Перейти к публикации

Когда придет любовь?

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые астрологи!

Хочу немного потревожить Вас в выходной день:ch7_1:

Стараюсь развиваться, во всем преуспеть. Получила высшее образование, повышаю квалификацию, весной этого года устроилась на первую работу....но счастья в личной сфере нет...

Несмотря на возраст, не состояла в отношениях. В 2017 тогда была лёгкая симпатия.

Скажите пожалуйста, когда возможны отношения?

Хочется семью, ребенка.

Стараюсь разобрать карту. Очень сильно действует аспект солнце соединение Сатурн, особенно а последнее время. Стали привлекательны мужчины с разницей в возрасте (лет так на 10) .

А ещё пугает нахождение луны в 8 доме соляра в следующие два года

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart

9 минут назад, Lizabeth сказал:

Стараюсь развиваться, во всем преуспеть. Получила высшее образование, повышаю квалификацию, весной этого года устроилась на первую работу....но счастья в личной сфере нет...

Несмотря на возраст, не состояла в отношениях. В 2017 тогда была лёгкая симпатия.

Хочется семью, ребенка.

Стараюсь разобрать карту. Очень сильно действует аспект солнце соединение Сатурн, особенно а последнее время. Стали привлекательны мужчины с разницей в возрасте (лет так на 10) .

Здравствуйте.Время по бирке известно? 

1 минуту назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.Время по бирке известно? 

Время бирочное. 

Для событий 20.04.2023 проходила собеседование. 24 апреля вышла на работу. 

Думаю это событие точно отразилось. Ведь работа первая 

1 минуту назад, Lizabeth сказал:

Если нужно ещё что-то написать - я сразу;) 

Дело в том, что я не вижу в дирекциях указаний на развитие данной темы в ближайшие годы и мне нечем Вас порадовать... 

4 минуты назад, Маиза сказал:

Дело в том, что я не вижу в дирекциях указаний на развитие данной темы в ближайшие годы и мне нечем Вас порадовать... 

Могу ошибаться, поэтому не стала заведомо Вас огорчать своим прогнозом.

1 час назад, Lizabeth сказал:

Хочется семью, ребенка.

Вы сами в чем видите причину своего одиночества?Не находите взаимности или за Вами не ухаживаю мч, не проявляют инициативу? 

7 минут назад, Маиза сказал:

Вы сами в чем видите причин своего одиночества?Не находите взаимности или за Вами не ухаживаю мч, не проявляют инициативу? 

Те кто мне нравятся, чаще всего уже в отношениях...  не взаимно, не проявляют. 

И сколько этот кошмар будет длится? 

Детей тоже не будет ?

11 минут назад, Lizabeth сказал:

И сколько этот кошмар будет длится? 

Детей тоже не будет ?

У меня все тоже самое, я уже смирилась.Но я особо и не горела желанием никогда, правда) 

Спасибо большое за ответ

Может, кто-нибудь увидит когда будет возможность завязать отношения.

Есть, маленькие надежды, что прогрессивная луна при переходе в 5 даст хоть какой-то сдвиг.

Ну или когда уран в 7 зайдет в транзите.

Но я не астролог(((

Хотелось бы услышать тех, кто разбирается :pikachu:

49 минут назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое за ответ

Может, кто-нибудь увидит когда будет возможность завязать отношения.

Есть, маленькие надежды, что прогрессивная луна при переходе в 5 даст хоть какой-то сдвиг.

Но я не астролог(((

Хотелось бы услышать тех, кто разбирается :pikachu:

Добрый день.Проргессивная Луна в пятом может дать Вам романтическое настроение и влюблённость с Вашей стороны(т.е не факт, что вообще взаимную), но не более того.По поводу Урана уже проговаривали.Я бы больше делала акцент на Юпитер.

В дирекциях действительно указания отсутствуют на ближайшее время.Поэтому если даже и обнаружить какие-то намеки на сдвиг в других методах прогноза подкрепить эти дововы нечем.

Ко всякой жизни с любовью

5 минут назад, Жель сказал:

Добрый день.Проргессивная Луна в пятом может дать Вам романтическое настроение и влюблённость с Вашей стороны(т.е не факт, что вообще взаимную), но не более того.По поводу Урана уже проговаривали.

В дирекциях действительно указания отсутствуют на ближайшее время.

Спасибо большое за ответ.

А когда вы их видите?

На ребенка думаю в период соединения куспида 4 с 5 в дирекции. Детей очень сильно люблю. В ЛС отвечу почему тема для меня важна

16 минут назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое за ответ.

А когда вы их видите?

По поводу отношений - очень нескоро, поэтому не буду освещать конкретные года это лишь мой взгляд, который может оказаться ошибочным)Наверняка это случится с Вами намного раньше)) 

Ко всякой жизни с любовью

3 часа назад, Lizabeth сказал:

Стараюсь развиваться

В центр умеете вставать под лучи софитов?

Учитесь, ведь этот путь поможет избежать кризисов в партнёрстве. Вы же под отношениями подразумеваете брак? Или я ошибаюсь?

Что ещё хочу сказать?

Посыл "КОГДА" подразумевает ПРОГНОЗ, а Асцендент пограничный. Он вполне может быть и в первых градусах Стрельца и если это так, то всё кардинально меняется.

Но что-то мне подсказывает, что время точное.

Отношения могут быть и ВНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО БРАКА.

Теперь практический совет: раз Вы увлекаетесь астрологией, то отслеживайте транзиты Венеры и Марса. В дни, когда кто-то из них делает трин или даже секстиль к горизонтальной оси - не сидите дома, крутитесь в социуме, ищите возможностей познакомиться. И не ждите, когда мужчина предложит расписаться, сожительство сейчас в тренде, тем более, что если время рождения верное, официальный брак придёт не сразу, а годы-то идут.

Пока так.

3 часа назад, Lizabeth сказал:

У Вас планеты так расположены, что в дирекциях практически нет аспектов. Время рождения 00:05, а иногда это пишут, когда человек родился без 15 минут 12. В общем, ко времени большой вопрос. + пограничный Асц. Только ректификацией определять какие вообще управители домов и когда в дирекциях будут аспекты.

На это время был Марс в 2020-21. А отношений не было. Прогноз вообще не строится 1 методом. Это 1 указание не сыграло вообще никак.

2 часа назад, Lizabeth сказал:

Здесь стоит себе вопрос задать – почему Вы на несвободных внимание обращаете? Обычно это говорит о подсознательной "страховке". Раз женщина есть – значит кто-то оценил – значит хороший экземпляр. А вот Ваши Сатурн с Солнцем говорят, что нужны собственные критерии оценки и выбора. 

2 часа назад, Lizabeth сказал:

Ну это более вероятно, но опять таки вопрос точности куспида и что в это время в других методах, есть там подтверждение или нет.

1 час назад, Lizabeth сказал:

На ребенка думаю в период соединения куспида 4 с 5 в дирекции.

Не значимое положение.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности