Перейти к публикации

Ректификация

Елена378

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Как же правильно сделать ректификацию?

Я не знаю своего времени рождения, были предположения, но они оказались неточными.

Время рождения получается основа всего, без него любые расчёты делать бесполезно.

Но ты не знаешь, что за люди сидят, которые делают ректификацию.

Мне делали ректификацию за последние месяца 3-4 3 раза и каждый астролог называл своё время. Все они очень отличаются друг от друга. 
Как же узнать, кто правильно рассчитал, а может и вообще никто.

• Ответы 62
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Simon Wilk

11

• Елена378

10

• E l e n a

8

• Александра Астро

8

Наибольшая активность

3 минуты назад, Елена378 сказал:

Здравствуйте!

Как же правильно сделать ректификацию?

Я не знаю своего времени рождения, были предположения, но они оказались неточными.

Время рождения получается основа всего, без него любые расчёты делать бесполезно.

Но ты не знаешь, что за люди сидят, которые делают ректификацию.

Мне делали ректификацию за последние месяца 3-4 3 раза и каждый астролог называл своё время. Все они очень отличаются друг от друга. 
Как же узнать, кто правильно рассчитал, а может и вообще никто.

Здравствуйте. И на много отличается? У вас все события должны отыграть на одно и то же время. Просите расшифровку, когда заказываете. 

22 минуты назад, Елена378 сказал:

Я не знаю своего времени рождения

Просто так Провидение не скрывает от нас время рождения. Значит, Вы пока не готовы узнать ПРАВДУ о себе. Так что откажитесь от идеи через астрологов восстановить время рождения в воротах 24 часа. Будут доить Вас, как козу до бесконечности с нулевым результатом.

И просто так ректификацию заказывать глупо, нужен к ректи ещё и прогноз, и договор - за несбывшийся прогноз деньги возвращают.

И прогноз на текущий год, а не как Ходжа Насреддин делал на 20 лет - за это время или ишак умрёт или падишах или...предсказатель

Сама притча:

Ходжа Насреддин как-то раз зашел в чайхану и втащил за собой ишака, вместо того, чтобы поставить у коновязи.

Его встретили удивленным молчанием, но он ничуть не смутился, достал из переметной сумки Коран, и, раскрыв, положил перед ишаком.

Все это он проделал неторопливо и спокойно, без улыбки на лице, как будто, так и полагалось.

Люди в чайхане начали переглядываться. Ишак стукнул копытом в деревянный гулкий настил.

- Уже? — спросил Ходжа Насреддин и перевернул страницу. — Ты делаешь заметные успехи.

Тогда встал со своего поста пузатый, добродушный чайханщик и подошел к Ходже Насреддину.

- Послушай, добрый человек, разве здесь место для твоего ишака? И зачем ты положил перед ним священную книгу?

- Я учу этого ишака богословию, — невозмутимо ответил Ходжа Насреддин. — Мы уже заканчиваем Коран и скоро перейдем к шариату.

По чайхане прошел гул и шепот, многие встали, чтобы лучше видеть. Глаза чайханщика округлились, рот приоткрылся. Еще никогда в жизни ему не приходилось видеть такого чуда. В это время ишак снова стукнул копытом.

_ Хорошо, — похвалил Ходжа Насреддин, переворачивая страницу. — Очень хорошо! Еще немного усилий, и ты сможешь занять должность главного богослова в медресе Мир-Араб. Вот только страницы он не умеет перелистывать сам, приходится ему помогать… Аллах снабдил его острым умом и замечательной памятью, но позабыл снабдить его пальцами, — добавил Ходжа Насреддин, обратившись к чайханщику.

- Этот ишак — не простой ишак! — Объявил Ходжа Насреддин. — Он принадлежит самому эмиру. Однажды эмир позвал меня и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?» Мне  показали ишака, я проверил его способности и ответил: «О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но для этого потребуется двадцать лет». Эмир велел выдать мне из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!»

- Ну, значит, ты заранее можешь проститься со своей головой! — воскликнул чайханщик. — Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали Коран!

- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

Отличается намного.

02.05, 06.15 и 13.50.

Получается, что люди не рассчитывают, а просто от фонаря время пишут. Не хочу никого обидеть, возможно кто-то и правильно рассчитал.

Да, ректификация конечно, без прогнозов не нужна. Но ректификация стоит денег и прогноз также надо оплатить. 
А зачем я буду все оплачивать человеку, если он поступает нечестно и заведомо говорит неправду, лишь бы заработать денег.

Поэтому и хочется сначала сделать правдивую ректификацию и потом уже делать прогнозы.

Я уже сама начала изучать натальные карты, но особо не понимаю. Ну, а про ректификацию и говорить нечего, сама точно не смогу. 

18 минут назад, Елена378 сказал:

Отличается намного.

02.05, 06.15 и 13.50.

Получается, что люди не рассчитывают, а просто от фонаря время пишут. Не хочу никого обидеть, возможно кто-то и правильно рассчитал.

Да, ректификация конечно, без прогнозов не нужна. Но ректификация стоит денег и прогноз также надо оплатить. 
А зачем я буду все оплачивать человеку, если он поступает нечестно и заведомо говорит неправду, лишь бы заработать денег.

Поэтому и хочется сначала сделать правдивую ректификацию и потом уже делать прогнозы.

Я уже сама начала изучать натальные карты, но особо не понимаю. Ну, а про ректификацию и говорить нечего, сама точно не смогу. 

Вы даже не знаете ночь/день/утро? 

2 часа назад, Елена378 сказал:

Нет. Вообще не знаю, родителей не было.

