people Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Здравствуйте,вчера у меня было день рождение,а это значит-новый солярный год.Каким будет для меня этот год,какие события меня ожидают,чего стоит опасаться?почему-то ощущаю сильную тревожность 26.09.2000 2:45 Молдова г. Бельцы Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Я не увидела у Вас больших проблем на год. Опасайтесь СЕБЯ. Что за народ, накручивают себя на пустом месте, а потом им тревожно. Скоро будут затмения и сейчас время всеобщей тревоги. Чувствительные люди за месяц уже чуют затмение и их чуйка проявляется в тревожном состоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
people Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Действительно всё так,я очень тревожный и мнительный..а глобальных изменений нет?в плане работы или отношений? 2 часа назад, Оксана Юнак сказал: Я не увидела у Вас больших проблем на год. Опасайтесь СЕБЯ. Что за народ, накручивают себя на пустом месте, а потом им тревожно. Скоро будут затмения и сейчас время всеобщей тревоги. Чувствительные люди за месяц уже чуют затмение и их чуйка проявляется в тревожном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий
people Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.