E l e n a Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 6 минут назад, Парс сказал: Эту поговорку гопники придумали. Что может быть хуже воровства? Сами то понимаете, о чём говорите? Естественно понимаю. Вот не понимаю агрессии в свой адрес. Подумайте сами над смыслом. Может инсайт словите. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 24.11.2023 в 02:28, Солнечная Дева сказал: чтобы получалось так, как хочется, а не так, как правильно. пример в тему: недавний транзит солнце+марс квадрат сатурн, приносит травмы и цепляет мою карту. Но я ж знаю это, проиграю по-своему (пусть будет так, как я хочу), поеду в военкомат к товарищу подполковнику (солнце+марс) и сдам отчет наконец-то (сатурн ). Но, увы, травма тоже случилась, небольшая но всё же. Не всем нашим мечтам суждено сбыться. Volentem ducunt fata, nolentem trahunt 1 Цитата Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 27 минут назад, Tons сказал: Не всем нашим мечтам суждено сбыться. Volentem ducunt fata, nolentem trahunt Не всем вашим, если точнее. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
Солнечная Дева Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 2 часа назад, E l e n a сказал: Либо самостоятельно, либо с помощью посредников. Постоянного консультанта я возможно найду. Но это будет адекватный человек, который корректирует судьбу, а не клиента. 3 часа назад, E l e n a сказал: Книжка есть "между надо и хочу", почитайте. Одно не исключает другое . Одно абсолютно исключает другое. У большинства людей. Только сильные пишут свою судьбу сами, а слабаки заниманиются " повышением уровня сознания". 3 часа назад, E l e n a сказал: Это все бунт Вашей Лилит в Деве, которая слово правильно ненавидит и считает чем-то плохим. Это голос здравого смысла. Лилит здесь ни при чём. 3 часа назад, E l e n a сказал: Или живи по готовому сценарию = наталу (который ничем не исправить), Или составляй каждый год соляр и живи по соляру. 3 часа назад, E l e n a сказал: Знание астрологии не гарантирует своеволие ))) Это смотря, что у астролога в голове - своеволие или повышение уровня сознания. 3 часа назад, E l e n a сказал: Мы выбираем свой натал до рождения. Чтобы прожить определенные уроки, чтобы Душа получила опыт. Какой-то определенный опыт, который ЗАХОТЕЛА. С моим наталом не всё так просто. Я родилась 6 или 7месячная. Может я другой натал выбирала. Поэтому не собираюсь слушать, что Дева должна работать. Или что Лилит в Деве ненавидит всё правильное. Может я Скорпион или вообще Стрелец. Лилит в Скорпионе прямо мечтает ходить строем. солнечные Скорпионши самые лютые содержанки, которые деньги получают вообще не напрягаясь. Вот поэтому я никакие уроки по девьему наталу проходить не собираюсь. И соляры мне составлять будут. Другое дело, что не вы. 2 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Аминь! Ничего другого я от Вас и не ожидала. И вот поэтому Вам никто ничего и не отвечает. По Вашим словам всегда видно что Вы из себя представляете. 2 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Александра Астро Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 6 часов назад, Солнечная Дева сказал: Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 10 часов назад, Солнечная Дева сказал: Постоянного консультанта я возможно найду. Но это будет адекватный человек, который корректирует судьбу, а не клиента. Одно абсолютно исключает другое. У большинства людей. Только сильные пишут свою судьбу сами, а слабаки заниманиются " повышением уровня сознания". Это голос здравого смысла. Лилит здесь ни при чём. Или составляй каждый год соляр и живи по соляру. Это смотря, что у астролога в голове - своеволие или повышение уровня сознания. С моим наталом не всё так просто. Я родилась 6 или 7месячная. Может я другой натал выбирала. Поэтому не собираюсь слушать, что Дева должна работать. Или что Лилит в Деве ненавидит всё правильное. Может я Скорпион или вообще Стрелец. Лилит в Скорпионе прямо мечтает ходить строем. солнечные Скорпионши самые лютые содержанки, которые деньги получают вообще не напрягаясь. Вот поэтому я никакие уроки по девьему наталу проходить не собираюсь. И соляры мне составлять будут. Другое дело, что не вы. Прошу прощения,что влезла в диалог,НО меня настолько возмущает Ваше отношение к работе астрологов,что я просто не могу пройти мимо!Вам БЕСПЛАТНО помогают,Вы обесцениваете труд,хотите слышать только то,что самостоятельно в своей голове нафантазировали)Найдёте постоянного консультанта..так в чем проблема,судя по Вашим рассказам Вы 6 лет на форуме,неужели не нашли ни одного «адекватного» по Вашим словам астролога?!Вы и не ищите,а хотите просто бесплатных консультаций)Вам отвечают и вместо того,чтобы поблагодарить,задуматься над ответами,поработать над собой и своим мышлением,Вы кидаете кучу претензий!Может Вам не в астрологии ответы искать?Ведь Натал-это рамки судьбы,за них не выйти(так мне писал очень грамотный астролог,кстати с данного сайта!)Если Вас не устраивают ответы астрологов,зачем Вы вновь и вновь обращаетесь сюда с вопросами?а вот к психологу было бы не лишним обратиться,Вы ведь очевидно транслируете агрессию,неадекватную самооценку-это как минимум!И да…содержанкой у обеспеченного мужчины Вы вряд ли будете,я Вам и без астрологии это скажу) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 11 часов назад, Солнечная Дева сказал: который корректирует судьбу, а не клиента. Т.е. астролог за копеечку "скорректирует" и будет у вас "так, как я хочу", и ведь человеку не 16 лет...... С такими мыслями не нужен консультант, лучше пойти в астрошколу учиться, там задание есть - наблюдать за своими транзитами, может чего и поймете об астрологии и о жизни, и об "управлении судьбой". Признавайтесь, потроллить пришли, поразвлечься? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астро Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 1 час назад, Кристинаbgv сказал: да…содержанкой у обеспеченного мужчины Вы вряд ли будете Я написала то же самое, потом удалила, чтоб не обидеть автора. Кристина, согласна с Вами! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астро Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 11 часов назад, Солнечная Дева сказал: моим наталом не всё так просто. Я родилась 6 или 7месячная. Может я другой натал выбирала. Поэтому не собираюсь слушать, что Дева должна работать. Или что Лилит в Деве ненавидит всё правильное. Может я Скорпион или вообще Стрелец. Вы родились тогда, когда Вам положено было родиться. И судя по Вашим ответам, вы - критичная и занудная дева. На скорпиона и стрельца не тянете)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 2 минуты назад, Александра Астро сказал: чтоб не обидеть автора. Если почитать темы автора, то складывается впечатление, что автор - провокатор, или просто тролль. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 12 минут назад, Tons сказал: Если почитать темы автора, то складывается впечатление, что автор - провокатор, или просто тролль. Провокации/злоба/зависть/эго раздутое на всю Брянскую область)здесь девушке необходим психолог,ведь жить в таких энергиях невыносимо,ни самой,ни окружающим)как автор выразился в предыдущей теме-что она проклята во всем..то есть человек не способен увидеть что то светлое и хорошее в своей жизни,искренне благодарить других людей)зависть и злоба разъедают)отношения не складываются ,так как автор считает,что никому ничего не должен,а отношения это всегда обязательства друг перед другом)ну уж про мечты о богатом муже или о деньгах(без особого труда),я пожалуй промолчу))Я бы с удовольствием посоветовала автору хотя бы литературу,но боюсь получу только агрессию в свой адрес) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 30 минут назад, Александра Астро сказал: На скорпиона и стрельца не тянете)) Я хоть и не астролог,но даже мне очевидно,что Скорпионом и Стрельцом здесь даже на пахнет))особенно про Скорпиона улыбнуло) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 24.11.2023 в 04:28, Солнечная Дева сказал: Когда я знаю о проблеме в натале, может быть что-то смогу сделать. Добрый день! Ничего Вы не сделаете. Только работа над собой и своими недостатками, и добровольное преодоление трудностей, а не убегание от них. 12 часов назад, Солнечная Дева сказал: который корректирует судьбу, а не клиента Про коррекцию гороскопа - сказки для взрослых. 12 часов назад, Солнечная Дева сказал: Только сильные пишут свою судьбу сами Согласна полностью, но сила заключается не в том, чтобы сметать всё на своём пути, и унижать других людей, а работа над собой (это самое трудное и требует огромной силы воли) 12 часов назад, Солнечная Дева сказал: Или составляй каждый год соляр и живи по соляру. Астрологи, придумавшие сказку о том, что можно изменить как-то соляр- ничто иное, как маркетинговый ход начинающих практику для повышения стоимости гороскопа. Двенадцать дней после рождения,- проживи свою жизнь и откорректируй, и т.д., и т.пр.- это все мыльный пузырь. Солярная карта ещё более жёсткая, чем натальная, и она самая примитивная в смысле прогнозирования. Как прожил предыдущий год, - то и получай. 4 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Ну, чего всем скопом на человека напали? Люди вы или стая хищников? Шуру затравили, теперь за Лёликса взялись. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.