The Empress Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 Добрый день, Помогите, пожалуйста, по срокам. Я встречу мужчину для серьезных отношений? Которые в дальнейшей могут привести к браку или по крайней мере не легкие, где мужчина несерьезно относится и хочет просто погулять. Или возможно вернётся мужчина из прошлого. 22:41, 02.09.2023, г.Баку этот вопрос задавайся именно 2 сентября, в голове держала пол года, но в вопросе это не озвучивала. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 1 час назад, The Empress сказал: Добрый день, Помогите, пожалуйста, по срокам. Я встречу мужчину для серьезных отношений? Которые в дальнейшей могут привести к браку или по крайней мере не легкие, где мужчина несерьезно относится и хочет просто погулять. Или возможно вернётся мужчина из прошлого. 22:41, 02.09.2023, г.Баку этот вопрос задавайся именно 2 сентября, в голове держала пол года, но в вопросе это не озвучивала. Спасибо Вот тут несовсем понятно имели ли Вы ввиду, появятся ли отношения вообще или конкретно в след. пол года. Но, в любом случае ответ положительный. 1 час назад, The Empress сказал: Или возможно вернётся мужчина из прошлого. Похоже на то!Действительно это кто-то из прошлого.То есть со свои будущем мч Вы уже знакомы. Только смущает, что Ваш сигниф изгоняет у7.У Вас есть какие-либо негативные чувста к тому мч, может обида какая, претензия?Или скептическое отношение к мужчинам вообще, может страх? Отношения будут.Чтобы ответить на вопрос "когда" нужно смотреть прогностику. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 1 час назад, Маиза сказал: Вот тут несовсем понятно имели ли Вы ввиду, появятся ли отношения вообще или конкретно в след. пол года. Но, в любом случае ответ положительный. Похоже на то!Действительно это кто-то из прошлого.То есть со свои будущем мч Вы уже знакомы. Только смущает, что Ваш сигниф изгоняет у7.У Вас есть какие-либо негативные чувста к тому мч, может обида какая, претензия?Или скептическое отношение к мужчинам вообще, может страх? Отношения будут.Чтобы ответить на вопрос "когда" нужно смотреть прогностику. Ой, вроде отвечала, но ответ не отправился. что такое прогностика? а нельзя как-то по хорару посмотреть примерные сроки? В голове держала пол года, так как слышала, что на пол года задается вопрос. Но это было ошибкой, оказывается) к МЧ есть и чувства и негативные чувства. Он меня обидел и присутствует обида на него. На данный момент мы в ссоре и не общаемся. а по карте выходит, что именно серьезные будут отношения со взаимными чувствами? спасибо за просмотр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 9 минут назад, The Empress сказал: Ой, вроде отвечала, но ответ не отправился. что такое прогностика? а нельзя как-то по хорару посмотреть примерные сроки? В голове держала пол года, так как слышала, что на пол года задается вопрос. Но это было ошибкой, оказывается) к МЧ есть и чувства и негативные чувства. Он меня обидел и присутствует обида на него. На данный момент мы в ссоре и не общаемся. а по карте выходит, что именно серьезные будут отношения со взаимными чувствами? спасибо за просмотр! Про какие отношения Вы спрашивали, о таких и идёт речь.Взаимные) Больше Ваша нальная карта скажет, потенциал по ней надо смотреть, что там вообще у Вас по седьмому дому, какая ситуация.Прогностика это прогноз.Для этого создайте тему в "Вопросы астрологам" https://forum.astrologics.ru/forum/13-voprosi-astrologam/ укажите свои данные рождения Дату, Время(желательно по бирки) и город в котором родились.И попросите проконсультировать Вас на тему отношений и посмотреть прогностику.Я как буду свобода так же посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 13 минут назад, The Empress сказал: Ой, вроде отвечала, но ответ не отправился. что такое прогностика? а нельзя как-то по хорару посмотреть примерные сроки? В голове держала пол года, так как слышала, что на пол года задается вопрос. Но это было ошибкой, оказывается) к МЧ есть и чувства и негативные чувства. Он меня обидел и присутствует обида на него. На данный момент мы в ссоре и не общаемся. а по карте выходит, что именно серьезные будут отношения со взаимными чувствами? спасибо за просмотр! Всё верно, если хорар показывает именно этого мч, чувста у Вас к нему противоречивые, то есть Ваш главный синг(Ваш разум, голова) в негативе к нему, Луна и Венера(женская часть) В обители и экзальтации, то есть любит его Солнце(он как мч) и Ваши чувства взаимны, он так же испытывает симпатию к Вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 1 час назад, Маиза сказал: Всё верно, если хорар показывает именно этого мч, чувста у Вас к нему противоречивые, то есть Ваш главный синг(Ваш разум, голова) в негативе к нему, Луна и Венера(женская часть) В обители и экзальтации, то есть любит его Солнце(он как мч) и Ваши чувства взаимны, он так же испытывает симпатию к Вам) Значит это он) хотя он говорил, что не хочет отношений. но сейчас продолжает за мной следить в соц сетях. Может за время нашего молчания что-то осознает. Обида у меня только на него и отношения были только с ним) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 23.09.2023 в 18:32, Маиза сказал: Про какие отношения Вы спрашивали, о таких и идёт речь.Взаимные) Больше Ваша нальная карта скажет, потенциал по ней надо смотреть, что там вообще у Вас по седьмому дому, какая ситуация.Прогностика это прогноз.Для этого создайте тему в "Вопросы астрологам" https://forum.astrologics.ru/forum/13-voprosi-astrologam/ укажите свои данные рождения Дату, Время(желательно по бирки) и город в котором родились.И попросите проконсультировать Вас на тему отношений и посмотреть прогностику.Я как буду свобода так же посмотрю. Добрый вечер) я выложила тему. Буду вам благодарна, если посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.