Jessika51630 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Здравствуйте, Уважаемые Астрологи! Помогите пожалуйста с ответом на мой вопрос! Будут ли отношения у меня с загаданным мужчиной? Юлия 01.09.1977 в 20:25 г. Пушкино Московская область Максим 18.01.1981 время не знаю, г. Пушкино Московская область время вопроса 17:30, 20.09.2023г. Пушкино рп. Правдинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 час назад, Jessika51630 сказал: Здравствуйте, Уважаемые Астрологи! Помогите пожалуйста с ответом на мой вопрос! Будут ли отношения у меня с загаданным мужчиной? Юлия 01.09.1977 в 20:25 г. Пушкино Московская область Максим 18.01.1981 время не знаю, г. Пушкино Московская область время вопроса 17:30, 20.09.2023г. Пушкино рп. Правдинский Судя по этой карте на данный момент этот мч к Вам чувств не испытывает, поэтому говорить об отношениях ещё рано.Но скоро все поменяется и его сигн перейдет в знак Вашей экзальтации и обители.Что говорит о том, что пробудятся в нем чувста и интерес к Вам. Скажите, у Вас есть на примете ещё кто-то? 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 16 минут назад, Жель сказал: Судя по этой карте на данный момент этот мч к Вам чувств не испытывает, поэтому говорить об отношениях ещё рано.Но скоро все поменяется и его сигн перейдет в знак Вашей экзальтации и обители.Что говорит о том, что пробудятся в нем чувста и интерес к Вам. Скажите, у Вас есть на примете ещё кто-то? Спасибо вам большое! Нет, у меня на примете никого нет. Но периодически меня одолевает муж моей подруги, стараюсь с ними уже общаться по минимуму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 20.09.2023 в 18:23, Жель сказал: Судя по этой карте на данный момент этот мч к Вам чувств не испытывает, поэтому говорить об отношениях ещё рано.Но скоро все поменяется и его сигн перейдет в знак Вашей экзальтации и обители.Что говорит о том, что пробудятся в нем чувста и интерес к Вам. Скажите, у Вас есть на примете ещё кто-то? ОС: наверно всё же не проснутся в нём чувства ко мне. Вот уже 4-й день даже не общаемся... До этого каждый, день хоть что-то писал. Я вся в расстроенных чувствах ☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 28 минут назад, Jessika51630 сказал: ОС: наверно всё же не проснутся в нём чувства ко мне. Вот уже 4-й день даже не общаемся... До этого каждый, день хоть что-то писал. Я вся в расстроенных чувствах ☹️ Хорар говорит, что его отношение к Вам поменяется в дальнейшем.К сожалению нельзя сказать, когда и через какой период времени, это могут быть как недели, так и месяцы...Возможно, не просто так его отношение изменится на ровном месте, должно что-то произойти. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 2 минуты назад, Жель сказал: Хорар говорит, что его отношение к Вам поменяется в дальнейшем.К сожалению нельзя сказать, когда и через какой период времени, это могут быть как недели, так и месяцы...Возможно, не просто так его отношение изменится на ровном месте, должно что-то произойти. Так хочется чтобы так и было! А пока у меня одно расстройство... Мог бы ведь тогда написать что не хочет продолжать общение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 5 минут назад, Jessika51630 сказал: Так хочется чтобы так и было! А пока у меня одно расстройство... Мог бы ведь тогда написать что не хочет продолжать общение. Я тоже надеюсь, что у Вас все будет хорошо.Поживём-увидим, может Вы сами потеряете к нему интерес и он ещё за Вами побегает) 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 3 минуты назад, Жель сказал: Я тоже надеюсь, что у Вас все будет хорошо.Поживём-увидим, может Вы сами потеряете к нему интерес и он ещё за Вами побегает) В том-то и дело, что похоже от его поступков у меня приходит разочарование... А потом пути назад уже для меня не будет. Спасибо вам за добрые слова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.