Monterey Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 По образованию документовед, сейчас тоже работаю с документами. Хороший коллектив и руководство, но не моё это, гнетёт. Хочу попробовать себя UX UI дизайнером, записаться на курсы и найти первую работу. Это моя мечта уже не один год. Интересно, стоит ли пробовать или это обречено на провал, исходя из позиций натальной карты. Данные рождения: 09.09.1998, 07:30 (GMT +3). г. Мариуполь, Донецкая область, Украина. На данный момент проживаю в другом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 13 часов назад, Monterey сказал: По образованию документовед, сейчас тоже работаю с документами. Хороший коллектив и руководство, но не моё это, гнетёт. Хочу попробовать себя UX UI дизайнером, записаться на курсы и найти первую работу. Это моя мечта уже не один год. Интересно, стоит ли пробовать или это обречено на провал, исходя из позиций натальной карты. Данные рождения: 09.09.1998, 07:30 (GMT +3). г. Мариуполь, Донецкая область, Украина. На данный момент проживаю в другом городе. Здравствуйте.Очень даже стоит! 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monterey Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 8 часов назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Очень даже стоит! Почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 21 минуту назад, Monterey сказал: Почему?) 21 час назад, Monterey сказал: Это моя мечта уже не один год. 2 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monterey Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Ясно, вопрос исчерпан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.