Перейти к публикации

Какое дело принесет хороший заработок?

lvlvl

Рекомендованные сообщения

• Здравствуйте! Меня интересует, чем мне надо заниматься, чтобы получить достойный заработок? И совпадет ли это направление с направлением, которое будет нравиться, по душе? 

Сейчас я работаю продавцом в очень маленькой компании с маленьким доходом. Есть образование Информационные технологии (заочно, поэтому не очень успешное), и технолог мебели.

Хотела обучиться на логопеда, психолога, изучить программирование или медсестру (для работы массажистом, просто в больнице работать бы не хотелось, очень сложно в коллективе, один на один с клиентом - нормально). Но, понимаю, что все эти специальности про доход не выше среднего.

Есть ли в карте потенциальная возможность хорошего дохода? Что лучше подойдет -  копить и инвестировать или что-то из игры на бирже, вложении в недвижимость (правда старт.капитал очень мал). Либо попробовать открыть свое дело.

• 11.11.1983, 15:58, АрхангельскНаткарта.png

20 минут назад, lvlvl сказал:
  • Здравствуйте! Меня интересует, чем мне надо заниматься, чтобы получить достойный заработок? И совпадет ли это направление с направлением, которое будет нравиться, по душе? 

Сейчас я работаю продавцом в очень маленькой компании с маленьким доходом. Есть образование Информационные технологии (заочно, поэтому не очень успешное), и технолог мебели.

Хотела обучиться на логопеда, психолога, изучить программирование или медсестру (для работы массажистом, просто в больнице работать бы не хотелось, очень сложно в коллективе, один на один с клиентом - нормально). Но, понимаю, что все эти специальности про доход не выше среднего.

Есть ли в карте потенциальная возможность хорошего дохода? Что лучше подойдет -  копить и инвестировать или что-то из игры на бирже, вложении в недвижимость (правда старт.капитал очень мал). Либо попробовать открыть свое дело.

Здравствуйте.Свое дело вряд ли, тут больше про доход от работы по найму.Подойдет сфера обслуживания, какая-то практичная, рутинная работа.Медсестра в самый раз.Вообще можете совмещать и иметь доход от нескольких источников одновременно.

Всем добра:) 

40 минут назад, lvlvl сказал:

Чтобы иметь хороший доход, надо иметь в гороскопе сильные по природе планеты, отвечающие за финансовые дома. Я смотрю в Кохе.

У вас луна (2 дом, личные деньги) слабая

Сатурн (8 дом, бизнес) слабый

Марс и Венера сильные, отвечают за 5 и 11 дома. 5 - доходы от недвижимости,биржи. Но для биржи нужен хороший старт. Капитал. Доход от игры на разнице курсов может быть ощутимым, если вкладывать большие деньги. Это развлечение для богатых людей, которые не знают, куда вложить свои средства.

2 часа назад, lvlvl сказал:

Здравствуйте! Меня интересует, чем мне надо заниматься, чтобы получить достойный заработок? И совпадет ли это направление с направлением, которое будет нравиться, по душе? 

Стабильная и непыльная работа в найме – это Ваше. Из перечисленного технолог по мебели вполне соответствует. Средний но стабильный для Вас уже хорошо. Накапливать – у Вас прям природный аккумулятор. Потом можно и инвестировать, но потери там будут. У Вас вполне может быть 2 источника дохода.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности