Nikka Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Здравствуте, уважаемые астрологи. Сегодня у меня день рождения, а соответственно начинается новый солярный год. Помогите разобраться чего ждать в этом году, чего остерегаться? Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Вам надо научиться правильно выражать свои мысли. Вопрос похож на праздный. Люди с серьёзным подходом не просят сразу прогноз, да и данные свои полные дают, кое-что о себе рассказывают. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Nikka Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Ну мне показалось уместным так поставить вопрос. Но если конкоетнее, то хотелось бы узнать есть ли в этом солярном году возможность отношений судя по заполненному 7 дому? Ну тоесть личная жизнь впринципе. Так же работа и какое-то внутреннее состояние Цитата Ссылка на комментарий
Nikka Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 16.09.2023 в 16:21, Houdini сказал: Вам надо научиться правильно выражать свои мысли. Вопрос похож на праздный. Люди с серьёзным подходом не просят сразу прогноз, да и данные свои полные дают, кое-что о себе рассказывают. . Цитата Ссылка на комментарий
Nikka Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 В прошлом году вы тоже спрашивали и тоже данные (дата, время, место рождения ) не писали. Как год-то прошел? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 16.09.2023 в 14:34, Nikka сказал: Здравствуте, уважаемые астрологи. Сегодня у меня день рождения, а соответственно начинается новый солярный год. Помогите разобраться чего ждать в этом году, чего остерегаться? Очень сомнительное мероприятие по одному Соляру делать какие-то выводы о событиях в году 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.