marina_sl Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Добрый вечер! Вопрос хорара в теме) Вопрос задан 16 сентября 20.08 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 7 часов назад, marina_sl сказал: Вопрос задан... Откуда именно (город, нас.пункт)? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 10 часов назад, marina_sl сказал: Добрый вечер! Вопрос хорара в теме) Вопрос задан 16 сентября 20.08 Добрый день, нет предыстории, в каких отношениях с МЧ, какие чувства к нему испытываете и что хотите получить ? Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 13 часов назад, marina_sl сказал: Добрый вечер! Вопрос хорара в теме) Вопрос задан 16 сентября 20.08 Здравствуйте.По данной карте влюблен в Вас.Но здесь виден исключительно один сплошной лютый негатив к нему с Вашей стороны.Если это не так, значит карта не радикальна. Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Откуда именно (город, нас.пункт)? Самое главное забыла)) город - Нижний Новгород 1 Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 13 минут назад, Маиза сказал: Здравствуйте.По данной карте влюблен в Вас.Но здесь виден исключительно один сплошной лютый негатив к нему с Вашей стороны.Если это не так, значит карта не радикальна. Не то, что бы неагтив. Равнодушное отношение от меня, у нас нет отношений мы коллеги, я хорошо к нему отношусь как к человеку, но вот что-то дальше сложно представить, чувств нет Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, marina_sl сказал: Не то, что бы неагтив. Равнодушное отношение от меня, у нас нет отношений мы коллеги, я хорошо к нему отношусь как к человеку, но вот что-то дальше сложно представить, чувств нет Почему тогда интересуетесь его чувствами?) В таком случае карта не радикальна. Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 3 часа назад, КаринаБ сказал: Добрый день, нет предыстории, в каких отношениях с МЧ, какие чувства к нему испытываете и что хотите получить ? Город - Нижний Новгород. Мы коллеги, чувств с моей стороны нет, с его стороны есть внимание, но очень осторожное)) Мы мало знакомы, но очень осторожен, я могу его подтолкнуть к более решительным действиям и потом посмотреть что получится в итоге. С моей стороны отношение к нему равнодушное, так как я не влюбчивый человек и должно пройти не мало времени, что бы я решила моё или не мое)) Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, Маиза сказал: Почему тогда интересуетесь его чувствами?) В таком случае карта не радикальна. Потому что интересно)) ну я обратила на него внимание сразу, что было бы не плохо пообщаться с ним поближе, симпатичный, молодой, фигура классная) а там посмотрим. Вот и хочу посмотреть стоит ли мне что-то делать дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 4 минуты назад, marina_sl сказал: , я могу его подтолкнуть к более решительным действиям и потом посмотреть что получится в итоге. Не играйте с его чувствами, не давайте человеку ложную надежду, если нет ответной симпатии к нему.Для Вас это будет игра, а он поверит и ему разобьёт это сердце в дальнейшем Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 9 минут назад, marina_sl сказал: Не то, что бы неагтив. Равнодушное отношение от меня, у нас нет отношений мы коллеги, я хорошо к нему отношусь как к человеку, но вот что-то дальше сложно представить, чувств нет Карта сомнительной радикальности, лучше перезадайте вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 4 минуты назад, Маиза сказал: Не играйте с его чувствами, не давайте человеку ложную надежду, если нет ответной симпатии к нему.Для Вас это будет игра, а он поверит и ему разобьёт это сердце в дальнейшем Спасибо! Я уже задумалась на этим( Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 6 часов назад, marina_sl сказал: Город - Нижний Новгород. Мы коллеги, чувств с моей стороны нет, с его стороны есть внимание, но очень осторожное)) Мы мало знакомы, но очень осторожен, я могу его подтолкнуть к более решительным действиям и потом посмотреть что получится в итоге. С моей стороны отношение к нему равнодушное, так как я не влюбчивый человек и должно пройти не мало времени, что бы я решила моё или не мое)) МЧ головой (разумом) нейтрально к вам, но привлекаете в секс.плане, как мужчине (его "брюки") нравятся ваши личные/или деловые качества, что может возбуждать его и импонируют ваши эмоциональные проявления, однако отталкивают/не нравится ваши женские качества (флирт, женственность, как преподносите себя итд), т.е чего-то серьезного нет. Вообще, в ваших действиях есть какая-то поспешность, необдуманность, а также иллюзии и по некоторым причинам их реализация вам совсем не понравится. Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 6 часов назад, marina_sl сказал: Не то, что бы неагтив. Равнодушное отношение от меня, у нас нет отношений мы коллеги, я хорошо к нему отношусь как к человеку, но вот что-то дальше сложно представить, чувств нет Карта действительно не радикальна в таком случае, что вполне вероятно, так как вопрос праздный, а не наболевший и важный.Перезадать можно в ближайшее время) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.