Перейти к публикации

Соляр с 19.9.2023

Солнечная Дева

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Парс сказал:

Эту поговорку гопники придумали.

Что может быть хуже воровства?

Сами то понимаете, о чём говорите?

Естественно понимаю. Вот не понимаю агрессии в свой адрес. Подумайте сами над смыслом. Может инсайт словите.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

• Ответы 67
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Солнечная Дева

29

• Tons

8

• Кристинаbgv

7

• Любовь Иванова

7

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

24.11.2023 в 02:28, Солнечная Дева сказал:

чтобы получалось так, как хочется, а не так, как правильно.

пример в тему: недавний транзит солнце+марс квадрат сатурн, приносит травмы и цепляет мою карту.

Но я ж знаю это, проиграю по-своему (пусть будет так, как я хочу), поеду в военкомат к товарищу подполковнику (солнце+марс) и сдам отчет наконец-то (сатурн ). 

Но, увы, травма тоже случилась, небольшая но всё же.

Не всем нашим мечтам суждено сбыться.

Volentem ducunt fata, nolentem trahunt

27 минут назад, Tons сказал:

Не всем нашим мечтам суждено сбыться.

Volentem ducunt fata, nolentem trahunt

Не всем вашим, если точнее. 

Что меня питает, то меня и убивает.

2 часа назад, E l e n a сказал:

Либо самостоятельно, либо с помощью посредников. 

Постоянного консультанта я возможно найду. Но это будет адекватный человек, который корректирует судьбу, а не клиента. 

3 часа назад, E l e n a сказал:

Книжка есть "между надо и хочу", почитайте. Одно не исключает другое .

Одно абсолютно исключает другое. У большинства людей. Только сильные пишут свою судьбу сами, а слабаки заниманиются " повышением уровня сознания". 

Это все бунт Вашей Лилит в Деве, которая слово правильно ненавидит и считает чем-то плохим.

Это голос здравого смысла. Лилит здесь ни при чём. 

Или живи по готовому сценарию = наталу (который ничем не исправить), 

Или составляй каждый год соляр и живи по соляру. 

Знание астрологии не гарантирует своеволие )))

Это смотря, что у астролога в голове - своеволие или повышение уровня сознания. 

Мы выбираем свой натал до рождения. Чтобы прожить определенные уроки, чтобы Душа получила опыт. Какой-то определенный опыт, который ЗАХОТЕЛА.

С моим наталом не всё так просто. Я родилась 6 или 7месячная. Может я другой натал выбирала. Поэтому не собираюсь слушать, что Дева должна работать. Или что Лилит в Деве ненавидит всё правильное. Может я Скорпион или вообще Стрелец. Лилит в Скорпионе прямо мечтает ходить строем. солнечные Скорпионши самые лютые содержанки, которые деньги получают вообще не напрягаясь. Вот поэтому я никакие уроки по девьему наталу проходить не собираюсь. И соляры мне составлять будут. Другое дело, что не вы. 

Что меня питает, то меня и убивает.

:D Аминь! Ничего другого я от Вас и не ожидала. И вот поэтому Вам никто ничего и не отвечает. :D:D:D  По Вашим словам всегда видно что Вы из себя представляете.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

10 часов назад, Солнечная Дева сказал:

Постоянного консультанта я возможно найду. Но это будет адекватный человек, который корректирует судьбу, а не клиента. 

Одно абсолютно исключает другое. У большинства людей. Только сильные пишут свою судьбу сами, а слабаки заниманиются " повышением уровня сознания". 

Это голос здравого смысла. Лилит здесь ни при чём. 

Это смотря, что у астролога в голове - своеволие или повышение уровня сознания. 

С моим наталом не всё так просто. Я родилась 6 или 7месячная. Может я другой натал выбирала. Поэтому не собираюсь слушать, что Дева должна работать. Или что Лилит в Деве ненавидит всё правильное. Может я Скорпион или вообще Стрелец. Лилит в Скорпионе прямо мечтает ходить строем. солнечные Скорпионши самые лютые содержанки, которые деньги получают вообще не напрягаясь. Вот поэтому я никакие уроки по девьему наталу проходить не собираюсь. И соляры мне составлять будут. Другое дело, что не вы. 

