Перейти к публикации

Как ко мне относится мужчина? Хорар

marina_sl

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, marina_sl сказал:

Добрый вечер!

Вопрос хорара в теме)

Вопрос задан 16 сентября 20.08

Добрый день, нет предыстории, в каких отношениях с МЧ, какие чувства к нему испытываете и что хотите получить ?

13 часов назад, marina_sl сказал:

Добрый вечер!

Вопрос хорара в теме)

Вопрос задан 16 сентября 20.08

Здравствуйте.По данной карте влюблен в Вас.Но здесь виден исключительно один сплошной лютый негатив к нему с Вашей стороны.Если это не так, значит карта не радикальна.

13 минут назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.По данной карте влюблен в Вас.Но здесь виден исключительно один сплошной лютый негатив к нему с Вашей стороны.Если это не так, значит карта не радикальна.

Не то, что бы неагтив. Равнодушное отношение от меня, у нас нет отношений мы коллеги, я хорошо к нему отношусь как к человеку, но вот что-то дальше сложно представить, чувств нет

Только что, marina_sl сказал:

Не то, что бы неагтив. Равнодушное отношение от меня, у нас нет отношений мы коллеги, я хорошо к нему отношусь как к человеку, но вот что-то дальше сложно представить, чувств нет

Почему тогда интересуетесь его чувствами?)

В таком случае карта не радикальна.

3 часа назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, нет предыстории, в каких отношениях с МЧ, какие чувства к нему испытываете и что хотите получить ?

Город - Нижний Новгород. Мы коллеги, чувств с моей стороны нет, с его стороны есть внимание, но очень осторожное)) Мы мало знакомы, но очень осторожен, я могу его подтолкнуть к более решительным действиям и потом посмотреть что получится в итоге. С моей стороны отношение к нему равнодушное, так как я не влюбчивый человек и должно пройти не мало времени, что бы я решила моё или не мое))

Только что, Маиза сказал:

Почему тогда интересуетесь его чувствами?)

В таком случае карта не радикальна.

Потому что интересно)) ну я обратила на него внимание сразу, что было бы не плохо пообщаться с ним поближе, симпатичный, молодой, фигура классная) а там посмотрим. Вот и хочу посмотреть стоит ли мне что-то делать дальше. 

4 минуты назад, marina_sl сказал:

, я могу его подтолкнуть к более решительным действиям и потом посмотреть что получится в итоге. 

Не играйте с его чувствами, не давайте человеку ложную надежду, если нет ответной симпатии к нему.Для Вас это будет игра, а он поверит и ему разобьёт это сердце в дальнейшем:785:

9 минут назад, marina_sl сказал:

Карта сомнительной радикальности, лучше перезадайте вопрос.

4 минуты назад, Маиза сказал:

Не играйте с его чувствами, не давайте человеку ложную надежду, если нет ответной симпатии к нему.Для Вас это будет игра, а он поверит и ему разобьёт это сердце в дальнейшем:785:

Спасибо! Я уже задумалась на этим(

6 часов назад, marina_sl сказал:

Город - Нижний Новгород. Мы коллеги, чувств с моей стороны нет, с его стороны есть внимание, но очень осторожное)) Мы мало знакомы, но очень осторожен, я могу его подтолкнуть к более решительным действиям и потом посмотреть что получится в итоге. С моей стороны отношение к нему равнодушное, так как я не влюбчивый человек и должно пройти не мало времени, что бы я решила моё или не мое))

МЧ головой (разумом) нейтрально к вам, но привлекаете в секс.плане, как мужчине (его "брюки") нравятся ваши личные/или деловые качества, что может возбуждать его и импонируют ваши эмоциональные проявления, однако отталкивают/не нравится ваши женские качества (флирт, женственность, как преподносите себя итд), т.е чего-то серьезного нет. Вообще, в ваших действиях есть какая-то поспешность, необдуманность, а также иллюзии и по некоторым причинам их реализация вам совсем не понравится.

6 часов назад, marina_sl сказал:

Карта действительно не радикальна в таком случае, что вполне вероятно, так как вопрос праздный, а не наболевший и важный.Перезадать можно в ближайшее время) 

Ко всякой жизни с любовью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности