Ylang Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Здравстуйте, дорогие астрологи! На следующую неделю записана на бьюти-процедуру. Вопрос в теме. :-) вопрос задан после того, как записалась. Я Сатурн ретро. Во втором доме и Сатурном, и Луной, люблю Юпитер. Процедуру нельзя назвать дешевой. Вот совсем. Так что, думаю о деньгах. Процедура болезненная, связана с иголочками. Берем Марс? Тогда к Сатурну он довольно хорошо. Буду довольна? Если же берем Венеру, то страшно и жутко. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 13 часов назад, Ylang сказал: Здравстуйте, дорогие астрологи! На следующую неделю записана на бьюти-процедуру. Вопрос в теме. :-) вопрос задан после того, как записалась. Я Сатурн ретро. Во втором доме и Сатурном, и Луной, люблю Юпитер. Процедуру нельзя назвать дешевой. Вот совсем. Так что, думаю о деньгах. Процедура болезненная, связана с иголочками. Берем Марс? Тогда к Сатурну он довольно хорошо. Буду довольна? Если же берем Венеру, то страшно и жутко. :-( Здравствуйте Ylang. Да, думаю, нужно посмотреть Марс. Ваша Луна и Сатурн думают о Венере, красота, по натуральному управлению и беспокоятся, за салон, где будете делать процедуры, упр 6 дома. Салон хороший, правда в 8 доме. Вам не вредит. И Марс вас экзальтирует, вам не вредит. Интересно, что Марс в весах. Иголки для красоты. Прямой смысл. Сатурн идет на остановку. Стационарный Сатурн обычно, это укрепление для планеты. Так что, если не передумаете, то все должно быть хорошо. Потом расскажите, как все прошло. Ладно! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 29.09.2023 в 15:23, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. Да, думаю, нужно посмотреть Марс. Ваша Луна и Сатурн думают о Венере, красота, по натуральному управлению и беспокоятся, за салон, где будете делать процедуры, упр 6 дома. Салон хороший, правда в 8 доме. Вам не вредит. И Марс вас экзальтирует, вам не вредит. Интересно, что Марс в весах. Иголки для красоты. Прямой смысл. Сатурн идет на остановку. Стационарный Сатурн обычно, это укрепление для планеты. Так что, если не передумаете, то все должно быть хорошо. Потом расскажите, как все прошло. Ладно! Не передумала, но приболела. Перенесла на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 4 часа назад, Ylang сказал: Не передумала, но приболела. Перенесла на неделю. Я это тоже предполагала. Сатурн идет на остановку. Спасибо Ylang. Жду продолжения ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 01.10.2023 в 16:31, Алиса Астро сказал: Я это тоже предполагала. Сатурн идет на остановку. Спасибо Ylang. Жду продолжения ОС. Здравствуйте, Алиса! Еще ОС. :-) вчера сходила на процедуру. Больно. Дорого. :-)) вчера бьіла розоватая, сегодня вьігляжу, как будто меня иногда бьют. :-)) понимаю, что пока видна только травматизация. Жду дальнейший результат. Говорят, что через 2 недели, максимальньій же через 6 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 3 часа назад, Ylang сказал: Здравствуйте, Алиса! Еще ОС. :-) вчера сходила на процедуру. Больно. Дорого. :-)) вчера бьіла розоватая, сегодня вьігляжу, как будто меня иногда бьют. :-)) понимаю, что пока видна только травматизация. Жду дальнейший результат. Говорят, что через 2 недели, максимальньій же через 6 недель. Ого, долго нужно восстанавливаться. Ну желаю вам успеха. И надеюсь, что в конце концов, вы будете довольны результатом. Спасибо за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 8 часов назад, Алиса Астро сказал: Ого, долго нужно восстанавливаться. Ну желаю вам успеха. И надеюсь, что в конце концов, вы будете довольны результатом. Спасибо за ОС. На восстановление 2-3 дня. Красота через 2 недели. :-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 13.10.2023 в 03:38, Алиса Астро сказал: Ого, долго нужно восстанавливаться. Ну желаю вам успеха. И надеюсь, что в конце концов, вы будете довольны результатом. Спасибо за ОС. Три недели после процедурьі. Восторга, во всяком случае, пока нет. Кроме того, процедура, в некотором роде, частично убрала прогресс от другой процедурьі, сделанной ранее, результатом которой я бьіла довольна. Посмотрим, что дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 13 часов назад, Ylang сказал: Три недели после процедурьі. Восторга, во всяком случае, пока нет. Кроме того, процедура, в некотором роде, частично убрала прогресс от другой процедурьі, сделанной ранее, результатом которой я бьіла довольна. Посмотрим, что дальше. Хорошо, спасибо! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 29.09.2023 в 15:23, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. Да, думаю, нужно посмотреть Марс. Ваша Луна и Сатурн думают о Венере, красота, по натуральному управлению и беспокоятся, за салон, где будете делать процедуры, упр 6 дома. Салон хороший, правда в 8 доме. Вам не вредит. И Марс вас экзальтирует, вам не вредит. Интересно, что Марс в весах. Иголки для красоты. Прямой смысл. Сатурн идет на остановку. Стационарный Сатурн обычно, это укрепление для планеты. Так что, если не передумаете, то все должно быть хорошо. Потом расскажите, как все прошло. Ладно! Здравстуйте, Алиса! Даю ОС. Кстати, строила промежуточньій хорар. Сделала вьівод, что смотреть нужно не символического управителя (Венера или Марс), а У10. Собственно ОС. Изначально мастер прогнозировала 2 процедурьі. Сегодня на осмотре сказала, что во второй нет необходимости. Самим результатом я ооооочень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 5 часов назад, Ylang сказал: Здравстуйте, Алиса! Даю ОС. Кстати, строила промежуточньій хорар. Сделала вьівод, что смотреть нужно не символического управителя (Венера или Марс), а У10. Собственно ОС. Изначально мастер прогнозировала 2 процедурьі. Сегодня на осмотре сказала, что во второй нет необходимости. Самим результатом я ооооочень довольна. Здравствуйте Ylang. Не думаю, что нам нужен 10 дом. Но очень рада, что вы всем довольны. Тут скорее вам понравилось, потому что Сатурн и Луна в рыбах находится в триплицитете Марса. А Марс экзальтирует Сатурн. Такая взаимная любовь. Спасибо за ОС, 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 17 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. Не думаю, что нам нужен 10 дом. Но очень рада, что вы всем довольны. Тут скорее вам понравилось, потому что Сатурн и Луна в рыбах находится в триплицитете Марса. А Марс экзальтирует Сатурн. Такая взаимная любовь. Спасибо за ОС, О 10 доме я подумала, посмотрев на промежуточньій хорар. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.