Прошу прощения,что влезла в диалог,НО меня настолько возмущает Ваше отношение к работе астрологов,что я просто не могу пройти мимо!Вам БЕСПЛАТНО помогают,Вы обесцениваете труд,хотите слышать только то,что самостоятельно в своей голове нафантазировали)Найдёте постоянного консультанта..так в чем проблема,судя по Вашим рассказам Вы 6 лет на форуме,неужели не нашли ни одного «адекватного»  по Вашим словам астролога?!Вы и не ищите,а хотите просто бесплатных консультаций)Вам отвечают и вместо того,чтобы поблагодарить,задуматься над ответами,поработать над собой и своим мышлением,Вы кидаете кучу претензий!Может Вам не в астрологии ответы искать?Ведь Натал-это рамки судьбы,за них не выйти(так мне писал очень грамотный астролог,кстати с данного сайта!)Если Вас не устраивают ответы астрологов,зачем Вы вновь и вновь обращаетесь сюда с вопросами?а вот к психологу было бы не лишним обратиться,Вы ведь очевидно транслируете агрессию,неадекватную самооценку-это как минимум!И да…содержанкой у обеспеченного мужчины Вы вряд ли будете,я Вам и без астрологии это скажу)

11 часов назад, Солнечная Дева сказал:

который корректирует судьбу, а не клиента. 

Т.е. астролог за копеечку "скорректирует" и будет у вас "так, как я хочу", и ведь человеку не 16 лет......

С такими мыслями не нужен консультант, лучше пойти в астрошколу учиться, там задание есть - наблюдать за своими транзитами, может чего и поймете об астрологии и о жизни, и об "управлении судьбой".

Признавайтесь, потроллить пришли, поразвлечься?

1 час назад, Кристинаbgv сказал:

да…содержанкой у обеспеченного мужчины Вы вряд ли будете

Я написала то же самое, потом удалила, чтоб не обидеть автора. Кристина, согласна с Вами! 

11 часов назад, Солнечная Дева сказал:

моим наталом не всё так просто. Я родилась 6 или 7месячная. Может я другой натал выбирала. Поэтому не собираюсь слушать, что Дева должна работать. Или что Лилит в Деве ненавидит всё правильное. Может я Скорпион или вообще Стрелец.

Вы родились тогда, когда Вам положено было родиться. И судя по Вашим ответам, вы - критичная и занудная дева. На скорпиона и стрельца не тянете))

2 минуты назад, Александра Астро сказал:

чтоб не обидеть автора.

Если почитать темы автора, то складывается впечатление, что автор - провокатор, или просто тролль.

12 минут назад, Tons сказал:

Если почитать темы автора, то складывается впечатление, что автор - провокатор, или просто тролль.

Провокации/злоба/зависть/эго раздутое на всю Брянскую область)здесь девушке необходим психолог,ведь жить в таких энергиях невыносимо,ни самой,ни окружающим)как автор выразился в предыдущей теме-что она проклята во всем..то есть человек не способен увидеть что то светлое и хорошее в своей жизни,искренне благодарить других людей)зависть и злоба разъедают)отношения не складываются ,так как автор считает,что никому ничего не должен,а отношения это всегда обязательства друг перед другом)ну уж про мечты о богатом муже или о деньгах(без особого труда),я пожалуй промолчу))Я бы с удовольствием посоветовала автору хотя бы литературу,но боюсь получу только агрессию в свой адрес) 

30 минут назад, Александра Астро сказал:

На скорпиона и стрельца не тянете))

Я хоть и не астролог,но даже мне очевидно,что Скорпионом и Стрельцом здесь даже на пахнет))особенно про Скорпиона улыбнуло)

24.11.2023 в 04:28, Солнечная Дева сказал:

Когда я знаю о проблеме в натале, может быть что-то смогу сделать. 

Добрый день!

Ничего Вы не сделаете. Только работа над собой и своими недостатками, и добровольное преодоление трудностей, а не убегание от них.

12 часов назад, Солнечная Дева сказал:

который корректирует судьбу, а не клиента

Про коррекцию гороскопа - сказки для взрослых.

Только сильные пишут свою судьбу сами

Согласна полностью, но сила заключается не в том, чтобы сметать всё на своём пути, и унижать других людей, а работа над собой (это самое трудное и требует огромной силы воли)

Астрологи, придумавшие сказку о том, что можно изменить как-то соляр- ничто иное, как маркетинговый ход начинающих практику для повышения стоимости гороскопа. Двенадцать дней после рождения,- проживи свою жизнь и откорректируй, и т.д., и т.пр.- это все мыльный пузырь.

Солярная карта ещё более жёсткая, чем натальная, и она самая примитивная в смысле прогнозирования. Как прожил предыдущий год, - то и получай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности