Hardi Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Вопрос такой, чем лучше заниматься?кем работать для материального благополучия?) 29.03.1998. 13:19 Волгоград.жен Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 19.09.2023 в 01:17, Hardi сказал: Вопрос такой, чем лучше заниматься?кем работать для материального благополучия?) 29.03.1998. 13:19 Волгоград.жен Добрый день! 9 планет из 10 в мужских знаках. Вам нужна работа, связанная с активной деятельностью, одновременно, требующая от Вас полной самоотдачи, дисциплины. Это может быть спорт (тренер), военное дело, работа с техникой, в том числе самой современной. Все технические специальности, инженерное дело, строительство. Здесь можно перечислять бесконечно, важно, к чему Вас тянет. В любом случае должно быть движение. В сидячей, офисной работе Вы зачахнете, и уйдёте в депрессию. Вам работа должна приносить каждый день радость, восторг от проделанного. Раскрыть Ваш творческий потенциал, давать людям надежду на лучшее, приносить ощутимую пользу людям. В том, что Вы нацелены на людей есть чёткое указание в натальной карте. Кроме того, деятельность человека зависит от многих других факторов. Начиная с его умений и желаний, и заканчивая местом проживания. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Hardi Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 час назад, Любовь Иванова сказал: Добрый день! 9 планет из 10 в мужских знаках. Вам нужна работа, связанная с активной деятельностью, одновременно, требующая от Вас полной самоотдачи, дисциплины. Это может быть спорт (тренер), военное дело, работа с техникой, в том числе самой современной. Все технические специальности, инженерное дело, строительство. Здесь можно перечислять бесконечно, важно, к чему Вас тянет. В любом случае должно быть движение. В сидячей, офисной работе Вы зачахнете, и уйдёте в депрессию. Вам работа должна приносить каждый день радость, восторг от проделанного. Раскрыть Ваш творческий потенциал, давать людям надежду на лучшее, приносить ощутимую пользу людям. В том, что Вы нацелены на людей есть чёткое указание в натальной карте. Кроме того, деятельность человека зависит от многих других факторов. Начиная с его умений и желаний, и заканчивая местом проживания. Добрый день, спасибо за ответ! Тянет во все стороны, нравится и получается всё за что берусь из-за этого и проблема, не разорвешься ведь.. В жизни больше всего страдают темы Меркурия, проблемы с высказыванием своего мнения, часто меня вообще не понимают.. Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 32 минуты назад, Hardi сказал: Добрый день, спасибо за ответ! Тянет во все стороны, нравится и получается всё за что берусь из-за этого и проблема, не разорвешься ведь.. В жизни больше всего страдают темы Меркурия, проблемы с высказыванием своего мнения, часто меня вообще не понимают.. Ну это тема немного другая. Может быть проблемы не в людях, а в Вас самой? Может быть Вы торопитесь со своими высказываниями, а потом гордость не даёт возможность переформатировать их. Будете рубить с плеча, мало чего добьётесь. Значит надо учиться, много учиться, стать профессионалом своего дела, ведь Меркурий в 10-м доме. Хотя, система, вряд ли Вам будет помогать, придётся надеяться только на себя. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Hardi Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 6 минут назад, Любовь Иванова сказал: Ну это тема немного другая. Может быть проблемы не в людях, а в Вас самой? Может быть Вы торопитесь со своими высказываниями, а потом гордость не даёт возможность переформатировать их. Будете рубить с плеча, мало чего добьётесь. Значит надо учиться, много учиться, стать профессионалом своего дела, ведь Меркурий в 10-м доме. Хотя, система, вряд ли Вам будет помогать, придётся надеяться только на себя. да нет, рубить с плеча это не про меня, я сто раз обдумаю.. Просто говорят я странно мыслю и все через ж:) хотя результаты всегда хорошие потому что стараюсь, но если кто увилит как я это делаю будет в шоке) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.