Перейти к публикации

Марина Морская

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Зачем? Чтобы Вам подтвердили Ваши же заблуждения, и Вы все вместе в них продолжали вариться?

Ну пожалуйста, мне в приницпе как бы пофиг. ))

wink.png Но что до меня, то я напротив, ищу тех, с тем можно поспорить, для того, чтобы обрести действительно твердые, отшлифованные убеждения по поводу чего-либо. Ну было время, когда мне казалось, что "выходы из тела" и "планеты влияют на людей". Но ход времени и более обстоятельное изучение всего этого привело меня к тому, что как "выходы", так и "астрология" - суть чисто психологические/психические феномены, и не более того, связи с мистикой лично я сейчас не могу найти) но эт так.

Зачем? Чтобы Вам подтвердили Ваши же заблуждения, и Вы все вместе в них продолжали вариться?

wink.png Но что до меня, то я напротив, ищу тех, с тем можно поспорить, для того, чтобы обрести действительно твердые, отшлифованные убеждения по поводу чего-либо. Ну было время, когда мне казалось, что "выходы из тела" и "планеты влияют на людей". Но ход времени и более обстоятельное изучение всего этого привело меня к тому, что как "выходы", так и "астрология" - суть чисто психологические/психические феномены, и не более того, связи с мистикой лично я сейчас не могу найти) но эт так.

Интернет интересная штука.Сидит например желторотый юнец, я не имею в виду тебя, и в диалоге "хочет отшлифовать" убеждения профессора тех самых наук, в котором он на начальном классе находится.

Почему ты G-Cat ? Какой ты смысл в это вложил ?

• Тролли

Интернет интересная штука.Сидит например желторотый юнец, я не имею в виду тебя, и в диалоге "хочет отшлифовать" убеждения профессора тех самых наук, в котором он на начальном классе находится.

smile.png Так разве в астрологии есть профессора? Научные степени? Хоть какие-то доказателства, что планеты реально влияют на людей? Где они, покажите мне их пжлста, я Вас, как и всех остальных, очень прошу об этом. Я уже сам обыскался, но не могу их найти.

Есть только какие-то непонятные люди, к-ые на основе исключительно (!) своих собственных заявлений и убеждений называют себя "астрологами", и все. и не важно, бородаты они или желтороты)

Так что так. ))

Но я еще раз говорю, хотите в этом вариться - пожалуйста, кто я такой, чтобы указывать "зрелой" душе с Марсом в Рыбах.

Но ход времени и более обстоятельное изучение всего этого привело меня к тому, что как "выходы", так и "астрология" - суть чисто психологические/психические феномены, и не более того, связи с мистикой лично я сейчас не могу найти) но эт так.

Вас просто не прижало, вот и все, а если б прижало, так бы не писали и во многое поверили бы. Я тут не про астральные выходы - это детские развлечения вообще-то - никого не имею ввиду.

По поводу Марса в Рыбах - мой бывший был с Марсом в Рыбах, оказывается, до зрелой души ему еще пахать и пахать. Зрелость души не по Марсу определяется, вернее, не только по Марсу.

• Тролли

Речная, я не говорю, что ты незрелая душа или что-то такое, просто блин, если это чем-то определяется, то точно не Марсом в Рыбах))

Вас просто не прижало, вот и все, а если б прижало, так бы не писали и во многое поверили бы. Я тут не про астральные выходы - это детские развлечения вообще-то - никого не имею ввиду.

По поводу Марса в Рыбах - мой бывший был с Марсом в Рыбах, оказывается, до зрелой души ему еще пахать и пахать. Зрелость души не по Марсу определяется, вернее, не только по Марсу.

Естественно, что по гороскопу вообще нельзя понять уровень развития. Но если знать человека + гороскоп+ самому иметь микроскоп в голове, то можно.........Ещё мне понравилось высказывание про астрологию, что это НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, другими словами мы заглядываем в некий план высших сил и потому дадут ли они тебе ключи или нет открыть этот план и с какого ракурса открыть и до какой глубины. Вот ещё что интересно !