Здесь будет тяжело разобраться. Если вы не знаете кто ваша родня то сделать толковую ректи очень непросто. Такие события как рождения братьев-сестер, особенно первого после вас, смерти бабушек-дедушек после вашего рождения являются надёжными вехами при определении асцендента. Ну а уж смерти родителей в карте видны почти всегда. Конечно если жизнь ваша изобиловала всевозможными знаковыми событиями, которые круто меняли ваше положение в обществе, резко сказывались на качестве вашей жизни либо приводили к кардинальму переосмыслению вашего отношения к жизни то попробовать можно чисто из спортивного интереса. Но повторяю это будет очень и очень непросто.

2 часа назад, Елена378 сказал:

Если время рождения не известно в пределах часа, достоверная ректификация невозможна в принципе. По крайней мере, так утверждает Фроули и другие ведущие астрологи. Но на самом деле, это настолько же общеизвестный факт, как например, то, что автобусы по ночам в деревнях не курсируют, а в году 365 дней. Странно, что Вы этого не знаете. ... Если время рождения известно в пределах часа, ректификация возможна, но она может существенно зависеть от инструментов, которыми пользуется тот или иной астролог. К сожалению, единого подхода к ректификации нет. Если Вам реально нужна ректификация, не нужно рассчитывать, что за 10 баксов Вам ее сделают качественно. Всегда можно сделать хорошо, у того же Фроули, если Вы реально готовы потратить на нее свое состояние. Но все равно нужен достаточно узкий исходный интервал, поскольку ректификация проводится с точностью до минуты.... Если время рождения совсем неизвестно, можно воспользоваться подходом Хофмана и взять за время рождения момент восхода Солнца. То есть, поставить Солнце на Асц карты. Вы же для каких то целей проводите ректификацию, а не для того, чтобы просто повесить на лоб очередную идеологическую табличку с надписью "Я коммунистка и поэтому ректифицирована!" и ходить по магазинам, чтобы все на Вас таращились? Для практических целей подхода Хофмана достаточно, по крайней мере, так утверждают некоторые авторитеты на основе пока еще скудной статистики. Есть еще подход Доротея, это античные техники с использованием символических сигнификаторов и управителей триплицитетов, они тоже могут помочь в частных вопросах. Практика показываает, что проблемы, в основном, возникают из-за некорректных вопросов натива, не имеющих реального смысла, а вовсе не из-за ректификации, может, поэтому такие препятствия и возникают в этой сфере. Небеса по каким то причинам не хотят давать Вам необходимую точность, а возможно, конкретно для Ваших вопросов она вообще не нужна.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ректификацию при неизвестном времени можно попробовать сделать по фирдары . По первому браку определим дневная или ночная карта, выставим десцендент. Автоматически выставляется асцендент. Дальше у нас есть информация об отсутствии отца, а отец в дневной и ночной карте представлен разными планетами. Ещё одна зацепка. Если были операции или кредиты, это 8 дом. У нас уже получается вилка, когда двигать нельзя ни в сторону увеличения, ни уменьшения времени. Потом по дирекции, прогрессиям проверяем все события. чем больше событий, тем лучше. Но работа эта не на час времени, несколько дней займёт, это точно.

Вам нужно сделать запрос в роддом, где вы родились. Если роддома нет, но осталась больница, то там архив есть, туда обращайтесь, можно с ЗАГСа начать, где свидетельство о рождении выдано (его выдают на основании справки из роддома ). Записи эти 25 лет хранятся, однако это не значит, что их уничтожили. Вполне возможно, что уже отцифровали.

Тема о поиске документов о рождении, можно у автора спросить подробно.

https://astropro.ru/?p=frum&id=85539&review=1

https://forum.vgd.ru/

на сайте по восстановлению родословной много информации.

Ректификацию лучше делать от известного времени, иначе каждый астролог делает свою ректификацию, будет у вас коллекция ректификаций.

11 часов назад, Елена378 сказал:

Добрый день!

Я бы не взялась за такую работу, это возможно, но очень трудоёмко. Если событий мало кардинальных, то практически невозможно. Однако, если время рождения известно в пределах нескольких часов, даже в таком варианте: утро, обед, вечер, то ректификация до минуты вполне возможна. Опять же, оговорюсь, при наличии достаточного количества ключевых событий.

Кое-какую информацию я имею. Воспитывали бабушка с дедушкой, поэтому дата их смерти известна. Маму узнала только к 18 годам, соответственно дата ее смерти тоже известна. Вот, к сожалению, не узнала у неё про своё рождение. Да, возможно она не особо и помнила. Умерла она от алкоголизма.

Братьев сестёр нет.

Мои дети, браки, ну и кредиты конечно же, тоже могут помочь.

По поводу архивов, звонила, ездила, пыталась узнать хоть что-то. Все говорят, что хранится информация 25 лет. Мне 51 год, слишком поздно я узнала про натальные карты.

Ну и ректификацию хотела сделать, конечно же не просто так. Хочется узнать по деньгам. Будет ли когда-то хорошо и если да, откуда ждать.

1 час назад, Елена378 сказал:

Кое-какую информацию я имею. Воспитывали бабушка с дедушкой, поэтому дата их смерти известна. Маму узнала только к 18 годам, соответственно дата ее смерти тоже известна. Вот, к сожалению, не узнала у неё про своё рождение. Да, возможно она не особо и помнила. Умерла она от алкоголизма.

Братьев сестёр нет.

Мои дети, браки, ну и кредиты конечно же, тоже могут помочь.

С этим можно работать. Не всё так безнадежно как казалось на первый взгляд. Если хотите могу принять участие в определении вашего асцендента но за результат не ручаюсь. Но будет результат или нет денег никаких брать не стану. Если интересно то пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности