема про замужество скажите пжл каким будет партнер?вероятность брака в этом году?ну или вообще когда?где вероятность встречи 31.03.1996 г. Казахстан,г.Павлодар ,время точное по бирке Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 6 часов назад, Камина сказал: время точное по бирке Этой информации о времени рождения мало: таки какое время отмечено в бирке? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Камина Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Этой информации о времени рождения мало: таки какое время отмечено в бирке? 9 часов назад, Камина сказал: Здраствуйте!моя наболевшая тема про замужество скажите пжл каким будет партнер?вероятность брака в этом году?ну или вообще когда?где вероятность встречи 31.03.1996 г. Казахстан,г.Павлодар ,время точное по бирке 11:40 утра по времени 1 Цитата Ссылка на комментарий
Камина Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Этой информации о времени рождения мало: таки какое время отмечено в бирке? 11:40 утра время точное Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 9 часов назад, Камина сказал: скажите пжл 2014 год и круг него (+/- год) не был ли выражен памятными событиями по теме партнёрских отношений? Отложено развитие темы, пожарить нет причин. Скорее всего в конце 2025 - первой половине 2026 будет знаковое знакомство со следствиями. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
pshelka Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 12 часов назад, Камина сказал: Здраствуйте!моя наболевшая тема про замужество скажите пжл каким будет партнер?вероятность брака в этом году?ну или вообще когда?где вероятность встречи 31.03.1996 г. Казахстан,г.Павлодар ,время точное по бирке Какие партнеры вам ранее попадались? Как долго длились отношения? Опишите качества, которые хотите видеть в вашем партнере? Что для вас важно в мужчине, что не приемлите? Цитата Западный астролог Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik Ссылка на комментарий
Камина Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 33 Цитата Ссылка на комментарий
Камина Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 … Цитата Ссылка на комментарий
Камина Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 13.09.2023 в 10:54, Денис Караваев сказал: 2014 год и круг него (+/- год) не был ли выражен памятными событиями по теме партнёрских отношений? Отложено развитие темы, пожарить нет причин. Скорее всего в конце 2025 - первой половине 2026 будет знаковое знакомство со следствиями. Спасибо,надеюсь пораньше немного))а то совсем поздно что то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Камина Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 13.09.2023 в 13:14, pshelka сказал: Какие партнеры вам ранее попадались? Как долго длились отношения? Опишите качества, которые хотите видеть в вашем партнере? Что для вас важно в мужчине, что не приемлите? 13.09.2023 в 13:14, pshelka сказал: Какие партнеры вам ранее попадались? Как долго длились отношения? Опишите качества, которые хотите видеть в вашем партнере? Что для вас важно в мужчине, что не приемлите? Партнеры хорошие,но немного с агрессией,я не давала развиваться дальше отношениям и уходила.Просто юпитер в 7 доме и козерог) то что стоит,а в общем выбор есть,но не нравится.Жду того самого,а вдруг его и нету) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 1 час назад, Камина сказал: Спасибо,надеюсь пораньше немного))а то совсем поздно что то)) Ничуть не поздно, 2-3 года - не срок, уж поверьте моему опыту консультирования. Таки были какие тематические события круг 2014? 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 5 часов назад, Камина сказал: Партнеры хорошие,но немного с агрессией,я не давала развиваться дальше отношениям и уходила.Просто юпитер в 7 доме и козерог) то что стоит,а в общем выбор есть,но не нравится.Жду того самого,а вдруг его и нету) Так у Вас тоже Солнце с Марсом, не одуванчик вовсе. Агрессия внутри женщины дает ответную со стороны партнера. А вот женские планеты не в лучшем виде. Венера не плохая, романтичная, но спрятана в 12. И в квадрате к Луне. А Солнце/Меркурий/Марс на кус 11 – такой рубаха-парень. Сила и независимость навиду. Поэтому препятствий для отношений нет, хоть сейчас, но и найти подходящего не можете. Не те планеты выставляете. Юпитер битый тауквадратом от Узлов, ВУ при этом в Весах в 5. Пересматривать надо свои взгляды на отношения, причем несколько раз в жизни придется. И брак строить на принципах Сатурна и Юпитера, т.е. ради соц. статуса, развития. Взрослые, зрелые отношения. Те, которые будут Вас менять и приземлять. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Камина Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 14.09.2023 в 23:50, E l e n a сказал: Так у Вас тоже Солнце с Марсом, не одуванчик вовсе. Агрессия внутри женщины дает ответную со стороны партнера. А вот женские планеты не в лучшем виде. Венера не плохая, романтичная, но спрятана в 12. И в квадрате к Луне. А Солнце/Меркурий/Марс на кус 11 – такой рубаха-парень. Сила и независимость навиду. Поэтому препятствий для отношений нет, хоть сейчас, но и найти подходящего не можете. Не те планеты выставляете. Юпитер битый тауквадратом от Узлов, ВУ при этом в Весах в 5. Пересматривать надо свои взгляды на отношения, причем несколько раз в жизни придется. И брак строить на принципах Сатурна и Юпитера, т.е. ради соц. статуса, развития. Взрослые, зрелые отношения. Те, которые будут Вас менять и приземлять. Я действительно хочу серьезного парня,статусного,это вообще нормально?(да,я чувствую часто себя мужиком,свиду милая девушка,но внутри агрессия есть,совревнование с парнями,астролог говорила что есть показания на развод,но только из за моих быстрых реакций,характера,можно же это проработать?я стараюсь стать более женственной что ли) Цитата Ссылка на комментарий
Камина Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 14.09.2023 в 19:19, Денис Караваев сказал: Ничуть не поздно, 2-3 года - не срок, уж поверьте моему опыту консультирования. Таки были какие тематические события круг 2014? Особо не было вроде,не припомню такого 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 14.09.2023 в 14:56, Камина сказал: Спасибо,надеюсь пораньше немного))а то совсем поздно что то)) Шутите, поздно) Мне вот ещё 15 лет встречи с суженным ждать и первые серьёзные отношения, вот это действительно долго.Правда не понимают, кому я такая старушечка буду нужна уже 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.