Перейти к публикации

Будут ли у меня серьезные отношения

The Empress

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, по срокам.
Я встречу мужчину для серьезных отношений? Которые в дальнейшей могут привести к браку или по крайней мере не легкие, где мужчина несерьезно относится и хочет просто погулять. Или возможно вернётся мужчина из прошлого. 
22:41, 02.09.2023, г.Баку

этот вопрос задавайся именно 2 сентября, в голове держала пол года, но в вопросе это не озвучивала.

Спасибо

1 час назад, The Empress сказал:

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, по срокам.
Я встречу мужчину для серьезных отношений? Которые в дальнейшей могут привести к браку или по крайней мере не легкие, где мужчина несерьезно относится и хочет просто погулять. Или возможно вернётся мужчина из прошлого. 
22:41, 02.09.2023, г.Баку

этот вопрос задавайся именно 2 сентября, в голове держала пол года, но в вопросе это не озвучивала.

Спасибо

Вот тут несовсем понятно имели ли Вы ввиду, появятся ли отношения вообще или конкретно в след. пол года. 

Но, в любом случае ответ положительный.

1 час назад, The Empress сказал:

Или возможно вернётся мужчина из прошлого. 

Похоже на то!Действительно это кто-то из прошлого.То есть со свои будущем мч Вы уже знакомы.

Только смущает, что Ваш сигниф изгоняет у7.У Вас есть какие-либо негативные чувста к тому мч, может обида какая, претензия?Или скептическое отношение к мужчинам вообще, может страх? 

Отношения будут.Чтобы ответить на вопрос "когда" нужно смотреть прогностику.

1 час назад, Маиза сказал:

Вот тут несовсем понятно имели ли Вы ввиду, появятся ли отношения вообще или конкретно в след. пол года. 

Но, в любом случае ответ положительный.

Похоже на то!Действительно это кто-то из прошлого.То есть со свои будущем мч Вы уже знакомы.

Только смущает, что Ваш сигниф изгоняет у7.У Вас есть какие-либо негативные чувста к тому мч, может обида какая, претензия?Или скептическое отношение к мужчинам вообще, может страх? 

Отношения будут.Чтобы ответить на вопрос "когда" нужно смотреть прогностику.

Ой, вроде отвечала, но ответ не отправился.

что такое прогностика? а нельзя как-то по хорару посмотреть примерные сроки? В голове держала пол года, так как слышала, что на пол года задается вопрос. Но это было ошибкой, оказывается) 

к МЧ есть и чувства и негативные чувства. Он меня обидел и присутствует обида на него. На данный момент мы в ссоре и не общаемся. 

а по карте выходит, что именно серьезные будут отношения со взаимными чувствами?

спасибо за просмотр!

9 минут назад, The Empress сказал:

что такое прогностика? а нельзя как-то по хорару посмотреть примерные сроки? В голове держала пол года, так как слышала, что на пол года задается вопрос. Но это было ошибкой, оказывается) 

к МЧ есть и чувства и негативные чувства. Он меня обидел и присутствует обида на него. На данный момент мы в ссоре и не общаемся. 

а по карте выходит, что именно серьезные будут отношения со взаимными чувствами?

спасибо за просмотр!

Про какие отношения Вы спрашивали, о таких и идёт речь.Взаимные) Больше Ваша нальная карта скажет, потенциал по ней надо смотреть, что там вообще у Вас по седьмому дому, какая ситуация.Прогностика это прогноз.Для этого создайте тему в "Вопросы астрологам"

https://forum.astrologics.ru/forum/13-voprosi-astrologam/

укажите свои данные рождения Дату, Время(желательно по бирки) и город в котором родились.И попросите проконсультировать Вас на тему отношений и посмотреть прогностику.Я как буду свобода так же посмотрю.

13 минут назад, The Empress сказал:

спасибо за просмотр!

Всё верно, если хорар показывает именно этого мч, чувста у Вас к нему противоречивые, то есть Ваш главный синг(Ваш разум, голова) в негативе к нему, Луна и Венера(женская часть) В обители и экзальтации, то есть любит его Солнце(он как мч) и Ваши чувства взаимны, он так же испытывает симпатию к Вам) 

1 час назад, Маиза сказал:

Всё верно, если хорар показывает именно этого мч, чувста у Вас к нему противоречивые, то есть Ваш главный синг(Ваш разум, голова) в негативе к нему, Луна и Венера(женская часть) В обители и экзальтации, то есть любит его Солнце(он как мч) и Ваши чувства взаимны, он так же испытывает симпатию к Вам) 

Значит это он) 

хотя он говорил, что не хочет отношений. 
но сейчас продолжает за мной следить в соц сетях. Может за время нашего молчания что-то осознает. Обида у меня только на него и отношения были только с ним)

23.09.2023 в 18:32, Маиза сказал:

Про какие отношения Вы спрашивали, о таких и идёт речь.Взаимные) Больше Ваша нальная карта скажет, потенциал по ней надо смотреть, что там вообще у Вас по седьмому дому, какая ситуация.Прогностика это прогноз.Для этого создайте тему в "Вопросы астрологам"

https://forum.astrologics.ru/forum/13-voprosi-astrologam/

укажите свои данные рождения Дату, Время(желательно по бирки) и город в котором родились.И попросите проконсультировать Вас на тему отношений и посмотреть прогностику.Я как буду свобода так же посмотрю.

Добрый вечер)

я выложила тему. Буду вам благодарна, если посмотрите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности