Easychanges Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Доброй ночи. Сведет ли меня судьба еще с загаданным человеком ? Мой бывший друг. 17 сентября Воронеж 01:33 Настальжи накрывает грустным одеялом .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 7 часов назад, Easychanges сказал: Сведет ли меня судьба еще с загаданным человеком ? Мой бывший друг. Прям друг, ради которого и последней рубахи не жалко, и он также относится к вам? - Тогда по Венере S11 и есть вероятность встречи в достаточно сроках (~20 дней или порядка 8 месяцев - зависит от взаимной активности искания встречи предыстории: как давно была потеряна связь). Если же "друг" по типу знакомого - то вряд ли состоится встреча, а если и состоится, то пустая ("будто и не было", без продолжения, ни на что не повлияло, скоро забылось). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Прям друг, ради которого и последней рубахи не жалко, и он также относится к вам? - Тогда по Венере S11 и есть вероятность встречи в достаточно сроках (~20 дней или порядка 8 месяцев - зависит от взаимной активности искания встречи предыстории: как давно была потеряна связь). Если же "друг" по типу знакомого - то вряд ли состоится встреча, а если и состоится, то пустая ("будто и не было", без продолжения, ни на что не повлияло, скоро забылось). Ну , последней рубашки мне для любого жалко )) Знакомым точно не назовешь , близким мне человеком был , родственная душа. Благодарю за ответ Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.