Ну марс в рыбах с 20.01.83 по 24.02.83 и как и зачем вы пытаетесь притянуть сюда "выходы"...действительно поговаривают -люди выходят из тела, но это не прогулки туда-сюда-обратно.чтобы это случалось больше одного раза никогда не слышала. Для окружающих такие люди становятся замкнутыми теряющие чувство юмора даже жестокими. Но эта нелюдимость объясняется какими-то "глубокими" знаниями так и оставшиеся тайной. Но может вы поделетесь какие познания помимо марса в рыбах это вам принесло?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А может он тоже думает о тебе ? Или тебе не было дано понять всю тонкость его вибраций ?

Естественно, что по гороскопу вообще нельзя понять уровень развития. Но если знать человека + гороскоп+ самому иметь микроскоп в голове, то можно.........Ещё мне понравилось высказывание про астрологию, что это НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, другими словами мы заглядываем в некий план высших сил и потому дадут ли они тебе ключи или нет открыть этот план и с какого ракурса открыть и до какой глубины. Вот ещё что интересно !

Регрессии попробуйте, может быть, Вам дадут ответ на вопрос о зрелости.

Хороший астролог тоже может ответить на него.

И еще один момент - допустим, вы знаете человека лично - и как Вы определите, что это древняя душа? Потому что добрый и хороший? Это еще далеко не показатель. Я не ради спора - ради дискуссии.

А может он тоже думает о тебе ? Или тебе не было дано понять всю тонкость его вибраций ?

То, что он думает обо мне - мне паралелльно. С чего вы взяли, что у него "вся тонкость вибраций"?

Регрессии попробуйте, может быть, Вам дадут ответ на вопрос о зрелости.

Хороший астролог тоже может ответить на него.

И еще один момент - допустим, вы знаете человека лично - и как Вы определите, что это древняя душа? Потому что добрый и хороший? Это еще далеко не показатель. Я не ради спора - ради дискуссии.

Так называемую древнюю душу ОПРЕДЕЛИТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО-это такие люди, которые найдут мудреца в бомже и дебила в академике, которые могут понять всё, потому как они всё уже когда то проходили. Это те, у которых много в течении жизни кармических встреч, когда незнакомец в поезде тебе ближе чем тот, с кем ты общаешься 10 лет. Интересны кармические встречи, люди знакомы 10 минуту и рассказывают другу другу самые интимные переживания, а почему ? потому как они встретились, может между жизнями, после долгой разлуки и спешат скорее сообщить что им дал пройденный между жизнями отрезок пути, По моему это просто. Очень просто,чтобы спрашивать.Это люди, у которых разносторонние таланты, которые нельзя наработать в одной жизни. И конечно эти люди умеют объяснить многое большинству других, а вот найти для себя источник новых знаний им очень сложно.

• Тролли

люди знакомы 10 минуту и рассказывают другу другу самые интимные переживания, а почему ? потому как они встретились, может между жизнями, после долгой разлуки и спешат скорее сообщить что им дал пройденный между жизнями отрезок пути,

по пьяни и не такое бывает wink.png

по пьяни и не такое бывает wink.png

У простаков всё просто. "Аминазин и можно пойти в магазин"

• Тролли

У меня Марс в Рыбах, точнее в 12 доме(это же Рыбы), но в зодиакальном знаке Весы!

Про выходы из тела.... Уверяю, что это умеют все!!! только не зацикливаются, а часто не осознают это, да и вообще многим людям это неинтересно.

Пример простой....смотришь телек, там что-то интересное, но ты вырубаешься, засыпаешь, уже уставшая, спать пора...но себе даешь команду, что надо досмотреть до конца....поэтому вырубаешься/отключаешься от реальности, погружаешься в сон, а потом резко, усилием воли заставляешь себя проснуться...при этом всегда крайне неприятные ощущения в теле...брррр...заставила себя снова влезть в свое тело....Я так часто...ну, не так уж часто...но иногда даже сон смотрю, а потом-бац и сама его прерываю, бужу себя! А у других, обычных людей это часто, возврат в тело, происходит, если их напугать...или, например, по телеку какие-то очень уж громкие звуки....вот такой же возврат в тело происходит...часто ноги неприятно дергаются.

Про осознанные сновидения я тоже могла бы написать, не раз проделывала такие штуки...Не пробовала через сон попасть к знакомому/знакомой....и не пробовала переделать концовки обычных снов (которые говорят о неблагоприятном исходе ситуации в реальной жизни).....Ааааа...гул в ушах, тоже знакомо...имхо, это, когда глубокая депрессуха, и, вот типичный медиумизм!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности