Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 24 сентября 2023 Пользователи Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 Оч сильно привязана к эмоциям ребенка. Только родился, а я внутри напряжена и на взрыде от его плача. Сразу успокаиваю, кормлю и т.д, не могу переносить его плач - словно это я страдаю, а не он. Вся на взводе и только расслабляюсь и сразу думаю, что что-то не так... луна в рыбах 90 плутон Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 19 минут назад, Olesya288888 сказал: Оч сильно привязана к эмоциям ребенка. Только родился, а я внутри напряжена и на взрыде от его плача. Сразу успокаиваю, кормлю и т.д, не могу переносить его плач - словно это я страдаю, а не он. Вся на взводе и только расслабляюсь и сразу думаю, что что-то не так... луна в рыбах 90 плутон И что тут ненормального? Я мужиков встречал почти с таким же отношением к своим малым детям а они не вынашивали и не рожали. Тут Плутон не при делах. Было бы иначе люди не выжили бы как вид. 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 51 минуту назад, Olesya288888 сказал: Оч сильно привязана к эмоциям ребенка. Только родился, а я внутри напряжена и на взрыде от его плача. Сразу успокаиваю, кормлю и т.д, не могу переносить его плач - словно это я страдаю, а не он. Вся на взводе и только расслабляюсь и сразу думаю, что что-то не так... луна в рыбах 90 плутон Да все сейчас мамочки такие кипишные. И ребенки потом из вас веревки вьют )) Плач – это его язык сейчас и у него может быть 158 причин "что-то сказать". А Вашей рыбьей Луной хорошо интуитивно понимать что с ним не так. Используйте свои достоинства. Ваша Луна конечно найдет себе повод пострадать, но старайтесь не реагировать. Вы взрослая, а не он. Делайте свое дело. Понять сложно чё им надо, перебирайте. Потом научитесь понимать. Квадратуру нельзя проработать, ее можно только занять. Потом, сейчас все равно у Вас ни сил, ни времени на это. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 9 часов назад, Olesya288888 сказал: Вся на взводе и только расслабляюсь и сразу думаю, что что-то не так... Тут ведь не столько астрология, сколько психология: полагаю, вы слышали о послеродовой депрессии, читали, а сейчас проходите на собственном опыте. Но и это пройдёт, а что до проработки с позиций астрологии: наверного лекарства нет, а общие рекомендации на поверхности: не поддаваться на эмоции, но при переизбытке, захлёсте через край найти возможность выплакаться. Хотя психолог мог бы поковыряться и предложить более действенные рычаги. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.