Перейти к публикации

Будет ли у меня интим

The Empress

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

задаю вопрос, который меня волнует. Прошусь не осуждать) 

будет ли у меня интим в течение 6 месяцев? 13:59, 23 сентября 2023 года. Город Баку

спрашивала в целом, не с конкретным человеком. И если будет, через какой период? 

всех заранее благодарю 

Изменено пользователем The Empress

11 минут назад, The Empress сказал:

Всем доброго дня!

будет ли у меня интим? 13:59, 23 сентября 2023 года. 

спрашивала в целом, не с конкретным человеком. И если будет, через какой период? 

всех заранее благодарю 

Здравствуйте.Для хорара нужно устанавливать временные рамки.Например спрашивать будет ли или произойдёт ли тото в течении месяца/до конца года и т. п.Эта рекомендация имеет место быть в том случае, есть у Вас уже был сексуальный опыт.Поэтому уточняю, речь идёт о первом полом акте, о приобретении сексуального опыта в общем?

И укажите свой пол пожалуйста.

6 минут назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.Для хорара нужно устанавливать временные рамки.Например спрашивать будет ли или произойдёт ли тото в течении месяца/до конца года и т. п.Эта рекомендация имеет место быть в том случае, есть у Вас уже был сексуальный опыт.Поэтому уточняю, речь идёт о первом полом акте, о приобретении сексуального опыта в общем?

И укажите свой пол пожалуйста.

Когда вопрос задавала, указывала пол года (6 месяцев). Девушка. Первый ПП. Опыта не было.

55 минут назад, The Empress сказал:

Всем доброго дня!

будет ли у меня интим в течение 6 месяцев? 13:59, 23 сентября 2023 года. Город Баку

всех заранее благодарю 

Это мы не проходили, это нам не задавали...Не совсем уверена, как верным образом рассматривать такой вопрос.Отбросив сомнения в радикальности карты, выходит отрицательный ответ.Хотя Вы явно привлекательная девушка для противоположного пола и Вас хотят, но аспекта не наблюдается.

Будет интересно послушать мнение коллег.

Только что, Маиза сказал:

Это мы не проходили, это нам не задавали...Не совсем уверена, как верным образом рассматривать такой вопрос.Отбросив сомнения в радикальности карты, выходит отрицательный ответ.Хотя Вы явно привлекательная девушка для противоположного пола и Вас хотят, но аспекта не наблюдается.

Спасибо за ответ)

я просто очень консервативна и ищу серьезного человека) пока такие отношения у меня не складываются 

Только что, The Empress сказал:

Спасибо за ответ)

я просто очень консервативна и ищу серьезного человека) пока такие отношения у меня не складываются 

Так значит вопрос в том начнутся ли у Вас серьёзные отношения?

1 минуту назад, Маиза сказал:

Так значит вопрос в том начнутся ли у Вас серьёзные отношения?

Я не стала задавать этот вопрос, потому-что он был сформирован уже много раз) 

а по этой карте можно вообще как-то определить это? Буду ли я в отношениях? 

8 минут назад, The Empress сказал:

Такой и надо было задать вопрос)Получается спрашиваете одно, а имеете в виду на самом другое.Поэтому и не радикальные выходят карты.Лучше перезадайте вопрос, но уже на более корректную и конкретную для хорара тему, а именно начнутся и у Вас серьезные отношения(в пределах какого-то времени) 

По этой карте не буду выносить суждения на вопрос об отношениях, так как считаю её не читаемой для такого вопроса, вопрос был другой, да и радикальность в следствии Ваших слов теперь под сомнением.Перезадайте.

12 минут назад, The Empress сказал:

Прогностику Вам не смотрели на тему отношений? 

17 минут назад, Маиза сказал:

Прогностику Вам не смотрели на тему отношений? 

Нет. Вот сейчас задала в другой теме вопрос, чтобы не путаться)

посмотрите потом, пожалуйста, как у Вас будет время.

заранее благодарю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности