Мечта Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Здравствуйте, уважаемые астрологи) Создала вчера хорар. Напишет ли мне в ближайшие 5 дней, мой любимый. Между Сатурном и луной точный, сходящийся квинкос. Больше нет никаких аспектов. Вопрос вымученный и выстраданный, уверена в радикальности карты. Я хотела бы узнать у опытных астрологов, как в Вашей практики проигрываются такие аспекты? Предугадываю недовольство и ссылку на классику и мат. часть)) Я все это знаю и читала. Важно именно личный опыт и наблюдения практикующих астрологов. Какие у вас есть наработки и наблюдения? Поделитесь пожалуйста. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230915232900;sx:m;cid:1612500;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Мечта сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи) Создала вчера хорар. Напишет ли мне в ближайшие 5 дней, мой любимый. Между Сатурном и луной точный, сходящийся квинкос. Больше нет никаких аспектов. Вопрос вымученный и выстраданный, уверена в радикальности карты. Я хотела бы узнать у опытных астрологов, как в Вашей практики проигрываются такие аспекты? Предугадываю недовольство и ссылку на классику и мат. часть)) Я все это знаю и читала. Важно именно личный опыт и наблюдения практикующих астрологов. Какие у вас есть наработки и наблюдения? Поделитесь пожалуйста. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230915232900;sx:m;cid:1612500;name:New chart Здравствуйте Яна. Для хорара обычно берем только мажорные аспекты. Я никогда не брала минорные. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 21 минуту назад, Алиса Астро сказал: Я никогда не брала минорные. Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое))У меня малюсенькая, статистик, но все же имеется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 9 минут назад, Мечта сказал: Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое))У меня малюсенькая, статистик, но все же имеется. Расскажите про вашу статистику, пожалуйста. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 53 минуты назад, Алиса Астро сказал: Расскажите про вашу статистику, пожалуйста. Я имею всего три хорара , моих личных. Этот хорар четвёртый. В моей статистике, это ответ «да», но либо ооочень растянуто во времени. Либо быстро, неожиданно, как снег на голову)) Но это только если в самом деле аспект с минимальным орбом и сходящийся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 34 минуты назад, Мечта сказал: Я имею всего три хорара , моих личных. Этот хорар четвёртый. В моей статистике, это ответ «да», но либо ооочень растянуто во времени. Либо быстро, неожиданно, как снег на голову)) Но это только если в самом деле аспект с минимальным орбом и сходящийся) Но вопрос был задан про 5 дней. Вы считаете, что ответ, Да, появится? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Но вопрос был задан про 5 дней. Вы считаете, что ответ, Да, появится? Алиса, я прочитала этот хорар именно так. Напишет! Я хотела бы спросить Вашего мнения, если можно . Считаете ли Вы карту радикальной? Если да, то как бы Вы ответили? Вы совсем не брали бы в расчёт такой точный квинкос? Или все же обратили бы внимание на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 2 часа назад, Мечта сказал: Алиса, я прочитала этот хорар именно так. Напишет! Я хотела бы спросить Вашего мнения, если можно . Считаете ли Вы карту радикальной? Если да, то как бы Вы ответили? Вы совсем не брали бы в расчёт такой точный квинкос? Или все же обратили бы внимание на это? В вашей карте асц в раке, в 3 градусе, ранний, что значит это в вашем контексте, не знаю. Вопрос задан на эмоциях. Луна в 5 доме, вам виднее, что это значит, ребенок или удовольствие, секс. Луна в весах, вы думаете о своей юбке. И с одной стороны экзальтируете Сатурн, упр 7 дома. Вы вспоминаете только хорошее, такое ностальжи, а с другой стороны изгоняете Марс, упр 6 (Это может быть- черная полоса судьбы, невзгоды, также по натуральному управлению расставание, которое было с этим мужчиной и тут Марс это диспозитор точки отношений. Может жалеете, что отношений нет, или не готовы к новым отношениям). Луна падает Солнце (волнуетесь, что рядом с вами нет мужчины, мужского плеча). Фортуна о вас, о Луне. Также антис Луны на куспиде 11 дома. Друзья или планы на будущее. Ваша Венера в мечтах о мужчине, в обители льва и вы волнуетесь за Сатурн, упр 7 дома. По мне карта радикальна. Теперь он. Сатурн ретро, идет в стационар. К упр 1 равнодушен. Любит чью то Венеру. Но скорее всего не вашу, иначе объявился бы уже давно. Аспекта между вами нет. И квиконс я не беру. Поэтому вряд ли появится. Тут еще Сатурн находится в триплицитете Марса, уважает его. А Марс восхищается Сатурном. А вы этот Марс изгоняете. Что/Кто это? Пока не понятно. Может его тайны???? Яна, я буду рада ошибаться. И если он появится, и вы будете счастливы, будет просто здорово. Если же нет. Скорейшего вам исцеления. Удачи вам. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 57 минут назад, Алиса Астро сказал: В вашей карте асц в раке, в 3 градусе, ранний, что значит это в вашем контексте, не знаю. Вопрос задан на эмоциях. Луна в 5 доме, вам виднее, что это значит, ребенок или удовольствие, секс. Луна в весах, вы думаете о своей юбке. И с одной стороны экзальтируете Сатурн, упр 7 дома. Вы вспоминаете только хорошее, такое ностальжи, а с другой стороны изгоняете Марс, упр 6 (Это может быть- черная полоса судьбы, невзгоды, также по натуральному управлению расставание, которое было с этим мужчиной и тут Марс это диспозитор точки отношений. Может жалеете, что отношений нет, или не готовы к новым отношениям). Луна падает Солнце (волнуетесь, что рядом с вами нет мужчины, мужского плеча). Фортуна о вас, о Луне. Также антис Луны на куспиде 11 дома. Друзья или планы на будущее. Ваша Венера в мечтах о мужчине, в обители льва и вы волнуетесь за Сатурн, упр 7 дома. По мне карта радикальна. Теперь он. Сатурн ретро, идет в стационар. К упр 1 равнодушен. Любит чью то Венеру. Но скорее всего не вашу, иначе объявился бы уже давно. Аспекта между вами нет. И квиконс я не беру. Поэтому вряд ли появится. Тут еще Сатурн находится в триплицитете Марса, уважает его. А Марс восхищается Сатурном. А вы этот Марс изгоняете. Что/Кто это? Пока не понятно. Может его тайны???? Яна, я буду рада ошибаться. И если он появится, и вы будете счастливы, будет просто здорово. Если же нет. Скорейшего вам исцеления. Удачи вам. Алиса, благодарю Вас за участие, за отклик и за разбор. Понимаете какая штука, когда я писала эту тему, смс от моего любимого уже поступило мне. Вот так вот неожиданно и как снег на голову. Несколько месяцев молчания, а тут БАХ и смс. Все науки идут вперёд, медицина, психология, я думаю и астрология должна как то развиваться. Я думаю ориентироваться только на исследования и наработки столетней давности, было бы просто в ущерб астрологии. Но это мое субъективное . Я считаю мою карту совершенно радикальной. Аспект там только один и это квинкос. В моем случае, это уже 4 хорар с этим аспектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Теперь он. Сатурн ретро, идет в стационар. К упр 1 равнодушен. Любит чью то Венеру. Но скорее всего не вашу, иначе объявился бы уже давно. Аспекта между вами нет. И квиконс я не беру. Поэтому вряд ли появится. Как считаете, могу ли я забрать венеру себе? Все же переписка началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Лично по мне, так карта сомнительна. Во первых, ранний Асц. Во вторых, Асц в Раке, и даже Фроули как то с сомнением высказывался о таких картах. Идет натягивание совы на глобус. Как это нет аспекта? А контрантисное соединение Луна Солнце в 7 Весов Вы не учитываете? Вообще ни слова об антисах. Далее, есть прямое антисное соединение Луна Сатурн в 26 Весов, оно тоже не отмечено. Целых 2 аспекта. Так что квиконсы тут ни при чем..... Качество самих аспектов как минимум сомнительно - Луна Сатурн на ЮУ и с фрустрациями, Луна Солнце на отрицательной рецепции, плюс Солнце изгоняет Венеру. Вызывает недоумение и тот факт, что "любимый" отмалчивался несколько месяцев, после чего его не хватило даже на телефонный звонок. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 48 минут назад, Мечта сказал: Как считаете, могу ли я забрать венеру себе? Все же переписка началась. Заберите. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 31 минуту назад, Хренохрюк сказал: Лично по мне, так карта сомнительна. Во первых, ранний Асц. Во вторых, Асц в Раке, и даже Фроули как то с сомнением высказывался о таких картах. Идет натягивание совы на глобус. Как это нет аспекта? А контрантисное соединение Луна Солнце в 7 Весов Вы не учитываете? Вообще ни слова об антисах. Далее, есть прямое антисное соединение Луна Сатурн в 26 Весов, оно тоже не отмечено. Целых 2 аспекта. Так что квиконсы тут ни при чем..... Качество самих аспектов как минимум сомнительно - Луна Сатурн на ЮУ и с фрустрациями, Луна Солнце на отрицательной рецепции, плюс Солнце изгоняет Венеру. Вызывает недоумение и тот факт, что "любимый" отмалчивался несколько месяцев, после чего его не хватило даже на телефонный звонок. Благодарю за разбор) Антисы к сожалению мне не доступны. Нет программы и сама не умею высчитывать. Пожалуйста объяснините, что такое контрантисное соединение? Это оппозиция по антису Луны с Солнцем ,верно? Так там орбис около 5 градусов, очень много) Еще вопрос, как понимать антисное соединение Луна Сатурн в 26 весов? Антисы Луны вроде в 27 градусе рыб. Антис Сатурна в 27 весов. Пожалуйста объясните , где связь? Я правда не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Тут, кстати есть еще третий аспект, как раз между его Солнцем и Вашей Венерой, посредством, собирания света неким Юпитером, причем Венера примыкает к Юпитеру немедленно. Сигнификаторы мужчины оба угловые, чем он не преминул воспользоваться для контакта. Хотя его могло и не быть в силу смешанных рецепций и перегринистости сигнификаторов. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 5 минут назад, Мечта сказал: Благодарю за разбор) Антисы к сожалению мне не доступны. Нет программы и сама не умею высчитывать. Пожалуйста объяснините, что такое контрантисное соединение? Это оппозиция по антису Луны с Солнцем ,верно? Так там орбис около 5 градусов, очень много) Еще вопрос, как понимать антисное соединение Луна Сатурн в 26 весов? Антисы Луны вроде в 27 градусе рыб. Антис Сатурна в 27 весов. Пожалуйста объясните , где связь? Я правда не понимаю Антис Сатурна в 27 Весов, да. Луна в 3 Весов и движется к соединению с ним, расстояние 24 градуса. Это много, конечно, она проходит еще Марс и ЮУ, так что аспект хоть и есть, довольно маловероятно, что он сработает, только шансы. Антис это зеркало планеты относительно оси солнцестояния 0 Рака 0 Козерога. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.