Екатерина А Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Здравствуйте, уважаемые астрологи. В последнее время очень часто посещаю этот форум, здесь все как то по доброму. У меня просто крик души, мне 36 лет, жизнь не складывается совсем. Вроде работаю стараюсь чего то добиться, но счастья ни чего не приносит, постоянно происходит что то плохое. Ни когда не было серьёзных отношений, да и мужчины ни когда не проявляли особого интереса. Недавно в жизни появился человек, которого я впервые полюбила, но не получаю взаимности, человек в какой то момент изменил отношение. К своему возрасту осознала, что очень хочу семью. Сейчас нахожусь в состоянии депрессии и тоски от одиночества. Совсем не понимаю для чего я живу. Очень хочется узнать, возможно ли в моей жизни создание семьи когда то? Екатерина 25.03.1987г. Город рождения Саранск, время рождения 14.45 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 1 час назад, Екатерина А сказал: но не получаю взаимности, человек в какой то момент изменил отношение. Сейчас идет период охлаждения отношений. И в то же время "проверка на прочность", их становление. Брак – это не только романтик. А Ваш должен включать еще и дистанцию, долю свободы. У Вас по карте довольно много веры и идеализма, праздника и удовольствий. А такие отношения либо не бывают прочными, либо трансформируются в нечто более приземленное и прочное. Поэтому вопрос: как именно человек изменил отношение? Возможно, он просто ломает Ваш стереотип о браке по любви и пытается строить отношения по своей ключевой потребности. Возможно как раз и выстраивает отношения с долей свободы, которая Вам необходима в 1 очередь. Может и влюбились не в того, не Ваш персонаж. Варианты разные могут быть. По прогностике не так все плачевно. Хоть и идут затруднения, отчуждение, но пока временно и перспектива развития есть. Именно сейчас так обострился вопрос, т.к. у Вас идет возврат Узлов – Вам необходимо найти пару, чтобы двигаться и развиваться дальше. Какого-то попутчика. Но поскольку Вы сами не очень-то домовиты, мужчина должен быть похожий, которому нужна попутчица по жизни, единомышленница, а не щи-борщи. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 14 минут назад, E l e n a сказал: Сейчас идет период охлаждения отношений. И в то же время "проверка на прочность", их становление. Брак – это не только романтик. А Ваш должен включать еще и дистанцию, долю свободы. У Вас по карте довольно много веры и идеализма, праздника и удовольствий. А такие отношения либо не бывают прочными, либо трансформируются в нечто более приземленное и прочное. Поэтому вопрос: как именно человек изменил отношение? Возможно, он просто ломает Ваш стереотип о браке по любви и пытается строить отношения по своей ключевой потребности. Возможно как раз и выстраивает отношения с долей свободы, которая Вам необходима в 1 очередь. Может и влюбились не в того, не Ваш персонаж. Варианты разные могут быть. По прогностике не так все плачевно. Хоть и идут затруднения, отчуждение, но пока временно и перспектива развития есть. Именно сейчас так обострился вопрос, т.к. у Вас идет возврат Узлов – Вам необходимо найти пару, чтобы двигаться и развиваться дальше. Какого-то попутчика. Но поскольку Вы сами не очень-то домовиты, мужчина должен быть похожий, которому нужна попутчица по жизни, единомышленница, а не щи-борщи. Елена, спасибо огромное за ответ и уделенное время! Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 3 часа назад, Екатерина А сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. В последнее время очень часто посещаю этот форум, здесь все как то по доброму. У меня просто крик души, мне 36 лет, жизнь не складывается совсем. Вроде работаю стараюсь чего то добиться, но счастья ни чего не приносит, постоянно происходит что то плохое. Ни когда не было серьёзных отношений, да и мужчины ни когда не проявляли особого интереса. Недавно в жизни появился человек, которого я впервые полюбила, но не получаю взаимности, человек в какой то момент изменил отношение. К своему возрасту осознала, что очень хочу семью. Сейчас нахожусь в состоянии депрессии и тоски от одиночества. Совсем не понимаю для чего я живу. Очень хочется узнать, возможно ли в моей жизни создание семьи когда то? Екатерина 25.03.1987г. Город рождения Саранск, время рождения 14.45 Здравствуйте.Время известно по бирке? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Да, 14.45 Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 8 минут назад, Екатерина А сказал: Да, 14.45 Здравствуйте.Как раз на текущий Ваш возраст есть значительные указания.Так как может быть небольшая погрешность во времени рождения я обозначу период 35-37 лет вот в этот промежуток есть большая вероятность сдвига по данной теме. Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 3 часа назад, Екатерина А сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. В последнее время очень часто посещаю этот форум, здесь все как то по доброму. У меня просто крик души, мне 36 лет, жизнь не складывается совсем. Вроде работаю стараюсь чего то добиться, но счастья ни чего не приносит, постоянно происходит что то плохое. Ни когда не было серьёзных отношений, да и мужчины ни когда не проявляли особого интереса. Недавно в жизни появился человек, которого я впервые полюбила, но не получаю взаимности, человек в какой то момент изменил отношение. К своему возрасту осознала, что очень хочу семью. Сейчас нахожусь в состоянии депрессии и тоски от одиночества. Совсем не понимаю для чего я живу. Очень хочется узнать, возможно ли в моей жизни создание семьи когда то? Екатерина 25.03.1987г. Город рождения Саранск, время рождения 14.45 Здравствуйте.Как раз на текущий Ваш возраст есть значительные указания.Так как может быть небольшая погрешность во времени рождения я обозначу период 35-37 лет вот в этот промежуток есть большая вероятность сдвига по данной теме. Можете написать примерный период(год, месяц) когда произошла эта влюбленность.И ещё вопрос, было только общение, до отношений с ним не дошло? Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 19 минут назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Как раз на текущий Ваш возраст есть значительные указания.Так как может быть небольшая погрешность во времени рождения я обозначу период 35-37 лет вот в этот промежуток есть большая вероятность сдвига по данной теме. 31 минуту назад, Екатерина А сказал: Хорар кстати говорит о том же:) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 23 минуты назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Как раз на текущий Ваш возраст есть значительные указания.Так как может быть небольшая погрешность во времени рождения я обозначу период 35-37 лет вот в этот промежуток есть большая вероятность сдвига по данной теме. Можете написать примерный период(год, месяц) когда произошла эта влюбленность.И ещё вопрос, было только общение, до отношений с ним не дошло? Близкие отношения начались а июне 2022 года. Это было не просто общение, мы встречались, но и полноценными отношениями назвать не могу. Потом человек резко перевел общение на дружеское. Сейчас в основном переписываемся. Но и должностью из моей жизни он не уходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 2 минуты назад, Екатерина А сказал: Близкие отношения начались а июне 2022 года. Это было не просто общение, мы встречались, но и полноценными отношениями назвать не могу. Потом человек резко перевел общение на дружеское. Сейчас в основном переписываемся. Но и должностью из моей жизни он не уходит. А мч свободен? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Да, на том момент точно, сейчас конечно может и есть какие то отношения. Но точно не женат и не в серьёзных отношениях. 5 минут назад, Маиза сказал: А мч свободен? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина А Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 16 минут назад, Маиза сказал: Хорар кстати говорит о том же:) Да, я задавала вопрос. Спасибо Вам за то что отвечаете!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.