Перейти к публикации

Будут ли отношения с мужчиной?

Jessika51630

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Уважаемые Астрологи! Помогите пожалуйста с ответом на мой вопрос! Будут ли отношения у меня с загаданным мужчиной?

Юлия 01.09.1977 в 20:25 г. Пушкино Московская область

Максим 18.01.1981 время не знаю, г. Пушкино Московская область

время вопроса 17:30, 20.09.2023г. Пушкино рп. Правдинский

1 час назад, Jessika51630 сказал:
Здравствуйте, Уважаемые Астрологи! Помогите пожалуйста с ответом на мой вопрос! Будут ли отношения у меня с загаданным мужчиной?

Юлия 01.09.1977 в 20:25 г. Пушкино Московская область

Максим 18.01.1981 время не знаю, г. Пушкино Московская область

время вопроса 17:30, 20.09.2023г. Пушкино рп. Правдинский

Судя по этой карте на данный момент этот мч к Вам чувств не испытывает, поэтому говорить об отношениях ещё рано.Но скоро все поменяется и его сигн перейдет в знак Вашей экзальтации и обители.Что говорит о том, что пробудятся в нем чувста и интерес к Вам.

Скажите, у Вас есть на примете ещё кто-то?

Ко всякой жизни с любовью

16 минут назад, Жель сказал:

Судя по этой карте на данный момент этот мч к Вам чувств не испытывает, поэтому говорить об отношениях ещё рано.Но скоро все поменяется и его сигн перейдет в знак Вашей экзальтации и обители.Что говорит о том, что пробудятся в нем чувста и интерес к Вам.

Спасибо вам большое! Нет, у меня на примете никого нет. Но периодически меня одолевает муж моей подруги, стараюсь с ними уже общаться по минимуму. 

• 2 weeks later...
20.09.2023 в 18:23, Жель сказал:

ОС: наверно всё же не проснутся в нём чувства ко мне. Вот уже 4-й день даже не общаемся... До этого каждый, день хоть что-то писал. Я вся в расстроенных чувствах ☹️

28 минут назад, Jessika51630 сказал:

ОС: наверно всё же не проснутся в нём чувства ко мне. Вот уже 4-й день даже не общаемся... До этого каждый, день хоть что-то писал. Я вся в расстроенных чувствах ☹️

Хорар говорит, что его отношение к Вам поменяется в дальнейшем.К сожалению нельзя сказать, когда и через какой период времени, это могут быть как недели, так и месяцы...Возможно, не просто так его отношение изменится на ровном месте, должно что-то произойти.

2 минуты назад, Жель сказал:

Хорар говорит, что его отношение к Вам поменяется в дальнейшем.К сожалению нельзя сказать, когда и через какой период времени, это могут быть как недели, так и месяцы...Возможно, не просто так его отношение изменится на ровном месте, должно что-то произойти.

Так хочется чтобы так и было! А пока у меня одно расстройство... Мог бы ведь тогда написать что не хочет продолжать общение. 

5 минут назад, Jessika51630 сказал:

Так хочется чтобы так и было! А пока у меня одно расстройство... Мог бы ведь тогда написать что не хочет продолжать общение. 

Я тоже надеюсь, что у Вас все будет хорошо.Поживём-увидим, может Вы сами потеряете к нему интерес и он ещё за Вами побегает) 

3 минуты назад, Жель сказал:

Я тоже надеюсь, что у Вас все будет хорошо.Поживём-увидим, может Вы сами потеряете к нему интерес и он ещё за Вами побегает) 

В том-то и дело, что похоже от его поступков у меня приходит разочарование... А потом пути назад уже для меня не будет. Спасибо вам за добрые слова! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности