ekaterina1 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Добрый вечер, у меня Сатурн в 7 доме, в овне находится. Всегда думала, что серьезные отношения будут только с человеком старше. В итоге мой парень на 2 года младше меня… но он козерог сам и достаточно серьезный по жизни, по общению кажется старше своего возраста. Может ли Сатурн так отражаться ? я родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске он родился 24.12.2000 в 16:20 в Москве Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Добрый вечер. Куспид 7 дома в Овне(раз указание на молодость), управитель Марс в Скорпионе в 1 доме (два указание на молодость, 1 дом символически под Овном, а Овен - молодой знак). Планета в 7 доме - Сатурн в Овне - либо взрослый партнер с овновскими замашками (профессией), либо молодой партнер с козерожьими характеристиками (как у вас). Вот и проигралось закономерно. В натальной астрологии не бывает одного-единственного варианта проявления дома/планеты/аспекта/знака))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 2 часа назад, ekaterina1 сказал: Может ли Сатурн так отражаться ? Здравствуйте.Может, в Вашем случае он отразился, проигрался в качестве солнечного знака Вашего партнёра. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 3 часа назад, ekaterina1 сказал: Добрый вечер, у меня Сатурн в 7 доме, в овне находится. Всегда думала, что серьезные отношения будут только с человеком старше. В итоге мой парень на 2 года младше меня… но он козерог сам и достаточно серьезный по жизни, по общению кажется старше своего возраста. Может ли Сатурн так отражаться ? Конечно. Почему Сатурн трактуется как старше? Это означает серьезнее, опытнее. И не обязательно прям старше, а человек с выраженными сатурнианскими качествами. Солнечный Козерог тоже может быть, особенно если там еще планеты или у него сильный Сатурн. Учтите, что вести себя он может по-сатурниански )) И это потребует от Вас соответствующего поведения. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 4 часа назад, ekaterina1 сказал: Добрый вечер, у меня Сатурн в 7 доме, в овне находится. Всегда думала, что серьезные отношения будут только с человеком старше. В итоге мой парень на 2 года младше меня… но он козерог сам и достаточно серьезный по жизни, по общению кажется старше своего возраста. Может ли Сатурн так отражаться ? я родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске он родился 24.12.2000 в 16:20 в Москве А чё не так то? Вас нормально притянуло по светилам. Его Солнце и ваша Луна в одном знаке. И если наоборот то конфликта тоже нет. И обратите внимание на то что вы в его карте это Сатурн, т.е. старше. А Сатурн у него в знаке Венеры как и ваш асцендент. Как бы не самый плохой вариант. Но есть одно серьёзное но. Управитель его асцендента Луна без света, возможно первую скрипку придётся играть вам. А оно вам надо? Всё-таки ваш партнёр это Марс и соответственно люди самостоятельные и активные вас привлекают больше. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.